svaxel #62 11 ноября 2011 задетектил Рона Перлманаава зачёт НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #63 11 ноября 2011 как фильм ребят стоит тратить время?если ждёшь седьмой форсаж - то нет http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #64 13 ноября 2011 вы блять идиоты чтоли :lol: какая нахуй игра актеров, какая нахуй операторская работа. Фильм хуйня просто тотальная. Русская озвучка это пиздец какой-то. Перевести погоняло COCK какой-то ебаной шестерки как ПОВАР ПОВАР СПРАШИВАЕТ ПОВАРА БЛЯТЬ :avtorklif: Показывать пол фильма ебало главного героя через зеркало заднего вида - ДА ЭТО БЛЯТЬ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2011 ГОДА.Сюжетная линия нулевая, смысла в диалогах - ноль. может хоть кто-нибудь написать В ЧЕМ АХУЕННОСТЬ ФИЛЬМА по нормальному.или блять все будут и дальше из себя невротебенных киноманов строить? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #65 13 ноября 2011 В ЧЕМ АХУЕННОСТЬ ФИЛЬМАатмосфера http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #67 14 ноября 2011 Вообще-то это Вайс сити. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #68 14 ноября 2011 фильм хуета какая-то.Хотя игра актеров + саундтрек доставили. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #71 14 ноября 2011 1из10, самое выблевное гавно, что я видел в этом году, экшена ноль и все герои ведут себя как ебланы, а ещё и просто раковешие диалоги обрывающиеся на середине в стиле поллитровой мыши...это даже хуже запрещенного приёма, проебал 200руб и 3часа своей жизни на хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #72 15 ноября 2011 1из10, самое выблевное гавно, что я видел в этом году, экшена ноль и все герои ведут себя как ебланы, а ещё и просто раковешие диалоги обрывающиеся на середине в стиле поллитровой мыши...это даже хуже запрещенного приёма, проебал 200руб и 3часа своей жизни на хуйню красава пиваса попил хоть? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #73 15 ноября 2011 1из10, самое выблевное гавно, что я видел в этом году, экшена ноль и все герои ведут себя как ебланы, а ещё и просто раковешие диалоги обрывающиеся на середине в стиле поллитровой мыши...это даже хуже запрещенного приёма, проебал 200руб и 3часа своей жизни на хуйню нет, ну тут ясно, что не так с тобой, ты случайно два раза фильм посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q.cn.ZXC #74 15 ноября 2011 Выблядский фильмВыблядские актёрыВыблядские спецэффектыВыблядский сюжет с момента в лифте заржал на весь зал Dota|Cn Nirvana.cn China Insence (Manager) China Seaking China KingJ China Dai (X!!) China 357 China Banana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #75 15 ноября 2011 Выблядский фильмВыблядские актёрыВыблядские спецэффектыВыблядский сюжет с момента в лифте заржал на весь зал сука где вин дизель http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #76 15 ноября 2011 фильм хуита еще больше чем бессмертныетам хоть экшон был, а тут даже погонь толковых не былоскушна хорошо что не ходил в кт, а посмотрел двдскринер не ходите на него ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #78 15 ноября 2011 Как же я устал ждать, уже весь слюнями изошел. Еще и точной инфы по релизу bd нету: то ли в середине декабря, то ли вообще в конце января. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #79 15 ноября 2011 а кинотеатр для кого создан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #80 15 ноября 2011 Не для меня точно. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение