madmfkeR #201 29 июля 2011 бегаю 3км со своими 52кг на ура без всякой хуйни не бросай это дело, может вскоре на паралимпийские игры возьмут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix12392 #202 29 июля 2011 бегаю 3км со своими 52кг на ура без всякой хуйни не бросай это дело, может вскоре на паралимпийские игры возьмут! посмотри не на спринтерские забеги и может я тебя удивлю но ты там качков не увидиш. ну и при росте 168см 52кг для марафонца это норм (правда ласт марафон бегал год назад и всего 10км) сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyq.qqq #203 29 июля 2011 Купи колёса обычные, ни дыхалку ни ног не почувствуешь зато пробежишь хоть 20 км. за нехуй делать, только на следущий день ОООООЧЕНь хуёво будет. дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #204 29 июля 2011 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #205 29 июля 2011 спиды не юзай в такую жару нагрузка на сердце будет слишком колоссальным,добром не кончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #206 29 июля 2011 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #207 29 июля 2011 а вообще не проще ли дать эти три косаря кому-то на лапу? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #209 1 августа 2011 12-21 личный рекорд вьебал энергетика 2 банки, каждый круг по кусочку рафинада :trollface: не знаю сахар ли, энергетик ли но всем спасибо за советы на финише чуть лёгкие не оставил, думал помру к ебеням сутки отходил почти [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #210 2 августа 2011 самый лучший допинг - здоровый сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #211 2 августа 2011 лично я так и не понял - зачем тебе надо было перебегать на пятерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnjoyAnalFire #212 2 августа 2011 КУПИ В МАГАЗИНЕ СПОРТ ПИТАНИЯ ЧИСТЫЙ ТАУРИН В АМПУЛАХ УТРОМ С ЧАЙКОМ И ПОМЧАЛ НЕБЛАГОДАРИ GufLives Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glorik05Liverpool #213 2 августа 2011 лично я так и не понял - зачем тебе надо было перебегать на пятерку ты блять тупой чтоли? :avtorklif: КУПИ В МАГАЗИНЕ СПОРТ ПИТАНИЯ ЧИСТЫЙ ТАУРИН В АМПУЛАХ УТРОМ С ЧАЙКОМ И ПОМЧАЛ НЕБЛАГОДАРИ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение