GangMe #1 Опубликовано: 29 марта 2009 А че, никто не играет? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2 29 марта 2009 время от времени с друзьями собираемся и стреляем. вот только что dead air или чето такое прошли. веселая игрушка Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #3 29 марта 2009 играю временами,не че так игрушка если хочется поебашить зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #4 29 марта 2009 ссылку дайте скачаю игру - поиграю ток чтоб без мозгоебства с установкой Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #5 29 марта 2009 Скачать саму игру можно много где. Гайд для настройки под гарену: http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=419115 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 29 марта 2009 пизда, наверно пятая тема время от времени с друзьями собираемся и стреляем. вот только что dead air или чето такое прошли. веселая игрушка вся соль в версусе Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #7 29 марта 2009 Офк играю на пиратке, но с хохлосерверами туго (или я кривой), а на ксмании и прочих русскоязычных бяда :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #8 29 марта 2009 офк играю (точнее играл) на лицензии и смеюсь над вами и ещё больше буду смеяться когда в апреле сурвайвал пак выйдет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #10 29 марта 2009 ^ умри хуйня активно ебашим каждый день задротами становимся Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-Love- #11 29 марта 2009 вот тут игру скачай www.game-support.3dn.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #12 30 марта 2009 офк играю (точнее играл) на лицензии и смеюсь над вами и ещё больше буду смеяться когда в апреле сурвайвал пак выйдет что за сурвайвл пак? оО Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #13 30 марта 2009 офк играю (точнее играл) на лицензии и смеюсь над вами и ещё больше буду смеяться когда в апреле сурвайвал пак выйдет что за сурвайвл пак? оО Отдельно напомним, что в комплект Survival Pack войдет новый режим игры под названием Survival, где игрокам предстоит как можно дольше отбивать волнообразно накатывающие орды зомби на целых 12-ти картах (11 - компиляции из доступных уровней, а одна – абсолютно новенькая карта, названная «Маяк»). Вдобавок Survival Pack сделает доступными для игры в «Версусе» две кампании - Dead Air и Death Toll. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #15 30 марта 2009 го наша тима: меска попкорн гиш я всем накрутим Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 30 марта 2009 Блин с обновлением опять ворвусь Тевтон мой наставник Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #18 30 марта 2009 ^ умри хуйня активно ебашим каждый день задротами становимся вы хуйланы по гарене? ахаха кстати помню когда играли в нацист зомби я вам говорил го лучше в л4д, а вы говорили она хуйня ) го наша тима: меска попкорн гиш я всем накрутим выебу как нехуй Тевтон мой наставник Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #19 31 марта 2009 вы хуйланы по гарене? ахаха кстати помню когда играли в нацист зомби я вам говорил го лучше в л4д, а вы говорили она хуйня ) я тогда говорил что л4д хуже, т.к мне лень было ее качать, да и ваще думал что там клон соурса с модельками зомбей, хуита коммерческая, етс етд. да и ваще сравнивать л4д и нази зомбис в коде это ваще нереально бредово и тупо. не суть. Суть в том, что ты нубец во всем, и я готов это доказать лайк нп а играем мы по ггц, т.к. кроме гиша никто лицензию не имеет так что когда захочешь выебать как нехуй - милости прошу Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение