Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

13lacK_BeaR-_^

магина,спектра?

Рекомендованные сообщения

спектра пиздит в 6 слотов магину-ответ очевиден

Поделиться сообщением

Я пикну БладАнгела

Поделиться сообщением

Обоссал ток что спектру (and co) за магину.

http://www.darer.com/statistics/showfullstatistics/fun/76052

по сабжу, ofc спектру взял бы.

4137649395_703f01b4f0_o.jpg

жёстко ты обоссал спектру в 2 слота, магиной в 6 :petro:

mZMeI.png

deadmau52.png

Спасибо за ключик, JUSE :nate:

живу в глубокозажопинске

на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо

всем похуй

Поделиться сообщением

Если аптб 1к+ Only pro,то офк течиса,а по сабжу SPECTRA :pray:

[move]409023590.jpgБросил доту 03.11.2010409023590.jpg[/move]

ZRYA

R.I.P

Моя няшка=======>

y_6b13a1d5.jpg

Няшка(Фото №2)

w_3d124944.jpg

Поделиться сообщением

Можно делить на бесконечно малые функции, которые приравнивают к нулю только в таких же соответствующих множествах. В данном контексте на ноль делить нельзя. :buba:

цыфру 5 подели на цифру 0 сколько получится? не рассказывай только про бесконечномалые больше

Поделиться сообщением

для покорения йацекапа офк магина! :nate:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Можно делить на бесконечно малые функции, которые приравнивают к нулю только в таких же соответствующих множествах. В данном контексте на ноль делить нельзя. :buba:

цыфру 5 подели на цифру 0 сколько получится? не рассказывай только про бесконечномалые больше

Ты мудак? Тебе говорят нельзя делить, а ты в ответ "Подели". Открой калькулятор стандартный и попробуй поделить.

чему равен косинус 60 градусов ?

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Ты мудак? Тебе говорят нельзя делить, а ты в ответ "Подели". Открой калькулятор стандартный и попробуй поделить.

где вас таких обучают? заучил формулировки и нихуя не понимаешь сути. Любое число находится на бесконечной координатной оси где 0 это условность так же как и бесконечность. ты являясь крабом мир воспринимаешь элементарной алгеброй. в элементарной алгебре деление на ноль рождает неопределённость потому что ты конкретно сам создаёшь для этого условности, определяя на координатной оси 0. Численный ряд исчисляется бесконечностью от - до + .  Калькулятор сука изобрели ограниченные люди для крабов, поспрашивай сколько математиков этой хуетой пользуются - не в твоей шараге конечно. В моём случае количество моих половых партнёров бесконечно большое, и от этого бесконечно большого филины составляют 5%. Я не собирают более филосовствовать мне не интересны эти темы

Поделиться сообщением

возьму хуйню проиграю доту и скажу фан пик ептаа

Поделиться сообщением

ХАХАХАХХАХАХАХХААХ, бляяяя, пиздец, я не понимаю, ты реально настолько туп или меня затроллил?:(

давай давай отписками разбрасывайся

Поделиться сообщением

смотрЯ какие герои пикнуты у противников и что лутше твойе команде подойдет  :nate:

Поделиться сообщением

Если аптб 1к+ Only pro,то офк течиса,а по сабжу SPECTRA :pray:

в оффтопе хуевая баба с хуевой родинкой на сиське :petro:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Я выше писал разницу про бесконечно малую величину и ноль. Но ты об этом никогда не слышал. Делаю вывод: ты либо гуманитарий, либо школьник/первокурсник. Один хуй cannot into math.

В каком ты институте обучаешься? Если шарага можешь не отвечать, если нормальный например МГУ на экзамене заяви что 0/0 делить нельзя, сообщи про контексты этой темы

Можно делить на бесконечно малые функции, которые приравнивают к нулю только в таких же соответствующих множествах.

чему равно 0,(9)? чему равна бесконечна малая? можно ли любое число представить в виде функции? Любые 2 разных множества находятся в пределах одного общего, которое идет от начала вселенной со времен большого взрыва и до конца пространства.  бесконечно большая и бесконечно малая вышли из пустоты принятой за 0 - на этом держится вся вселенная. Рано или поздно время пойдёт вспять и вселенная захлопнется в точке 0 - вот тогда то я посмеюсь над тобой ты же щас скажешь что этого быть не может чтобы бесконечность поделилась на ноль

Поделиться сообщением

твою маму

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

БЕРУ МОРТУ НА ФП

ВТОРОЙ КЕРРИ МНЕ НЕ НАДО

Поделиться сообщением

0/0 делится, нахуй ты условия сейчас меняешь? Учусь в ННГУ им. Лобачевского, ВУЗ топ10 :rickroll:

Приплести в математику теорию сотворения мира и время? Разговор окончен.

нет не окончен.

ты сам  условия ограничивать начал, элементарной алгеброй своей, калькуляторами, я шутканул ты стал выебываться не по делу,  я тебе говорю что в абсолюте делится а ты начинаешь задвигать заученую херню не понимая ничто, функция хуюнкция ты понимаешь что такое функция? У вас теоретическую математику преподают?  можешь спросить у лабочевского, топ 10 это ничто. за пределами россии даже мгу не катируется.

вот теперь окончен. лобачевский тебе объяснит. :buba:

Поделиться сообщением

валю из темы  :nate: тут нобади разборки устроили :trollface:

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

В высшей (или как её назвать) геометрии можно делить между собой отрезки, в том числе и на нулевой :nate:

В алгебре офк нельзя на ноль делить. В любом пространстве, для которого определён "ноль".

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

• Создать...