Пульс #1 Опубликовано: 29 марта 2009 Нужен +1 прямо сейчас. Хост\не уёбок\вентрило. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #3 29 марта 2009 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: ОПАОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #5 29 марта 2009 :palevo: Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiDemon #7 29 марта 2009 :palevo: ЧО ЗА СМАЙЛОПОСТ??? Сид - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #8 29 марта 2009 Да давайте уже, ёпт. В пм или тут. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #9 29 марта 2009 :palevo: ЧО ЗА СМАЙЛОПОСТ??? мут мразе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #11 29 марта 2009 Сразу только на sP-вт заходите. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #12 29 марта 2009 я могу хостить но не буду Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #13 29 марта 2009 я могу хостить но не буду Значит ты уёбок. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #14 29 марта 2009 я могу хостить но не буду всем похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #15 29 марта 2009 польщен Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #16 29 марта 2009 Нужен +1 к составу я, футаба, сидемон, ензо. С хостом. Ну вы заебали. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение