Mtgdeathfan #1 Опубликовано: 28 марта 2009 Как бы вы отнеслись к постоянным онлайн трансляциям по всеми любимой игре DotA. В программу будут включены ( это только начальный список ) - Разборы реплеев госу игроков - Прямые трансляци интереснейших игр - Обзоры чемпионатов - Интервью со знаменитыми и не очень игроками Все это будет проводиться бесплатно, нужна лишь посещяемость Заинтересованных лиц, считающих, что они смогут чем то помочь будущему проекту, прошу писать в ICQ 478745574 Особо требуются 1. Вебдизайнер 2. Модераторы форума 3. Люди, красиво рисующие в Фотошопе и подобных программах ЗЫ Отнеситесь к этому максимально серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 28 марта 2009 Обоими руками ЗА. Думаю все будут благодарны таким начинаниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #3 28 марта 2009 Как бы вы отнеслись к постоянным онлайн трансляциям по всеми любимой игре DotA. В программу будут включены ( это только начальный список ) - Разборы реплеев госу игроков - Прямые трансляци интереснейших игр - Обзоры чемпионатов - Интервью со знаменитыми и не очень игроками Все это будет проводиться бесплатно, нужна лишь посещяемость ЗЫ Отнеситесь к этому максимально серьезно хм, а как ты это организуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chop1k #5 28 марта 2009 да мне тоже интересно, как можно так просто всё это организовать ещё и бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7 28 марта 2009 есть же ВахТВ Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mtgdeathfan #8 28 марта 2009 Организация будет вначале непостоянной и смешанной. По прошествие времени будет создано постоянное расписание с оригинальными комментаторами!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #11 28 марта 2009 это как онлайн тв? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliVer From SP #12 28 марта 2009 Я думаю в этом что-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #13 28 марта 2009 хз кто автор...но не так легко это как кажется ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #14 28 марта 2009 за конешно будет good <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #16 28 марта 2009 я думаю можно только без - Разборы реплеев госу игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mtgdeathfan #18 28 марта 2009 Подвоха нет, есть энтузиазм. да, это типа как онлайн тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #19 28 марта 2009 Главное качественно подать материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение