D-Light #1 Опубликовано: 28 марта 2009 Ебать Форсаж 4 на неделе выйдет как я долго ждал этого Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #2 28 марта 2009 Вин Дизель Мишель Родригес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wo1ver #3 28 марта 2009 Премьера в России: 09 апреля 2009 ты че то перепутал с "на неделе" Цитата ^_^ poshel nahui & sosi detka!!! ogurec vs pgg - 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4 28 марта 2009 ну бтв через 12 дней Вин Дизель Мишель Родригес и еще дохуя телок и тачек Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #5 28 марта 2009 Желаю Артасу умереть до премьеры фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #6 28 марта 2009 если в фильме будет на что смотреть кроме, как кадров из трейлеров разных - буду очень сильно удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #7 28 марта 2009 ну бтв через 12 дней Вин Дизель Мишель Родригес и еще дохуя телок и тачек трейлер ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #8 28 марта 2009 Трэйлер - лучьшие моменты фильма иногда тока эти моменты и можно смотреть в фильме а все остальное чушь. Но форсаж офк должен быть пиздат по определению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #9 28 марта 2009 тыкаем на видео :alkawi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #10 28 марта 2009 ^ ну бтв через 12 дней Вин Дизель Мишель Родригес и еще дохуя телок и тачек Да похуй на всякое мясо, также и на тачки А вот Мишель Родригез имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #11 28 марта 2009 надо будет сходить на премьеру Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #12 28 марта 2009 А вот Мишель Родригез имба прав хоть и EvilХуйниArthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #13 28 марта 2009 второй третий форсаж не очень уже были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #15 28 марта 2009 А вот Мишель Родригез имба прав хоть и EvilХуйниArthas Слыш уебище, ты не забывай, я ебал бы твою маму каждый день(так мы сошлись на разе в недельку :ebet:), если бы ты не рофлил... По сабжу не помню бтв даже сюжета предыдущих форсажей - вообще :po_weke: Помню только что Вин Дизель ебашит, а Мишель Родригез - имба и только поэтому буду сотреть фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #16 28 марта 2009 больше всего порадовал 3 форсаж (музыка,тачки, ДРИФТ ) Тока надеюсь что 4-ый не будет жалкой породией на 1-ый форсаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 28 марта 2009 жду и дрочу Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #18 28 марта 2009 больше всего порадовал 3 форсаж (музыка,тачки, ДРИФТ ) Тока надеюсь что 4-ый не будет жалкой породией на 1-ый форсаж лучше пусть будет охуенной пародией на первую,чем на третье говно Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDie1 #20 28 марта 2009 Та, вот скоро обещают фильм варкрафт!!! Цитата http://img300.imageshack.us/img300/9341/double.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение