Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Старое и новое: DoTA vs HoN

Рекомендованные сообщения

еще в хоне если дропнуло можно обратно ворваться в игру в течении 5 минут :buba: :buba:

сравни движки, когда какая игра была создана :avtorklif:

Поделиться сообщением

Прочитал, сложилось мнение, что хон > доты, но почему так мало игроков перешло в хон в после бетатеста? Те же профессиональные дотеры. Думаю они бы смогли себе позволить игру за 30$.

Ещё один из главных плюсов хона, это его комьюнити, гораздо менее многочисленное чем в доте или лоле, тем не менее очень дружное и создало столько фан контента, сколько ни в лоле, ни в доте, за все годы её существования, создано не было, куча профессионально сделанных мувиков, картинки, фан арт, песни, отдельные мемы хона просочились в интернет и стали популярны даже среди тех, кто никогда в жизни не слышал о хоне, не верите? 

Не верю. Не раз просто так натыкался на фан-арт лола (не на лолерских сайтах), но ни разу на хон :dunno:

Да и на счет контента, в лоле дохуища отсылок ко всему (фразы, шутки, танцы). Начиная от интернет мемов, заканчивая литературными произведениями. Сами герои почти всегда на кого-то похожи (я уже молчу про скины, и даже не думаю про кастом-скины). Так что аргумент, что в хоне такой охуенный контент, звучит не убедительно :._.:

Поделиться сообщением

Гость

Раскажи про мемы хона,и все же дота>all

Поделиться сообщением

Отличная статья прочитал всю, спасиба KFD.

Странно что ты не написал про самих героев что модельки героев это отсылки  к разным играм\фильмам и т.п

Например Witch slayer это 100% копия Ван Хельсинга и Дампир это дракула из этого фильма так же там есть очень много отсылок сейчас сразу так и не вспомню нужно заходить в игру :)

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

DOTA 2 vs HoN !!!  :nate:

Поделиться сообщением

Пока дотеры плавают в говне, я наслаждаюсь пиздатой игрой с момента её релиза, с минимальным кол-вом ливеров, лагов и прочей хуйни которая мешает играть.

Зашёл пару дней назад поиграть на иккап, с 1ой секунды: дропы, лаги, какие-то уёбки игру сейвят, куры нет, вардов нет и т.д и т.п.

Лично я думаю что в доту стоит играть тем кто в ней чего то стоит, т.е команды с хорошими спонсорами. Не понимаю людей которые довольны дрочем иккапа  :avtorklif:

Жаль не каждый может понять, что потратив 30$ на игру в которой действительно удобно играть он не обеднеет.

Поделиться сообщением

я наслаждаюсь пиздатой игрой с момента её релиза  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Пока дотеры плавают в говне, я наслаждаюсь пиздатой игрой с момента её релиза, с минимальным кол-вом ливеров, лагов и прочей хуйни которая мешает играть.

Зашёл пару дней назад поиграть на иккап, с 1ой секунды: дропы, лаги, какие-то уёбки игру сейвят, куры нет, вардов нет и т.д и т.п.

Лично я думаю что в доту стоит играть тем кто в ней чего то стоит, т.е команды с хорошими спонсорами. Не понимаю людей которые довольны дрочем иккапа  :avtorklif:

Жаль не каждый может понять, что потратив 30$ на игру в которой действительно удобно играть он не обеднеет.

Играю в доту и в хон, но чаще в доту познакомился с сие творением с2 после ОБТ (отыграл обт) потом вернулся в доту с друзьями бляяять какая она нам показалась унылой после хона.

А когда мы еще видили все те Анимации на ОБТ, все те эпик файты Я КАК УВИДИЛ УЛЬТ СФ Я СРАЗУ КОНЧИЛ Просто прям сразу.

Система с 30$ вполне хороша, во всем мире принято платить за действительно качественный продукт и хон является этим продуктом. Я бы никогда к сведению не купил бы LOL\ROT за 30$(Хоть это и не деньги) не потому что LoL плохая игра(Я ничего против нее не имею т.к не углублялся в процесс) я зашел сыграл один раз понял что эта игра не для меня и вышел.

Ps: Ну а RoT по дефолту говно поэтому о платной системе там быть речи и не может

Поделиться сообщением

:petro: :petro: дота 2 будет стоить примерно столько же плюс минус, а там посмотрим сравнение что лучше :vihui: ибо сравнивать движки игр у которых более 5 лет разница - нету смысла

Поделиться сообщением

похуй как то,боюсь тока что к дота 2 не привыкну.6 лет игры в доту слишком дохуя  чтобы воспринимать адекватно дота-лайк проекты.

Поделиться сообщением

:petro: :petro: дота 2 будет стоить примерно столько же плюс минус, а там посмотрим сравнение что лучше :vihui: ибо сравнивать движки игр у которых более 5 лет разница - нету смысла

Сотни людей, если можно так назвать, на это форуме гонят на хон, и говорят, что их дота лучше. Вот развёрнутый и обоснованный ответ. Как только выйдет дота 2 сравню её с дотой и с хоном и со всем вообщем.

Поделиться сообщением

После хона в доте ощущаешь себя как Нео в слоу-мо режиме. Такое дело есть.

бтв это правда, помню после долгой игры обт хона зашел в доту, чувствовал себя мегапро :buba:

Поделиться сообщением

Я так же куплю Доту 2(Но не ожидаю от нее чего то особенного.

От того что ее делает сам о великий "ЛЕДЯНАЯ ЛЯГУШКА" никакой чести ей не делает,с чего ты вообще решил что это будет хороший проект? Никаких данных\Скриншотов\Видео ВООБЩЕ НЕТ!

Так что говорить о том что Дота 2 сможет тягатся с Хоном пока без смысленно.

А в Хоне что не новый герой то эпичный Spootling :pray:, к тому же все удобства для Муви Мейкеров

Поделиться сообщением

хон - тупой клон доты с улучшенной графикой

просто тупо взяли и спиздили всю идею

нахуй оно нужно?

ничего не имею против хона бтв  :dunno:  играл. Средне

Поделиться сообщением

ХоН намного удобнее доты(скажем, те же скиллы на qwer, итемы на alt+q,+w, +e, +a, +s, +d). единственный минус  как уже говорили это 30$

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

ХоН намного удобнее доты(скажем, те же скиллы на qwer, итемы на alt+q,+w, +e, +a, +s, +d). единственный минус  как уже говорили это 30$

наркоман? У меня в доте скиллы на QWER итемы на мышку (так же как и в хоне) хуйню гоните.

Единственный минус хона (По моему мнению) это не плата в 30$(Своеобразный барьер от далбаебов) а то что S2 стали изминять игру(Типо спуски как не в оригинал доте), убрали секрет шоп :cry:, спавн рун на 00:00, перестали портать полную копию героев доты(А Я ТАК ХОТЕЛ ФУРИОНА :cry:)

Поделиться сообщением

Я так же куплю Доту 2(Но не ожидаю от нее чего то особенного.

От того что ее делает сам о великий "ЛЕДЯНАЯ ЛЯГУШКА" никакой чести ей не делает,с чего ты вообще решил что это будет хороший проект? Никаких данных\Скриншотов\Видео ВООБЩЕ НЕТ!

Так что говорить о том что Дота 2 сможет тягатся с Хоном пока без смысленно.

А в Хоне что не новый герой то эпичный Spootling :pray:, к тому же все удобства для Муви Мейкеров

по хону были нормальные турниры с нормальными призовыми чтоб блять были эпичны аля вдц?ммм?

ее делают valve, которые сделали уже не один шедевр, а например про с2 я вообще ничего не знаю, а то что нету скриншотов это еще ниочем не говорит

Поделиться сообщением

Тот же DreamHack не?

Также надо не забывать что все проекты Valve это Шутеры ага

А дота как бы не являетсяим :trollface:

Поделиться сообщением

статья если честно не вовремя

в преддверии доты2 вряд ли кто то будет переходить на хон

Поделиться сообщением

• Создать...