Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

О стилях и людях

Рекомендованные сообщения

южанин-социофил хуле :vip:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

Я так и думал что ты ярый проитивеик рэпа, тока Чилдрен ов бодом тоже неочень что музыка что текст :subj:

И блять если ты послушал одну песню реперов и считаеш что это повод засрать всех рэперов то ты типичный выпускник муз школы!

Я даже осмелюсь предположить что ты учился в муз школе по специальности гитара, и после 2-3 лет обучения начал слушать рок и играть в какойнибуть местной рокгрупе  :buba:

Time to question our lifestyle, look how we live

Smokin weed like it ain't no thang, so even kids

wanna try now, they lie down and get ran through

Nobody watched 'em clockin the evil man do

Faced with the demons, addicted to hearin victims screamin

Guess we was evil since birth, product of cursed semens

Cause even our birthdays is cursed days

A born thug in the first place, the worst ways

I'd love to see the block in peace

With no more dealers and crooked cops, the only way to stop the beast

And only we can change

It's up to us to clean up the streets, it ain't the same

Too many murders, too many funerals and too many tears

Just seen another brother buried plus I knew him for years

Passed by his family, but what could I say?

Keep yo' head up and try to keep the faith

And pray for better days

Better dayz (2pac)

Это первый куплет... трогает душу, впрочем как и вся песня :pray:

ЗЫ скажи ка мне плз какой смысл в песнях Чилдрен ов бодом? :stenka: ,  против Арии сказать ничего против немогу тк знаю что ебашат, но меня это не цепляет :nagval:

Ах да сходи на worlddota.com там какрас рокеры-ебланы сидят!(думаю ты к таковым не относишся, приведи лучше весомые аргументы :read:)

типа это круто 0.0

Типа ты идёш нахуй, и вообще спор не с тобой идёт

а похуй что Лайхо закончил финскую консерваторию и ебет ваще в калл, а на тексты похуй, ЭТО ЖЕ ДЕЗМИТОЛ!!!!!

c'mon CaGe bring the thunder!!!

Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли)

талент вернулся  :vau: :vau:

Поделиться сообщением

там все равно нихуя не понятно..главное это миасо  :subj:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Компьютерщики(программисты) любят рок и Энигму :xd:

Могу только согласиться, хотя сюда можно записать и фолк. Ну и только на одной энигме "зацикливаться" тоже нельзя. Есть же ещё и Era, Gregorians, B-Tribe,  и др.

Поделиться сообщением

Я так и думал что ты ярый проитивеик рэпа, тока Чилдрен ов бодом тоже неочень что музыка что текст :subj:

И блять если ты послушал одну песню реперов и считаеш что это повод засрать всех рэперов то ты типичный выпускник муз школы!

Я даже осмелюсь предположить что ты учился в муз школе по специальности гитара, и после 2-3 лет обучения начал слушать рок и играть в какойнибуть местной рокгрупе  :buba:

Time to question our lifestyle, look how we live

Smokin weed like it ain't no thang, so even kids

wanna try now, they lie down and get ran through

Nobody watched 'em clockin the evil man do

Faced with the demons, addicted to hearin victims screamin

Guess we was evil since birth, product of cursed semens

Cause even our birthdays is cursed days

A born thug in the first place, the worst ways

I'd love to see the block in peace

With no more dealers and crooked cops, the only way to stop the beast

And only we can change

It's up to us to clean up the streets, it ain't the same

Too many murders, too many funerals and too many tears

Just seen another brother buried plus I knew him for years

Passed by his family, but what could I say?

Keep yo' head up and try to keep the faith

And pray for better days

Better dayz (2pac)

Это первый куплет... трогает душу, впрочем как и вся песня :pray:

ЗЫ скажи ка мне плз какой смысл в песнях Чилдрен ов бодом? :stenka: ,  против Арии сказать ничего против немогу тк знаю что ебашат, но меня это не цепляет :nagval:

Ах да сходи на worlddota.com там какрас рокеры-ебланы сидят!(думаю ты к таковым не относишся, приведи лучше весомые аргументы :read:)

типа это круто 0.0

Типа ты идёш нахуй, и вообще спор не с тобой идёт

а похуй что Лайхо закончил финскую консерваторию и ебет ваще в калл, а на тексты похуй, ЭТО ЖЕ ДЕЗМИТОЛ!!!!!

лол ты слушал дез метал вообще чтоб говорить что поют Чилдрены?Они поют смесь стилей,в котором дез метала меньше всего  :vip:

Поделиться сообщением

и чо? изначально были ближе к дезу, не распинаться же тут перед всякими раперами и трансерами, в каких стилях играют бодомы  :read:

Поделиться сообщением

Согласен  :yes:

И всё равно это не дез метал как тут сказали) :yes:

Поделиться сообщением

А вообще я не люблю,даже сказал бы презираю реп (говорили мне всё про 2pac'a,послушал,помоему единственный реппер,которого стоит уважать)..Всякая электроника (для меня это набор звуков) мне говном кажется,а так как она многим нравится то пришёл к выводу,что кроме рока и метала я ничего не воспринимаю :smile:

Сам не понял,что сказал  :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Я слушаю достаточно разную музыку музыку : dnb ,breakbeat , trance , rap , alternative , немного metal , саундтреки из любимых фильмов.

От чего меня лично тошнит за исключением пары песен это : rnb , русский рэп , шансон , всякая попсень :) .

Никто не пробывал составить статистику в виде того что ты пытаешся угадать любимые стили музыки например у недавних знакомых , незная их предпочтения а потом сопоставить с их ответами ?Угадывать руководствуясь стереотипом психологического поведения и т.д , незнаю стоит ли опускать результаты когда можно угадать по внешнему виду \ одежде.Имхо при большом количестве людей можно было бы установить в какой степени результаты верны.

П.С 2 palach  Почему  Phace обидел :) ? Почему ето неурофанк относится к дарсайду О_о  ?Имхородоначальники етого субжанра имхо оптикал , ед раш , матрикс  и он вылился из techstep'a .

Поделиться сообщением

я и не говорил про родоначальников. причём тут пейс, когда я примеры заливал. Понятия дарка сайда в про терминлогии нет, есть термин придуманный радио рекорд и кдк рекордз. Толпа осилит. Ed Rush & Optical соглашусь, ибо прототип нейрофанка на ранней стадии можно услышать в их миксе на BBC Radio 1 за 1998 год.

Поделиться сообщением

link=topic=3715.msg131251#msg131251 date=1196925824]

я и не говорил про родоначальников. причём тут пейс, когда я примеры заливал. Понятия дарка сайда в про терминлогии нет, есть термин придуманный радио рекорд и кдк рекордз. Толпа осилит. Ed Rush & Optical соглашусь, ибо прототип нейрофанка на ранней стадии можно услышать в их миксе на BBC Radio 1 за 1998 год.

Я имел ввиду что трек не Nosia - Thrillseekers , a Nosia & Phace - Thrillseekers.

Поделиться сообщением

...

а если я напишу Noisia - Choke, ты тоже доебёшься "где Mayhem??!"

Поделиться сообщением

А вообще я не люблю,даже сказал бы презираю реп (говорили мне всё про 2pac'a,послушал,помоему единственный реппер,которого стоит уважать)..Всякая электроника (для меня это набор звуков) мне говном кажется,а так как она многим нравится то пришёл к выводу,что кроме рока и метала я ничего не воспринимаю
прав :subj: электроника полное гауно, как ее слушать мона я хз :dunno:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

link=topic=3715.msg131321#msg131321 date=1196934169]

...

а если я напишу Noisia - Choke, ты тоже доебёшься "где Mayhem??!"

Причем тут доебешся ? Ты просто неправильно указал авторов вот и все.Если уж потрудился выложить ето можно было написать авторов правильно.Пис

Поделиться сообщением

Всякая электроника (для меня это набор звуков) мне говном кажется

Как могут треки типа... да бля любые треки хоршие, казацца тупым набором звуков?... :Oo:

прав subj электроника полное гауно, как ее слушать мона я хз dunno

все еще классикой лечишся? :shok:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Всякая электроника (для меня это набор звуков) мне говном кажется

Как могут треки типа... да бля любые треки хоршие, казацца тупым набором звуков?... :Oo:

прав subj электроника полное гауно, как ее слушать мона я хз dunno

все еще классикой лечишся? :shok:

Да так,что например в трансе кроме бесконечного повторения тупой мелодии ничего услышать я не могу.Эта музыка создана не для того чтобы её слушали,а чтобы под неё танцевали,"дрыгались" и только.Скучно и неинтересно для меня.

Поделиться сообщением

Слушаю все, кроме слишом тяжелой музыки и откровенной попсы (тимати и т.д.)

Поделиться сообщением

Да так,что например в трансе кроме бесконечного повторения тупой мелодии ничего услышать я не могу.Эта музыка создана не для того чтобы её слушали,а чтобы под неё танцевали,"дрыгались" и только.Скучно и неинтересно для меня.

Ты, наверное, ничего не слышал или не способен услышать.

Причем тут доебешся ? Ты просто неправильно указал авторов вот и все.Если уж потрудился выложить ето можно было написать авторов правильно.Пис

Всем, шарящим, понятно, что имел ввиду палач, а тем, кто не шарит вообще все равно, в данном случае ты как раз-таки доебался.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...