Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gomosek

А ты смог бы?

Рекомендованные сообщения

так она спасла родных или почти с глазами сгорели,я так и не понял :dunno:

Поделиться сообщением

ебнутая на всю голову.

как будто её смерть будет менее болезненной для сердца родных

ой блин заткнись бессердечный уебок,это очень очень печальная история,А ТЫ ТУТ РЕШИЛ ПОВЫЕБЫВАТЬСЯ,она делала это ради своей СЕМЬИ,если это слово для что то значит вообще,девочку жаль пиздец ,да и семью тоже

читая вот такие посты как у тебя, складывается впечатление,что если бы твоя  мама или папа были в тяжелом состоянии и нужна была почка,тыб даже и почкой не поделился а просто жил как и живешь эгоист хренов

ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ КТО ПИШЕТ ЧТО ДОЧКА ТУПАЯ ПИЗДА,БОЛЬНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ И Т Д

хватит писать такое вообще,неужели вы настолько все уебки,что у вас хватает смелости говорить плохие вещи о человеке ,которого уже нет,тоже самое гвоорить о ваших  умерших близких, что они уебки и шлюхи,думаю не очень приятно было бы

нашла себе сетру по разуму? если бы она не самовыпилилась офк. Подрастешь поймешь почему её поступок был глуп и бесполезен изначально
намек, для слоупоков

если читать с открытыми глазами, то можно понять, что она выпилилась не за хуй собачий, в семье не было денег, донорство было не причем  :mage:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

Мало ли на свете идиотов.

Недавно вот показывали мать с сестрой, которые убили сына, провели ритуал и на утро ждали, что он воскреснет  :trollface:

и он воскрес ?

Поделиться сообщением

Мало ли на свете идиотов.

Недавно вот показывали мать с сестрой, которые убили сына, провели ритуал и на утро ждали, что он воскреснет  :trollface:

и он воскрес ?

есть видео или почитать об этом?  :trollface:

>

Поделиться сообщением

Девочка конечно совершила сильный поступок, но совсем безрассудный.

В теме я не увидел - чем по факту помогла её смерть. Её кримировали, почки не забрали, органы не продали. Просто безсмысленый суицид который принес еще больше боли родным

Поделиться сообщением

ебнутая на всю голову.

как будто её смерть будет менее болезненной для сердца родных

очень тяжелая ситуация, очень тяжелое решение.. и это в ее 12 лет

так что не выебывайся  :avtorklif:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Я не то, что не смог бы. Я даже под угрозой смертельной расправы так не поступлю.

Поделиться сообщением

это называется родители уёбки

бтв, когда про кремацию прочитал - заржал

вы не думайте, я добрый. тут у знакомой брат покончил с собой, она что-то там говорила-говорила, я сказал "у тебя так брат умер". я уёбок. привет.

Поделиться сообщением

мораль истории - нехуй болеть

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

как же тяжело сейчас родителям :sad:

Поделиться сообщением

а хуле 1 почкой поделиться незя было? ну а зрение < жизнь дочери.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

уникальный поступок, но не правильный.

в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке..

Поделиться сообщением

схуяли суицид в 12 лет тяжелое решение?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

схуяли суицид в 12 лет тяжелое решение?

сейм

я вот в 12 наложил на себя руки без малейших колебаний

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

смысл в том, что отдавая свою жизнь за жизнь других, возникает 2 противоречивых вопроса:

-ты пожертвовал самым дорогим, ради другого и относительно тебя самого, существование обрело смысл, ты был для чего-то нужен

-лишившись жизни, ты снял с себя ответственность за собственное существование, другими словами, возможно, если бы долго учился, или много работал мог бы спасли куда более больше жизней в будущем. другими словами "разменялся".

лично по мне, спасение других, это самая глубокая утопия и рекурсия, никто никому ничего не должен, кроме сделать себя счастливым. И  я действительно не думаю, что человек в 12 лет нашел ту самую истину и достиг нирваны, отказываясь от своей жизни, ради жизни других. Это прочный общественный стереотип, что мы любим своих родителей и сделаем все, чтобы они были счастливы. Но я думаю, любой родитель сможет подтвердить, что его счастье - в счастье ребенка, так что это роковая трактовка собственных чувств, чтобы избежать боли потери

Поделиться сообщением

• Создать...