THEBESTSOSO #21 3 ноября 2011 обязателен к просмотру всем и каждому, прикоснитесь к настоящему кино, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #22 4 ноября 2011 оценки и отзывы ебут мб сегодня схожу, отпощусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #24 4 ноября 2011 давно таких отзывов не было. завтра пойду. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #25 4 ноября 2011 кстати, я был удивлен, что он очень много где идет. главное, чтоб многозальным был. видимо, мнинокс - выходец из говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 4 ноября 2011 рили охуенно Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #27 4 ноября 2011 все пишут охуенно, а что же он тогда так мало в сша собрал? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #29 4 ноября 2011 интересный фильм посмотреть стоитвсё же настоятельно рекомендую переводчикам вставлять субтитры на главные ,звучащие в фильме, темы.и да был готов сделать половину художественного, то что он сделал в лифте ну бля когда уже откроют кинотеатр для адекватных людей sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #30 4 ноября 2011 Ожидал от фильма большего, неоднозначные эмоции. Наверно больше понравился, чем нет. 6/10 моя оценка. Возможно надо было пойти на Отряд особого назначения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #31 4 ноября 2011 Ожидал от фильма большего, неоднозначные эмоции. Наверно больше понравился, чем нет. 6/10 моя оценка. Возможно надо было пойти на Отряд особого назначения тоже годный Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #32 4 ноября 2011 на самом деле читаю отзывы на кп и всё встает на свои места, и понимаю насколько фильм реально ахуенный. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #33 6 ноября 2011 сильный фильм, не пожалел что в кино сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #34 6 ноября 2011 у нас блять нигде не показывают Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #35 6 ноября 2011 Эпик Музыка и операторская работа Гослинг очень понравился, надо посмотреть еще фильмов с ним.Ну и Кэри Маллиган няшка конечно Вот эта песенка надолго запомнится: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #36 6 ноября 2011 В кт смотрел?Нет, у нас еще не показывают. :._.:Скринер смотрел, с сабами. Качество очень годное для скринера, меня вполне устроило My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #37 6 ноября 2011 Бля я тут только что, скачав score с рутрекера, понял и прочитал, что в скринере этот самый score совершенно другой (но все равно крутой)В том числе есть темы из "Социальной сети" My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #39 6 ноября 2011 Смотрел, 5/10 нудный нету драйва согласен, но скорее 4/10кароче, не знаю че всем так понравилосьхуета ваще редкостнаясопли затянуты на нереально долгие отрезкикакая нах операторская работатам всю первую половину фильма кадры размазанныевот стоит главный герой и телкаон справа, она слева, между ними шкаф, так блядь у оператора в фокусе шкаф, ее лицо и его размазанноХз, может это в кт такое качество было, но раньше Европейский не подводил по кач-ву или эта новая фишка чтоб сопли как-то подчеркнутьк концу фильма пол зала просто ушлотак как ходил с друзьями приходилось шутить по кд, чтоб до конца досмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #40 7 ноября 2011 Смотрел, 5/10 нудный нету драйва согласен, но скорее 4/10кароче, не знаю че всем так понравилосьхуета ваще редкостнаясопли затянуты на нереально долгие отрезкикакая нах операторская работатам всю первую половину фильма кадры размазанныевот стоит главный герой и телкаон справа, она слева, между ними шкаф, так блядь у оператора в фокусе шкаф, ее лицо и его размазанноХз, может это в кт такое качество было, но раньше Европейский не подводил по кач-ву или эта новая фишка чтоб сопли как-то подчеркнутьк концу фильма пол зала просто ушлотак как ходил с друзьями приходилось шутить по кд, чтоб до конца досмотретькак то да, нo 4 маловато скорее 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение