SpellMe #84 22 июля 2011 ганг как нс на кери Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #85 22 июля 2011 Только сф, только мид, только ботл и хардкор loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #87 22 июля 2011 передаю привет маме как пгг :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nGT.DranZeR #89 22 июля 2011 артстаил лучший в своём деле,пуш лучшая страта (Allies)NS(pugna):так бля (Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой (Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО (Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ (Allies)NS(pugna): еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #90 22 июля 2011 артстаил лучший в своём деле,пуш лучшая страта Мне почему-то кажется, что ты болеешь за нави Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #91 22 июля 2011 артстаил лучший в своём деле,пуш лучшая страта Мне почему-то кажется, что ты болеешь за нави митспин в подписе забаньте нахуй уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #92 22 июля 2011 Ты не первый, вот статистика кликов Offtopic:Окей, вот она Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nGT.DranZeR #93 22 июля 2011 ДА Я болею за нави так как играют божественно (Allies)NS(pugna):так бля (Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой (Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО (Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ (Allies)NS(pugna): еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #94 22 июля 2011 терплю шучу сосу ебу пушу гангаю ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #96 22 июля 2011 фармлю овер 50 минут как туртл чайнес дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chushka #98 22 июля 2011 чем сильней противники тем ближе к ехом Прав же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #99 22 июля 2011 фармлю, как нс шучу, как артстайл пушу, как pro_dno777 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение