Raspezd #1 Опубликовано: 28 марта 2009 http://www.awsclan.com/news/index.php?mode=detail&id=36 сабж, играем за бельгийцев...ну кому интересно )) в целом Spt.Dota теперь под другим тегом. бабла и прочей фигни не дают, но офк обещают ) Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #2 28 марта 2009 Artyom :opasnoste: по сабжу ебашь расп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3 28 марта 2009 Не новость. Имею ввиду, конечно же, что глубоко по письку. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #4 28 марта 2009 KJK ЛОЛ СУКА ПОСМОТРЕЛ САЙТ ЗАРЖАЛ СПС ЙЦУЖ ВВЙЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 28 марта 2009 {FF{F{F{F{F{F{F{ Фоооооткеее!!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #7 28 марта 2009 грац тащите пацаны :D aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #9 28 марта 2009 Не в обиду конечно, а что в Бельгии ваще нет игроков что ли? А ваще не хочу начинать очередной срач, просто лично мне смешно... Gl /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #12 29 марта 2009 Не в обиду конечно, а что в Бельгии ваще нет игроков что ли? А ваще не хочу начинать очередной срач, просто лично мне смешно... Gl такой тупой блять если екс ТМЕ в Китае ето незначит что там нет игроков а значит что они(китайцы) хотят видеть наших там по аналогии и бельгийцы ебанарот aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #14 29 марта 2009 такой тупой блять если екс ТМЕ в Китае ето незначит что там нет игроков а значит что они(китайцы) хотят видеть наших там по аналогии и бельгийцы ебанарот Такой тупой блять, есть 123231231 команд в России лучше. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzriv #15 29 марта 2009 такой тупой блять если екс ТМЕ в Китае ето незначит что там нет игроков а значит что они(китайцы) хотят видеть наших там по аналогии и бельгийцы ебанарот Такой тупой блять, есть 123231231 команд в России лучше. орион делает вид,что шарит лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #16 29 марта 2009 в3рив ебан он побольше тебя шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #18 29 марта 2009 такой тупой блять если екс ТМЕ в Китае ето незначит что там нет игроков а значит что они(китайцы) хотят видеть наших там по аналогии и бельгийцы ебанарот Такой тупой блять, есть 123231231 команд в России лучше. например твоя :fie: мб он сам договаривался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx- #19 29 марта 2009 Мне кажеца зря вы эта замутили. 1ая причина - хз кто чёта пообещал, хотя у них там 1 спонсор хз какой 2ая - от спт у вас хоть майки были 3я - сайт spt в 325892357 раз лучше Ну и 4я - спт вроде как бе с myRavenge теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение