Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Старое и новое: DoTA vs HoN

Рекомендованные сообщения

хон уже давно не похож на доту , по крайней мере почти все геры уже переделаны

но это не мешает ему посасывать у лола по играбельности  :lostneprowaet:

:petro:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

игра - родоначальник жанра (доталайк игр)  по дефолту лучше ссаных копий.

доту2 ждем офк

Поделиться сообщением

Играл в хон играл в доту.

баланс дота 1 хон 0

Звук хон 1 дота 0

графика видел карты на варик по графике лучше чем ваш хон изза импорта моделей (фрог не хочет изменять модельки на совсем пиздатые)

уровень игры дота 1 хон 0 в хоне нет настолько задротов и скилл игры почти не виден ака пабверсия дотки

не стал покупать изза того что друзья сказали нахуй всем 5рым отдавать по 30 бачей дота пижже xD

axxaxaxaaxaxaaxaxaxaxax

Поделиться сообщением

ЗВУК

Вот в чём в чём, а в звуком сопровождении хон изрядно доминирует над Дотой, и осмелюсь заявить над всеми DoTA-like проектами. Прекрасные озвучки героев, популярные в интернет комьюнити приколы (Например скилл ММ Barrel Roll). Отличные Аннаунсеры! (Дюк и Flameboyant вообще ЭПИК) нету излишней навязчивости фоновой музыки, которая раздражает во многих играх. Абсолютно эпичные крики при пике некоторых героев)

Про звук можно много ещё писать, но я воздержусь, поиграйте - послушайте. он того стоит.

Что простите? Блудласты, твр денаид ну очень приятно слышать, ага  :avtorklif:

В твоем сравнении все так и получается как думают все дотеры а хонеры это отрицают, что это копия доты с улучшеной графой и небольшой корекцией за 30$  :fie:

Жду сравнения с ЛоЛом  :-_-:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

У меня глаза устают от этой хуйни. Замыливание разждражает.

Поделиться сообщением

Не понравился хон потому что там УЕБИЩНЫЙ МАГАЗИН.

Странно что ничего об этом в статье не сказано

Поделиться сообщением

Гость Baradonsia
Sasori link=topic=231565.msg2026303344#msg2026303344 date=1311481830]

да не наоборот даже. если все четко знать то можно в пару нажатий купить целый предмет. надо только знать  :buba:

Поделиться сообщением

В чем же его уебищность ? :hmm: афтар, смысл от темы какой?те кому нравится хон -играют в него,тем, кому нет-не играют :nate:Убеждать заебешься-это же пд  :smile:Сам гамаю периодически,с друзьяшками.По поводу 30 бачей- играйте  на пиратских серверах и будет вам счастье :nate:

Поделиться сообщением

Играл в хон играл в доту.

баланс дота 1 хон 0

Звук хон 1 дота 0

графика видел карты на варик по графике лучше чем ваш хон изза импорта моделей (фрог не хочет изменять модельки на совсем пиздатые)

уровень игры дота 1 хон 0 в хоне нет настолько задротов и скилл игры почти не виден ака пабверсия дотки

не стал покупать изза того что друзья сказали нахуй всем 5рым отдавать по 30 бачей дота пижже xD

axxaxaxaaxaxaaxaxaxaxax

чёт в голос прям, он наверно играл 5 vs 5 only noobs no stats

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Не вижу смысла сравнивать кастом мап с полноценным проектом  :dunno:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Я один раз открыл магазин, увидел что "не так как в доте", пришел на форум и насрал.

Даже не буду пытаться рассказывать про удобства и прочее, посмотри стрим ноутейла, он тебе покажет реалии сегодняшних закупок в доталайк играх.

Поделиться сообщением

Автор хочет обратно получить модера.

нет спасибо, модера пусть получают классные ребята, через асечку, мой язык для таких целей не предназначен.

Поделиться сообщением

Играл на ОБТ, сейчас увидел что продают за 10$ по акции и сразу купил :yazik:  30$ может и не стоит, но 10 точно отдать можно  :yes:

Поделиться сообщением

вот тебе причина почему мне не нравится хон: он выглядит просто уебищно.

в какой критерий сравнения это можно впихнуть ?

и думаю это основная причина,почему люди не хотят в него играть

и я не вижу смысла сравнивать то,как все выглядит в вар3 и как все выглядит в хоне,ведь вар3 делали профессионалы высочайшего уровня,а хон состряпан хуй пойми кем с целью нажиться на популярности доты

ХоН выглядит уёбищно лишь по твоему субъективному мнению, и не надо его всем навязывать.

По моему мнению от вида нынешней доты можно вообще блевать часами.

Основная причина, почему русские дотеры не хотят переходить на хон, это, конечно же, цена.

Ещё одним важнейшим критерием можно назвать незнание английского языка.

В хоне всего 3 географические зоны: US west, US east и Europe.

Естественно, все, кроме американцев, играют на еу, и общаться с командой можно только на английском.

Говорить, что дота удобнее хона - это, извините, вообще ёбаный рак.

Ну не может интерфейс ртс игры 2003 года, никак не заточенный под MOBA, быть удобнее продуманного до мелочей интерфейса хона.

Там удобно абсолютно всё, начиная с того, что ты никогда не потеряешь контроль над своим героем, кликнув лишний раз левой кнопкой на любого юнита, заканчивая тем, что интерфейс не занимет ПОЛ ЭКРАНА НАХУЙ, как в доте.

В любой момент ты можешь посмотреть, что вкачано у твоего мейта, находится ли тот или иной спелл на кд и есть ли у него мана на этот спелл, просто наведя мышку на его портрет слева вверху.

Встроенный войсчат - это вообще сказка. В любом ссаном пабе или серьёзной игре ты можешь говорить с командой просто нажав 1 кнопку и все будут тебя слышать. Не нужно спрашивать контакты, добавлять в сайпы/вентры/тимспики.

По поводу магазина: можно переключать магаз на старый (который был с начала ЗБТ) и новый, который добавили около месяца назад.

Плюс, существуют моды, с помощью которых можно изменить магазин так, как тебе хочется. Про то, что закупаться неудобно, можете даже не говорить, будете сразу посланы нахуй. Купить всё, что надо, за 1 клик мышки, вместо того, чтобы искать рецепты, выкладывать итемы на землю - офк это НЕУДОБНО.  :avtorklif:

Сравнивать хон с нынешней дотой не вариант, по всем аспектам хон просто РАЗОРВЁТ ИЗНАСИЛУЕТ СОЖЖЁТ доту заживо.

Вот выйдет дота2 - тогда поговорим.

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

вот тебе причина почему мне не нравится хон: он выглядит просто уебищно.

в какой критерий сравнения это можно впихнуть ?

и думаю это основная причина,почему люди не хотят в него играть

и я не вижу смысла сравнивать то,как все выглядит в вар3 и как все выглядит в хоне,ведь вар3 делали профессионалы высочайшего уровня,а хон состряпан хуй пойми кем с целью нажиться на популярности доты

ХоН выглядит уёбищно лишь по твоему субъективному мнению, и не надо его всем навязывать.

По моему мнению от вида нынешней доты можно вообще блевать часами.

Основная причина, почему русские дотеры не хотят переходить на хон, это, конечно же, цена.

Ещё одним важнейшим критерием можно назвать незнание английского языка.

В хоне всего 3 географические зоны: US west, US east и Europe.

Естественно, все, кроме американцев, играют на еу, и общаться с командой можно только на английском.

Говорить, что дота удобнее хона - это, извините, вообще ёбаный рак.

Ну не может интерфейс ртс игры 2003 года, никак не заточенный под MOBA, быть удобнее продуманного до мелочей интерфейса хона.

Там удобно абсолютно всё, начиная с того, что ты никогда не потеряешь контроль над своим героем, кликнув лишний раз левой кнопкой на любого юнита, заканчивая тем, что интерфейс не занимет ПОЛ ЭКРАНА НАХУЙ, как в доте.

В любой момент ты можешь посмотреть, что вкачано у твоего мейта, находится ли тот или иной спелл на кд и есть ли у него мана на этот спелл, просто наведя мышку на его портрет слева вверху.

Встроенный войсчат - это вообще сказка. В любом ссаном пабе или серьёзной игре ты можешь говорить с командой просто нажав 1 кнопку и все будут тебя слышать. Не нужно спрашивать контакты, добавлять в сайпы/вентры/тимспики.

Сравнивать хон с нынешней дотой не вариант, по всем аспектам хон просто РАЗОРВЁТ ИЗНАСИЛУЕТ СОЖЖЁТ доту заживо.

Вот выйдет дота2 - тогда поговорим.

просто

иди

нахуй

иди играй дальше в свою хуйню нахуя че-то сравнивать.Почему те кто играют в доту даже не пытались сравнить лол или хон с дотой а потому что это им нахуй ненадо .сидят и играют в свое удовольствие.А ты дальше страдай своей ерундой.

Поделиться сообщением

чую баттхерт я в этом треде :hmm:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

единственное что кумарит-крипы меньше, попасть сложнее :trollface:

а так просто тупой клон доты, в котором чаров больше

я хз, мне дота не надоела, а в хон по новой половину скиллов учить.... лень, и да кст -графика там не нравиться :ginsgnil:

Поделиться сообщением

dota получше :nate:

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

ROT получше будет чем ЛОЛ и ХОН. А DOTA2 лучше DOTA. Это же очевидно  :nate:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...