Гость Xboard #1 Опубликовано: 28 марта 2009 Делать или нет? Т.к я буду там стримить сидеть игры , могу взять с собой микрофон и комментить парочку интересных игр . Голосование до утра , а там решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #2 28 марта 2009 нету варианта "мне похуй", проголосовал за "да" снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #3 28 марта 2009 Не будет стримов и коментов наших игры>сломаем ебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #4 28 марта 2009 Не будет стримов и коментов наших игры>сломаем ебло. специально не буду стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5 28 марта 2009 офк коменти КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wo1ver #6 28 марта 2009 ОФК КОММЕНТИРУЙ ^_^ poshel nahui & sosi detka!!! ogurec vs pgg - 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #7 28 марта 2009 кто на завтра курева несет???????? могу помочь материально мне одному целый надо а т омало + у нас морозы ФФ Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #9 28 марта 2009 Послушал бы. Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nf1x #11 28 марта 2009 радио ебет - Не стоит тревожить Индиго-Мага. Он лучше знает, что нужно делать. Если он не спешит на подмогу, значит, у него есть более важные дела. Для Индиго важно выиграть войну, а не отдельную битву. Его черед еще настанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #12 28 марта 2009 думаю да БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #13 28 марта 2009 А толку? Всё равно 95% игр Стрим виснет/обрывается А по радио крутят АЙ ФИИИЛ ГУУУД турутьутутутьуоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nf1x #14 28 марта 2009 А толку? Всё равно 95% игр Стрим виснет/обрывается А по радио крутят АЙ ФИИИЛ ГУУУД турутьутутутьуоу никчемная криворукая хуйня - Не стоит тревожить Индиго-Мага. Он лучше знает, что нужно делать. Если он не спешит на подмогу, значит, у него есть более важные дела. Для Индиго важно выиграть войну, а не отдельную битву. Его черед еще настанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #16 29 марта 2009 Не будет стримов и коментов наших игры>сломаем ебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #17 29 марта 2009 Лег в 5:30, проснулся полчаса назад. Думаю, мб нахуй этот кверти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #20 29 марта 2009 конченное ГТВ опять в дауне, походу стримов не будет или в WaaaghTV ты тоже стример? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение