Ireful #21 28 марта 2009 лохота. все знают что настоящее дно продоты это я Думаю ты ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #23 28 марта 2009 Вылетел из первого своего турнира Если по серьезному,то пересматривал репу раз 5-6,нашел 8 ошибок.Кому совсем делать нехуй,может попытаться оспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #25 28 марта 2009 scared rupor офк link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #26 28 марта 2009 рупор. +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #28 29 марта 2009 рофл...рупор после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #29 29 марта 2009 Вылетел из первого своего турнира Если по серьезному,то пересматривал репу раз 5-6,нашел 8 ошибок.Кому совсем делать нехуй,может попытаться оспорить Рупор вылетел в пером круге :cry:не попал кастами раза 2 ,купил -продал боты +6 аги, не реализовал ульт один раз, не добил вышку...... А еще что? Гж скаред -скоро там финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #30 29 марта 2009 Вылетел из первого своего турнира Если по серьезному,то пересматривал репу раз 5-6,нашел 8 ошибок.Кому совсем делать нехуй,может попытаться оспорить Рупор вылетел в пером круге :cry:не попал кастами раза 2 ,купил -продал боты +6 аги, не реализовал ульт один раз, не добил вышку...... А еще что? Гж скаред -скоро там финал? Я попал всеми дагерами,ульт я юзнул,чтоб от крипов отогнать,там меня бы башня убила,если бы полез,а не я его,И БЛЯТЬ ВЫШКУ Я ДОБИЛ.Бот на аги и куча проебаных денаев. Тут 90% отписавшихся гораздо достойнее меня в этом турнире,так после ваших ущербных коментов видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #32 30 марта 2009 это только 1/4 HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение