lamocomp #81 22 октября 2007 use internet Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #82 22 октября 2007 кому интересно конечно, но этот трэк должен быть в коллекции многие нынешние любители электронного танцевального звука пропустили электроклэш... Давайте восполним этот пробел. :drinks: waldorf-fashion 2002г. Трэк ебет http://download.yousendit.com/703ACFD3005D951A Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #83 22 октября 2007 Залей лучше Tube & Berger Pres Juliet Sikora - B1 Together Now (Tocadisco Remix) =)) Многие не слышали :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #84 23 октября 2007 Я люблю хорошую музыку. Начать с того, что я худо-бедно отучился в музшколе и кой-какаое образование у меня все-таки имеется. Ну т.е. я понимаю, что такое тонической кварт-секст аккорд и чем отличается фригийский лад от иониского. А посему слушать плохую музыку я просто не могу. У меня отличный слух, а потому полуфабрика полузвезд разрушает мой моск. Ну а теперь о стилях: Естественно я слушаю классику. Нравится не все, но в основном - да. Реп - это не музыка. Его слушают в основном туповатые и ограниченные люди, т.к. он не требуется больших умсвтенных затрат. Насилует моск. Не зря слово rape переводится как насилие. А собстенно raper - насильник. Блюз и прочий американский хороший музык типа Синатры и Коккера - он душевный. Он просто хороший. Ритм-энд-блюз вообще не понимаю какое отношение имеет к блюзу. Но у американцев хорошо получается. Рок - для придания энергии. Хендрикс бодрит неподеццки. Всякий классический Дип Перпл и прочее - маст хир. Квин для меня - вообще музыка детства, классика практически. Тяжелая музыка - только для депрессии. Долго слушать вообще не возможно - она убивает. Техно (и проч. ответвления) - разнообразие звуков. Музыки-как-таковой я там не заметил. Хорошо, что хоть текста нет. Достаточно, что он у репа есть. А так - главное, чтоб душу трогало. И стиль тут не важен, на самом деле... omg +1 Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #85 23 октября 2007 Да рнб - это шлак. Отстой страшный АНТОН, ты там чо-то говорил про любовь Гейма к деньгам, лень искать. Он, короче, из G-Unit ушёл по каким соображениям, как думаешь ? А вот Mobb Deep наоборот счастливы тому, что они в команде. ОМГ написал про то что весь американский реп (кроме андеграунда), существует только ради денег и не более. Надобыло немнога пораскинуть мозгами! Я провел паралель между тремя эпохами рэпа 80ые-90ые;90ые-97ые;97ой-наше время; и это значило что в первой эпохе рэп был как самовыражение и стремление помочь и себе и чОрным братьям, во второй было 80%-самовыражение и 20%-деньги, а в третей 80% деньги=>неочень и мне не нравицо и этот рэп в основном ХУЕТА И не понимаю причом тут Гейм и моб дип??? я просто сказал что не люблю их слушать , я не конкретизировал в вопрсе денег ни гейма ни писят рупий :vip: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #86 23 октября 2007 реп хуита вот что я думаю :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #87 23 октября 2007 Попробуйте под РнБ, транс и т.п. ебошить потмой,тини или пуджем,ага :nea: :pitonohleb: А под старенький Rammstein, Prodigy прям удовольствие Слушать могу всё, токо не долго, кроме выше сказаного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #88 23 октября 2007 загги, конечно спасибо за ссылки, но прости поназаливал ты туда какого-то малоизвестного непонятно чего. подборка от палача: Drum'n'Bass: State Of Mind - Only Way Out данный коллектив является одним из хедлайнеров направления. подлинный адвансед днб. ну а данный трэк считаю отличным для ознакомления и понимания сего жанра. Dark Side of Drum'n'Bass Noisia - Thrillseekers Что и говорить, Нойзия - короли нейрофанка, который относиться к дарк сайду. Thrillseekers одна из моих самых любимых музыкальных композиций. Rock давно я не постил музыку, поэтому в этой теме с меня подарочек. Тот самый рок, который большинство уже просто забыло как он должен звучать. 100% эксклюзив, в инете вы этого не найдёте (трэки были куплены с айтюнса и зариппаны мной). Сложно что-то писать, проще будет для вас скачать и послушать. Уверяю, ЭТО стоит потраченного времени и траффика. Pre)Thing - Arizona Pre)Thing - Can't Stop House Lange vs Gareth Emery - Another You Another Me Классика жанра. Очень красивый и гармоничный трэк. Никакой тупой долбёжки а-ля токадиско (да простит меня 4хан4), просто качественно выстроенный звуковой ряд навряд ли оставит вас равнодушным. Speedcore Komprex and Frazzbass - Not Venial Sin На мой взгляд лучший трэк для ознакомления с жанром. С первых секунд даёт прочувствовать всю ту дикую мощь и энергию, которая стоит за жанром спидкор. В нём есть всё - скорость, проигрыш, "фразочки". Это потом, если потенциального слушателя заинтересует данный жанр, он будет в поисках настоящих мастодонтов как например Disco Cunt и Detest, а пока пусть тихо охуевает от Компрекса с Фраззбассом. Metal Godsmack - Streight Out Of Line Как не странно, я выбрал именно Godsmack. Всё же что-то есть в их текстах и музыке. Да и проигрыш тут просто идеален, где виртуозную игру на гитаре я могу сравнить пожалуй лишь с Celestial от P.O.D. [/b]Pop[/b] Чота ушёл ваще в тяжёлую жесть. Вот вам лайт. U2 - Mofo (Phunk Force Mix) n/c [/b]Trance[/b] Хотя все итак уже прекрасно знают что это такое, я всё же залью свой любимый трэк %) Nic Chagall - What You Need ps: потом мож ещё чё-нить залью =) пока на примете тока прогрессив транс от thrillseekers. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #89 23 октября 2007 http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html Охунная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #90 23 октября 2007 smokinkiller попробуй скачать из хауса хоть что-то уверен останешься доволен ~~ ну и остальные на вкус и цвет конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #91 23 октября 2007 Каким-то образом относилось ко мне? Про тебя я не думал когда это писал Дейко молодец, написал буковок, но ничего особо умного, кроме своего субъективного мнения не выдал. Если цель была такова - тебе это отлично удалось. По поводу клабберов в нашем городе - тот же eVgen из Фиалки, неплохой такой для Гродно представитель клабберов, в основном данабаса, другое дело, что качественный днб у нас последний раз был - афродайт(на которого я к огромному сожалению не попал cry) ты ваще читал первую часть поста или блять нет? SFH так непредвзято расписал про транс ...... Я вот недавно был в столице, объездил все сиди-маркеты, и ! Не нашел ни одного вменяемого ДНБ диска; всё завалено трансом. ТОННЫ транса на любой вкус и цвет. О каком интернете и труднодоступности идёт речь? В ГРОДНО транс найти очень трудно. А доступность ДнБ в том что в любом клубе его играют, народ обменивается сэтиами и треками но мне это неинтересно Моя бабка может скупить весь транс мира в одном магазине Oo да ладно пиздеть, что ты вообще знаешь о мировом трансе-то? zaGGy и smokinkiller Красавцы! бтв я не слышал треков трансовых что вы залили, если говно окажецца - задушу! адд\ Lange vs Gareth Emery - Another You Another Me - всетаки это транс)))) Хаус не пишут в темпе 135 бпм ) U2 - Mofo (Phunk Force Mix) - трек ебашистый тока я бы к попу не относил) Залей Кайли Миноуг адд2\ 2 Магот Дейко молодец, написал буковок, но ничего особо умного, кроме своего субъективного мнения не выдал. ок я жду особо умные мысли в твоем исполнении. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #92 23 октября 2007 flash_brothers_feat_tiff_lacey_-_stay__original_mix-xds - Vocal Trance жду коммента если тебе он не понравится,я хз даже че делать з.ы. 10/10 для меня -Flash Brothers feat. Tiff Lacey -Stay Incl Noel Sanger Remix(CLHR026)-WEB -Ganre Trance -SubGanre Vocal Trance -0:9:26 -320kpbs(mp3) -21.5mb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #93 23 октября 2007 Godsmack - Streight Out Of Line Как не странно, я выбрал именно Godsmack. Всё же что-то есть в их текстах и музыке. Да и проигрыш тут просто идеален, где виртуозную игру на гитаре я могу сравнить пожалуй лишь с Celestial от P.O.D. трек великолепный, один из моих любимых у них, но годсмэк это альтернатива, а не металл, так же как не метал POD, LP и тому подобные. Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #94 23 октября 2007 Lange vs Gareth Emery - Another You Another Me ебашед :vip: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #95 23 октября 2007 скачал Pre)Thing имба, однозначно не зря потратил трафф, драйв, офигенные риффы, ваще тащит :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #96 23 октября 2007 тупой долбёжки а-ля токадиско (да простит меня 4хан4) не прощу Lange vs Gareth Emery - Another You Another Me это не хаус Хаус не пишут в темпе 135 бпм ) пишут)) Хаус и транс очень общирные направления музыки, а евросаунд коммерческий хаус+\транс. По другому его называют просто прогресив, который на этом форуме популярен На самом деле хаус, каким его ценят, стоит отличать от коммерции в уклон Disco и Tech\Deep И не нужно брать пример с проектов однодневок. Берем Маэстро хаус музыки Пит Тона Pete Tong And Chris Cox - More Intensity (Original Mix) http://download.yousendit.com/021C2D713CAEFC7C Я понимаю, многие слушают коммерцию(и я тоже), но подменять понятия не стоит... ЗЫ качаю рок Палача Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #97 23 октября 2007 В ГРОДНО транс найти очень трудно. А доступность ДнБ в том что в любом клубе его играют, народ обменивается сэтиами и треками но мне это неинтересно Хороший днб у нас уже давно нигде не играют, да и играть некому. А найти у нас вежий данабас просто в разы сложнее чем транс. Не в разы а в РАЗЫ. ок я жду особо умные мысли в твоем исполнении. Не советую... откуда у меня умные мысли. Ну и я не то имел ввиду, скорее не умного, а чего-то глубокого. Noisia - Thrillseekers Дададада, опасненький такой трек. После 3 терапи сешн услышал. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #98 23 октября 2007 Хороший днб у нас уже давно нигде не играют, да и играть некому. А найти у нас вежий данабас просто в разы сложнее чем транс. Не в разы а в РАЗЫ. У нас ты не ДнБ ни транс свежий не найдешь. Токо у людей которые качают Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #99 23 октября 2007 Хороший днб у нас уже давно нигде не играют, да и играть некому. А найти у нас вежий данабас просто в разы сложнее чем транс. Не в разы а в РАЗЫ. Токо у людей которые качают Например человек рука Ведь его професия накачивать Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #100 23 октября 2007 Я знаю как минимум два человека, которые качают транс. Ты и дрим(асоты). Людей качающих днб, по крайней мере я, не знаю. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение