Zebo #1 Опубликовано: 28 марта 2009 Такая ситуация.Живу в общаге, провайдер Netbynet.Ко мне приходит админ и говорит что мой комп раздает айпи адреса.Проверяет.Программы такой не находит,но комп всё равно как он говорит раздает адреса и работает как будто сервер нетбайнет.Из за этого у кого то в общаге инет не работал.В общем он отключил меня от сети.Сказал чтобы я шел к ним в офис и разбирался.Нета больше нет. Сейчас смотрю антивир нод уже 3 дня не обновлялся по какой то ошибке.Что это с компом?Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #2 28 марта 2009 ботнет сноси все к ебеням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3 28 марта 2009 ставь линух, благо гарена под ним пашет Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #4 28 марта 2009 ботнет сноси все к ебеням так это вирус,червь и тд или прога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #5 28 марта 2009 Проверь антишпионскими прогами как Adware и т.д. ловит то что антивирусники пропускают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #6 28 марта 2009 А че провайдер мне может сделать?Штраф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7 28 марта 2009 Такая ситуация.Живу в общаге, провайдер Netbynet.Ко мне приходит админ и говорит что мой комп раздает айпи адреса.Проверяет.Программы такой не находит,но комп всё равно как он говорит раздает адреса и работает как будто сервер нетбайнет.Из за этого у кого то в общаге инет не работал.В общем он отключил меня от сети.Сказал чтобы я шел к ним в офис и разбирался.Нета больше нет. Сейчас смотрю антивир нод уже 3 дня не обновлялся по какой то ошибке.Что это с компом?Что делать? чё ваще какойто бред написан, разбей админу ебало и все Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #8 28 марта 2009 Да он так и сказал типо раздает айпи адреса...Я хз,в этом вообще не разбираюсь.А эта сука радуется как будто нашла самого великого хакера всех времен и народов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9 28 марта 2009 ну так иди в офис и разбирайся, 1 комп не в состоянии вывести из строя сеть, если тока он не спиздил ип шлюза или днс сервера Такая ситуация.Живу в общаге, провайдер Netbynet.Ко мне приходит админ и говорит что мой комп раздает айпи адреса.Проверяет.Программы такой не находит,но комп всё равно как он говорит раздает адреса и работает как будто сервер нетбайнет.Из за этого у кого то в общаге инет не работал.В общем он отключил меня от сети.Сказал чтобы я шел к ним в офис и разбирался.Нета больше нет. Сейчас смотрю антивир нод уже 3 дня не обновлялся по какой то ошибке.Что это с компом?Что делать? чё ваще какойто бред написан, разбей админу ебало и все f[f[[f[f ты победитель в наминации самый тупой ник а а твоя мать победительница в номинации шлюха года забаньте его за флуд в мастерской плз Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #10 28 марта 2009 Во во во.Он про днс сервера чтоли говорил:-) но я точно не помню.Плохо то что разбираться только в понедельник.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение