Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

futaba-

PSP

Рекомендованные сообщения

Хочу купить себе psp чтобы скоротать времяпровождение свободное. Посоветуйте игры/стоит ли прошивать/ и вообще стоит ли брать?

Нужен небольшой FAQ тащемта

xbox360 > вшивый PSP

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

ВЫБЛЯДский тупогловый гавноед

что ты мелишь кусок ебаного гавна

ты просто ебаный мажорный выблядок

купил девайс

ожидал от него небось 3Д мультитач экрана зука 5.1 итд итп

уебок надо было знать что ты покупаешь

вот к примеру тупой обосраный хуесос

расскажи когда ты купил псп (дата), в какие игры на ней играл, какие девайсы у тебя уже были (включая комп, ноут, телефон, плеер итд)

внимательно тебя слушаю ебаный гавноед

Поделиться сообщением

Была псп,погонял с ней и продал. Бесполезная вещь

:avtorklif:

:petro:

Ну это же вард говноед,я ничего другого  и не ожидал от тебя обмудок.

ПСП бесполезна если мне надо куда то ехать и поиграться я беру ноут.

Если мне нужен плеер я беру Ipod или телефон.

А покупать кусок говна за 5-7 тысяч это не лучший вариант =\

Говори как человек у которого был этот кусок пластика =\

ты тупой ебаный гавноедный уебок

псп это классная вещь.

хотя бы потому-что там есть эргономика джойстика.

ни на одном другом девайсе такой эргономики нету.

тупой выебаный в жопу дешевый хуесос.

Больше баттхерта зай, ты почему такой злой?Может быть тебя не только на пд обижают?

Psp Это кусок пластика за такие деньги лучше купить твою мамашу и хорошенько ее выебать обмудок.

или подкопить столько же и купить коробку ИКС360

Очень удобно с телевизором и иксбоксом в дороге. :avtorklif:

Я же писал выше если надо для поездок то ноут, если как консоль то икс ящик или читаем только то что хотим?

Ну ты же идиот. Что мешает иметь и то и то? Для дальних поездок ноутбук, а для городских? Едешь ты в метро или маршрутке, во что ты будешь на ноутбуке играть с тачпадом?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сейчас ты нигде не найдёш качественное ПСП

только заказывать изза границы надо :dunno:

Поделиться сообщением

ОЛОЛОЛО ?

Поделиться сообщением

качаешь визуал новеллы

???

пруфит

[hide]вариант для анимешников :buba:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Хочу купить себе psp чтобы скоротать времяпровождение свободное. Посоветуйте игры/стоит ли прошивать/ и вообще стоит ли брать?

Сейчас прошивается АБСОЛЮТНО любая консоль, когда будешь покупать, обязательно смотри "Системное ПО", оно должно быть меньше 6.40. Если нужна еще какая-то помощь - пиши - помогу, т.к. являюсь модератором на PSP-сайте...

ок ну как куплю - я напишу если что

прошить то полюбому надо будет

и игрули качать.

А помимо игр там же можно вроде музыку слушать/смотреть какието фильмы? так оно?

Поделиться сообщением

Сейчас прошивается АБСОЛЮТНО любая консоль, когда будешь покупать, обязательно смотри "Системное ПО", оно должно быть меньше 6.40. Если нужна еще какая-то помощь - пиши - помогу, т.к. являюсь модератором на PSP-сайте...

и игрули качать.

А помимо игр там же можно вроде музыку слушать/смотреть какието фильмы? так оно?

да офк можно, с друзьями в китае купили шнур на телевизор и зырили фильмы на нем с псп :nate:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

и игрули качать.

там даже с 2ух, 3, 5, 8 пспшек можно играть вместе.

ещё там читалка есть и как навигатор можно юзать (но ДЖПС модуль отдельно продается)

Поделиться сообщением

и игрули качать.

там даже с 2ух, 3, 5, 8 пспшек можно играть вместе.

ещё там читалка есть и как навигатор можно юзать (но ДЖПС модуль отдельно продается)

Классно - еще сегодня должен знакомый дать посмотреть псп - если понравится то 100% возьму.

Поделиться сообщением

бери айпод тач 4г не пожалеешь  :buba: . псп хуйня офк

Поделиться сообщением

купишь псп - надоест месяца через 3

everybody lies

lich

e1a04c09c575.jpg

Поделиться сообщением

мне повезло купить fat легко прошивается

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

прошивать офк, из игр гоф самое пиздатое что было

Поделиться сообщением

недавно взял с рук

hidden

до этого была друга довольно продолжительное время

с какой-то ебаной прошивкой, которая слетала  при выключении системы и надо было каждый раз запускать patapon, сам перепрошивать очковал, но потом решился и поставил постоянную 6.20 - теперь горя не видать  :^^:  сейчас залипаю на minis игры по типу angry birds и age of zombies, короче покупай psp не пожалеешь

Поделиться сообщением

Одно время загорелся идеей купить себе псп , но грамотные друзья объяснили , что она нахуй не нужна и через месяц другой надоест  :buba:  Они оказались правы , но я , купив все таки псп , лишь убедился в их словах  :dunno:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Одно время загорелся идеей купить себе псп , но грамотные друзья объяснили , что она нахуй не нужна и через месяц другой надоест  :buba:  Они оказались правы , но я , купив все таки псп , лишь убедился в их словах  :dunno:

пиздец  :avtorklif:

когда ты покупаешь какой-то девайс ты должен понимать что этот девайс тебе нужен

псп нужна если у тебя 4 дня в неделю как минимум есть по 3 часа времени.

в это время у тебя свободны руки, а вытащить ноутбук неудобно либо его нету, либо ещё чето-то.

ВОт тогда блять и покупается псп.

Это могут быть ежедневные пробки, универ, продолжительное отсутствие работы на рабочем месте (но ноутбук твой тебя спалит), а с ПСП ты просто музыку слушаешь.

какие-то такие варианты.

А если ты взял псп полностью запакованый гаджетами и думая что ТАМ БЛЯТЬ ЩАС ПТЕРОДАКТИЛЬ ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ЭКРАНА И ОТОРВЕТ ПОЛЕБАЛА и вдруг такого не происходит - ну так это твои проблемы.

Поделиться сообщением

скиньте ссылку игр для ПИСИПИ

Поделиться сообщением

скиньте ссылку игр для ПИСИПИ

google.com

:nate:

Поделиться сообщением

• Создать...