Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Старое и новое: DoTA vs HoN

Рекомендованные сообщения

Как достал этот аргумент "вы не можете позволить себе игру, поэтому вы не шарите" :avtorklif: У меня она есть, я в нее не играю. Хотя 30$ для меня не 30 рублей, но все равно не играю. Игра ничем не цепляет, только отталкивает (в рот и то интереснее погонять). То, что на икапе одни ливеры и вообще играть невозможно - миф. Сколько играю, редко такое встречаю. Хотя я дотер так себе, спокойно набираю на аптб ранк Б, где такое реже встречается. Причем не играя какими-нибудь ликанами, баратрумами, а всякими рандомами. И не задрачивая 24/7, а максимум игр 5 за день.

А обсуждать графику это фейспалм. Пример кс 1.6 и кс соурс. В подобных играх графики должны быть минимум, чтобы не отвлекать как игроков, так и зрителей. Надеюсь в доте2 графика не сильно будет отличаться от варкрафта, в плане эффектов.

вот,отличный пост ,полностью согласен  :nate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Удачи всем кончаным которые потратили свои родаковские 30$ и теперь пытаются оправдать это уёбище  :petro: :petro: :petro:

2 день подряд жжошь

не ну серьёзно, с таким складом ума, да так шутить, научи  :ohmy:

Поделиться сообщением

Как достал этот аргумент "вы не можете позволить себе игру, поэтому вы не шарите" :avtorklif: У меня она есть, я в нее не играю. Хотя 30$ для меня не 30 рублей, но все равно не играю. Игра ничем не цепляет, только отталкивает (в рот и то интереснее погонять). То, что на икапе одни ливеры и вообще играть невозможно - миф. Сколько играю, редко такое встречаю. Хотя я дотер так себе, спокойно набираю на аптб ранк Б, где такое реже встречается. Причем не играя какими-нибудь ликанами, баратрумами, а всякими рандомами. И не задрачивая 24/7, а максимум игр 5 за день.

А обсуждать графику это фейспалм. Пример кс 1.6 и кс соурс. В подобных играх графики должны быть минимум, чтобы не отвлекать как игроков, так и зрителей. Надеюсь в доте2 графика не сильно будет отличаться от варкрафта, в плане эффектов.

конечно не сильно будет отличаться, движок то другой  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Ещё бы ты в неё играл отсосник, в хоне всё таки нужен скилл а не

Поиграл только что :nate:

Запустил матчмейкинг, нашел игру за 10 секунд. Мод ап офк. Решил взять venge Игра пошла, хотел купить куру, как кто-то уже купил. Думаю летающую куплю. Открываю магазин, глаза на лоб полезли :palevo: Стопицот кнопок, картинок, какие-то сопроводительные тексты. Кое как нашел летающую куру, покупаю, кладу в нашу. Ура :avtoradolf: Потом думал купить свой стандартный закуп: деревья, ветки, маны. Поскольку хуй знает как тут выглядят ветки и где они находятся, нашел меджик вонд (в обт запомнил как выглядит), нашел составляющие, в этот момент уже звучал гонг старта игры, я в панике купил стик, какие-то деревья и побежал на лайн connie_runner.gif Прихожу на лайн, смотрю у меня в инвентаре нихуя нет. Куда же делись вещи? ОНИ ОСТАЛИСЬ В КУРЕ :avtorklif: Нажимаю на куру, методом тыка отправил вещи себе. Кура прилетела, отдала вещи и пархает на месте :hmm: Ультом отправил ее домой. Со мной стоял bristle, а против соло скаут (похож на bounty). Скажу сразу скаут был неочень :sad: Оформили на нем фб, я уж обрадовался, думаю скаут дно, бристл вроде норм. Пошел отводить крипов лесных (забыл сказать играли за сентов). Забавная ситуация была, дело в том, что в хоне лесные крипы бегают раза 2 быстрее чем в доте. Ну и мои крипы неуспевали добегать, как лесные возращались обратно к себе на респ. Раза с третьего удалось отвести :nate:

Так и фармили, минут через 5 бристл куда-то ушел на базу, я встал у вышки, открываю чудо магазин, начинаю читать итемы. Думал собрать хедреску какую-нибудь, потом меку, аркан бутсы. Пока читал, наш мидер (и чужой мидер) пришли вниз. Пишет мне, мол го, я опять же, как-то все на бегу делал, и магазин пытался освоить, и за игрой следить. В итоге побежали убивать, а в итоге убили нас :ohpalevo: Сразу словил агр от нашего мидера, минуты 2 писал какой я нуб, и что вообще никогда не придет помогать на лайн, и все такое :mage: (ну да, в ситуации я облажал :sad:).

И так всю игру пытался найти в магазине хоть какие-то знакомые вещи, напокупал составляющие (сапог, меджик вонд, еще какую-то хуетень). Минуту искал аркан бутс, потом забил, потом вспомнил что тут старое аркан кольцо. Нашел меку (вроде), купил какие-то составляющие. Ну и по игре мало по-малу моя команда начинала сосать (на минуте 15 :sosew:), энеми tiny купил дагер, с одного взлета убивал одного. Дно скаут с инвиза убивал меня за 3 секунды. Наша эмпат (empath) встала афк. 20:03 голосование concede :nate:

Итог. Наигрался вдоволь. Не осталось никакого желания запустить еще раз игру, освоить магазин, освоить интерфейс, освоить новых героев. Просто лень. Можете писать, что я нуб и тому подобное, но мне рли проще на икупе играть :dunno:

Кстати, темноту в хоне так и не успел проверить, просто мы так и не дошли до скоржовских лесов :rickroll: офк заранее в настройках повысил яркость.

Поделиться сообщением

смотри как он агриться, пиздел в теме про адекватность, а оказалось что ты же уебок  :trollface:

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

исходя из вашего нытья в разделе,раки хона явно похлеще дотовских

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

скаут похож на гондара  :trollface:

Поделиться сообщением

пхахаха ну в голос хуле

это тупо твое мнение

в хоне куча убогости в том числе это просто конченый интерфейс по механике он давно ушел от доты

с оплатой потерял основную массу народа короче нахуй

после поиграв гарена паблики вообще лучше пойти пельменей похавать чем читать дальше  :avtorklif:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

rofl-_- link=topic=231565.msg2026319968#msg2026319968 date=1311667185]

пхахаха ну в голос хуле

это тупо твое мнение

в хоне куча убогости в том числе это просто конченый интерфейс по механике он давно ушел от доты

после поиграв гарена паблики вообще лучше пойти пельменей похавать чем читать дальше  :avtorklif:

http://festival.1september.ru/articles/519058/

Поделиться сообщением

доказывать что хон лучше доты,на дота портале,походу у автора весь мозг со слюной вытек  :nate:

Поделиться сообщением

помню в обт спрашивал че за герой, написали лайк бх :nate:

отмазался :lol:

Поделиться сообщением

пхахаха ну в голос хуле

это тупо твое мнение

ставить знаки препинания для подобных тебе уебков - грех  :dunno:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

пхахаха ну в голос хуле

это тупо твое мнение

ты знал ты знал :trollface:

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

rofl-_- link=topic=231565.msg2026319995#msg2026319995 date=1311667430]

пхахаха ну в голос хуле

это тупо твое мнение

ставить знаки препинания для подобных тебе уебков - грех  :dunno:

грех - твоё рождение

Поделиться сообщением

помню в обт спрашивал че за герой, написали лайк бх :nate:

отмазался :lol:

:trollface:

ну там разве что от бх инвиз, да пассивка с критами и то я не знаю что сейчас в доте, ибо полтора года не гонял.

Поделиться сообщением

Да йопт. Ну и хули измудряцца и придумывать аргументы какие то :)

Будет просто копипаста из страницы в страницу:

мерседес>запорожца

хон>всех, по крайней мере до выхода доты2 , а там посмотрим.

и да - все несогласные пошли на хуй :)

Поделиться сообщением

Да йопт. Ну и хули измудряцца и придумывать аргументы какие то :)

Будет просто копипаста из страницы в страницу:

мерседес>запорожца

хон>всех, по крайней мере до выхода доты2 , а там посмотрим.

и да - все несогласные пошли на хуй :)

это не аргумент, да и вообще тут адекватных аргументов 1-2 поста, остальные пришли покричать и излить желчь  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

зачем столько букв

перенеси тему в общий

и узнаешь почему твой хон хуета

которая сгниёт через годик другой

да и вообще сравнивать игру которая вышла 7 лет назад и 2 года это полный  бред

у хона была возможность пофиксить все косяки доты и выпустить супер игру, но получелось редкоестное гавно

интересные слова, которые говорились ещё в бете, сгнила? 60к онлайн, вместо 20 на бете, ок.

что за косяки из которых вышло редкостное говно?

60к онлайн  :pray: :pray: :pray: :pray:

в русской секции гарены в 3 раза больше

а всеголишь гарена, и русская секция

:buba:

Поделиться сообщением

дота это то же что и кс1.6, только дота

Поделиться сообщением

да там недавно было 20к,чую спиздед парниша про 60

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением