wing.oO #41 7 ноября 2011 я вот хуй пойми идти теперь или нет.На кп 95% положительных.Буду ждать,что скажет живчик Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #42 7 ноября 2011 Смотрел, 5/10 нудный нету драйва согласен, но скорее 4/10кароче, не знаю че всем так понравилосьхуета ваще редкостнаясопли затянуты на нереально долгие отрезкикакая нах операторская работатам всю первую половину фильма кадры размазанныевот стоит главный герой и телкаон справа, она слева, между ними шкаф, так блядь у оператора в фокусе шкаф, ее лицо и его размазанноХз, может это в кт такое качество было, но раньше Европейский не подводил по кач-ву или эта новая фишка чтоб сопли как-то подчеркнутьк концу фильма пол зала просто ушлотак как ходил с друзьями приходилось шутить по кд, чтоб до конца досмотреть ахахахах блять ахахахану как же ты так, еще бал скинул, может четыре с половиной всетаки? кстати да, жалко было, что в кино большая часть людей пришла форсаж посмотреть, пацаны бедняги только шутками и спасались. ахах вот ведь оператор идиот, шкаф снимает, блядь! и особенно верно подмечено про размытость, чтоб соплей побольше. так часто делают теперь, новая фишка, с помощью нее выигрываются фестивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #43 7 ноября 2011 ахаахахждал таких комментов от Алёшек)где же драйв блять, где вин дизельэто печально в кино нужно идти с намерением посмотреть интересный кинчик с четкой атмосферой, ахуенной режиссурой и четким Гослингом.весь прикол в том, что название фильма "Драйв" является провокационным поскольку он представлен не в привычном понимании этого самого драйва.Тавтология...ну и похуй, кому надо тот поймет.настоятельно рекомендую, после просмотра почитать отзывы, сразу всё по полочкам встанет. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #44 7 ноября 2011 я вот хуй пойми идти теперь или нет.На кп 95% положительных.Буду ждать,что скажет живчикидти не задумываясь. Что касается фильма, то применил свою госу-формулу, которая изобрёл случайно с Исходным кодом. Тупо ни читаешь отзывов (почти) не знаешь сюжета. Дак вот шёл на фильм с нонейм режиссёром и Гослингом. Не ждал эпика в отличие от ёбаного Время с Тимберлейком Первые 20-30 минут слащавая картина, но всё равно не скучно, как иногда бывают. Уебаны в зале (мать их ебал) думали офк, что форсаж начали шутить на 42 минуте ушли. Ну минуты с 40 начинается эпик, как то всё настольк опиздато, что даже не объяснишь. СЦЕНА В ЛИФТЕ С ЛОМАЮЩИМСЯ ЧЕРЕПОМ ЭТО ПЯТЬ . Сцена с ограблением охуенна. Бенисио - красавчик Самый прэй - это музыка и игра актёра, ну затащил пиздец прям, в Пермском зале даже были аплодисменты Ну наверное после Начала так не охуевал от пиздатости фильма. Советую всем сходить, must see от меня офк. 8.7 балла ставлю без зазрения совести. Месяца через два пересмотрю наверное. И кстати если есть возможность лучше сходить в кинотеатр, нежели дома камрип глядеть. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #45 7 ноября 2011 8.7!!! да что ж у вас там за шкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #46 7 ноября 2011 ну 8 не поставить слишком атмосфера хороша, а 9 не даёт мне совесть ставить из-за начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 7 ноября 2011 Кто смотрел в кинотеатре и скринер? Саундтреки сильно различаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #50 7 ноября 2011 фильм хуйня, всё время на экране маячит ебало глав. персонажа, от скуки начал считать кол-во фраз, которые он сказал, за весь фильм было 116 фраз, 116 ебанных фраз, причем большинство из них состоят из 1-2 слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #51 7 ноября 2011 Смотрел, 5/10 нудный нету драйва АХАХАХХАХ нету ДРАЙВА, блеать. Поздравляю, приз за самый идиотский отзыв на этот фильм забираешь ты Пойду наверное еще раз в кт на него, у нас 10-го премьера. Уже хочется пересмотреть , плюс там саунд другой должен быть. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #53 8 ноября 2011 ну все,живчик одобрил,значит сегодня сгоняю Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #55 10 ноября 2011 Господи, это 10 из 10. Это так охуенно. http://afisha.tut.by/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2#top - почитайте, жопки разрывает только так. "хачю виндизеля!" Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #56 10 ноября 2011 Соглашусь с большинством!!! Фильм нужно было назвать не Драйв, а Тормоз. Такое чувсчтво, что главные[/size]герои под кайфом. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #57 10 ноября 2011 Охуенно Посмотрел в кт, звуки чавкающего мозга и черепа это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #58 10 ноября 2011 что-то среднее между норм-фильмец и отличный фильмсмотрел в оригинале сс английскими субтитрами - ни разу не пожалел. пожалуй в этом фильме дубляж только всё испортил бы. да и говорят и понятно hiddenтока перлман сука со своим ебаным сленгом атмосфера шик, соглашусь, смотреть интересно, время летит быстро, драйва нету :hmm: сыграли все отлично, никто не переигрывал, ну мб тока в постели с рыжей не понравилось. музло офк лучшее что есть в фильме вместе с атмосферойну и как развязку показывали - ваще невнятно. hiddenс мистером уайтом могли б как то более эмоциональней. а с перлманом вообще ниачём. как будто время поджимало и надо побыстрей но в целом фильм норм. всё остальное перевешивает недостатки если есть возможность - смотреть тока в оригинале hiddenофк если ты не тупой имбецил http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #59 11 ноября 2011 Дубляж отличный, не надо хуйни нести.Смотрел в дубляже и оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #60 11 ноября 2011 как фильм ребят стоит тратить время? НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение