Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Старое и новое: DoTA vs HoN

Рекомендованные сообщения

кфд нахуй ничего не надо доказывать, это грамотно сформулированный ответ на все высеры, с которыми врываются в лол/хон разделы, обрыганы дотеры

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

да тут и дотеров толковых нет

Поделиться сообщением

именно, поэтому я и применил дотеры 'обрыганы'

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

Имхо автор проебал 30$ на хуйню и сейчас пытается доказать себе что Хон не хуйня путём попыток заставить купить эту хуйню и других, тем самым оправдывая себя  :nate:

petya_psiholog98

Поделиться сообщением

прости что ?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Не нравится в хоне только одно, приходится потеть! :ohpalevo: 

То есть поиграть под музончик попивая пивко, сложновато даже в какой-нить раковой игре 1250 only pro  :fffuuu:

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

вот тебе причина почему мне не нравится хон: он выглядит просто уебищно.

в какой критерий сравнения это можно впихнуть ?

и думаю это основная причина,почему люди не хотят в него играть

и я не вижу смысла сравнивать то,как все выглядит в вар3 и как все выглядит в хоне,ведь вар3 делали профессионалы высочайшего уровня,а хон состряпан хуй пойми кем с целью нажиться на популярности доты

ХоН выглядит уёбищно лишь по твоему субъективному мнению, и не надо его всем навязывать.

По моему мнению от вида нынешней доты можно вообще блевать часами.

Основная причина, почему русские дотеры не хотят переходить на хон, это, конечно же, цена.

Ещё одним важнейшим критерием можно назвать незнание английского языка.

В хоне всего 3 географические зоны: US west, US east и Europe.

Естественно, все, кроме американцев, играют на еу, и общаться с командой можно только на английском.

Говорить, что дота удобнее хона - это, извините, вообще ёбаный рак.

Ну не может интерфейс ртс игры 2003 года, никак не заточенный под MOBA, быть удобнее продуманного до мелочей интерфейса хона.

Там удобно абсолютно всё, начиная с того, что ты никогда не потеряешь контроль над своим героем, кликнув лишний раз левой кнопкой на любого юнита, заканчивая тем, что интерфейс не занимет ПОЛ ЭКРАНА НАХУЙ, как в доте.

В любой момент ты можешь посмотреть, что вкачано у твоего мейта, находится ли тот или иной спелл на кд и есть ли у него мана на этот спелл, просто наведя мышку на его портрет слева вверху.

Встроенный войсчат - это вообще сказка. В любом ссаном пабе или серьёзной игре ты можешь говорить с командой просто нажав 1 кнопку и все будут тебя слышать. Не нужно спрашивать контакты, добавлять в сайпы/вентры/тимспики.

По поводу магазина: можно переключать магаз на старый (который был с начала ЗБТ) и новый, который добавили около месяца назад.

Плюс, существуют моды, с помощью которых можно изменить магазин так, как тебе хочется. Про то, что закупаться неудобно, можете даже не говорить, будете сразу посланы нахуй. Купить всё, что надо, за 1 клик мышки, вместо того, чтобы искать рецепты, выкладывать итемы на землю - офк это НЕУДОБНО.  :avtorklif:

Сравнивать хон с нынешней дотой не вариант, по всем аспектам хон просто РАЗОРВЁТ ИЗНАСИЛУЕТ СОЖЖЁТ доту заживо.

Вот выйдет дота2 - тогда поговорим.

я кажется в первом предложении написал,что это все по моему мнению ,а вот дальше уже идет стена субъективной хуеты от хонера.да,проблема хона только в цене,а так он классный и в него играет онли элита  :petro: :petro: :petro:

находится ли тот или иной спелл на кд и есть ли у него мана на этот спелл

ага,осталось только впихнуть звукового помощника который вычислит все резисты и скажет тебе что ты можешь убить врага с раскаста и 1 тычки.

вот тебе причина почему мне не нравится хон: он выглядит просто уебищно.

в какой критерий сравнения это можно впихнуть ?

и думаю это основная причина,почему люди не хотят в него играть

и я не вижу смысла сравнивать то,как все выглядит в вар3 и как все выглядит в хоне,ведь вар3 делали профессионалы высочайшего уровня,а хон состряпан хуй пойми кем с целью нажиться на популярности доты

ты хотя б 50 игр в хон сыграл?

а хотя бы 50 порций говна вьебал, чтобы сказать, что оно несъедобное ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Тоже самое, что сравнить cs 1.6 и cs source

loading 99%...

Поделиться сообщением

Ещё один из главных плюсов хона, это его комьюнити, гораздо менее многочисленное чем в доте или лоле, тем не менее очень дружное и создало столько фан контента, сколько ни в лоле, ни в доте, за все годы её существования, создано не было, куча профессионально сделанных мувиков, картинки, фан арт, песни, отдельные мемы хона просочились в интернет и стали популярны даже среди тех, кто никогда в жизни не слышал о хоне, не верите?  too bad...

Это каким надо быть конченным чтобы в наглую врать про компьюнити, ты сравниваеш хон и лол ? ты чё наглухо ебанутый ?  :avtorklif: Первый пример: посмотри на количество зрителей на стримах...

Поделиться сообщением

hon - платный

hon - хуйня

Поделиться сообщением

hon - платный

hon - хуйня

snoopy - бесплатный

snoopy - хуже хона

Поделиться сообщением

Ещё один из главных плюсов хона, это его комьюнити, гораздо менее многочисленное чем в доте или лоле, тем не менее очень дружное и создало столько фан контента, сколько ни в лоле, ни в доте, за все годы её существования, создано не было, куча профессионально сделанных мувиков, картинки, фан арт, песни, отдельные мемы хона просочились в интернет и стали популярны даже среди тех, кто никогда в жизни не слышал о хоне, не верите?  too bad...

Это каким надо быть конченным чтобы в наглую врать про компьюнити, ты сравниваеш хон и лол ? ты чё наглухо ебанутый ?  :avtorklif: Первый пример: посмотри на количество зрителей на стримах...

ты уебанище тупое прочитай внимательно то, что сам процитировал, а потом уже начинай заявлять, зритилей ему видите ли посмотреть

Поделиться сообщением

Да ладно кфд - расслабься - пусть уебаны сосут хуи без хона. Ты можешь играть - хоть в доту, хоть в лол, хоть в хон. И при этом ты выбираешь - хон, потому что он объективно лучше вышеупомянутых игр. А жадные хонхуйня-уйобки - могут тока вонять, патамушта нищеброды :)

Поделиться сообщением

Думал тут будет объективное сравнение, а тут реклама хона.

M'kay

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

автор неадекват, хон - хуйня, тему клоз :metalhead:

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

меня больше интересует цель этого топика

сманить народ на хон?

в свое время, еще когда был бета-тест, мне не понравился хон аж по двум причинам

1) АИ юнитов было несовершенное, маленькие модели

2) Просто у меня за 3 игры в хоне жутко болели глаза. Никогда такого не было, ни с одной игрой. Неделю вот так помучался, покрутил настройки - ничего не изменилось

ну и к тому же никто из моих друзей не перешел на хон, даже когда он был бесплатным

нахрена устраивать очередной холивар, сравнивая кастом мап к игре 2002го года,  и полноценный финансируемый проект с командой разработчиков 9го года (если не ошибаюсь) - ну это бред

мне не нравится кое-что в доте, в хоне интерфейс лучше, удобнее, и так далее и тому подобное - но переходить я не собираюсь

и дело совсем не в деньгах, даже для школьников те же 30 долларов вполне и вполне по карману

а утверждать, что все дотеры - уебки и нищеброды, только потому, что они не купили хон - ну извините, это уже полнейший дебилизм

я бы вообще модерам порекомендовал бы удалить этот топан, благо срача будет еще больше

ну и рекомендую всем подождать доту2 - вот тогда и будет конкуренция между двумя интересными проектами, тогда и именно тогда комьюнити дотеров сделает выбор, кому отдать денюшку

у меня все

Поделиться сообщением

Думал тут будет объективное сравнение, а тут реклама хона.

M'kay

Объективное сравнение в первом посте. Дальше тролли, уйобки, неадекваты ; кретины, не умеющие пользовацца настройками яркости; долбойобы, не могущие провести аналогии между шмотками в хоне и доте, нищеброды которые хотят но не могут; идиоты , сыгравшие одну игру "ноустат" и думающие что "они всё поняли" и т.д.

Поделиться сообщением

нахуй ХОН если ето таже самая дота , но графа на 100500%?

Поделиться сообщением

Да ладно кфд - расслабься - пусть уебаны сосут хуи без хона. Ты можешь играть - хоть в доту, хоть в лол, хоть в хон. И при этом ты выбираешь - хон, потому что он объективно лучше вышеупомянутых игр. А жадные хонхуйня-уйобки - могут тока вонять, патамушта нищеброды :)

играл в обт с месяц в хон. потом не стал покупать.недавно делали три дня бесплатнои игры,ну думаю поиграю,понравиться-куплю.деньги то небольшие  :dunno: сыграл пару игр,пздц такое гавно игра  :avtorklif: удалил нахуй  :avtoradolf:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

4th? Нет, не слышал .

А если серьёзно - аргумент "пздц такое гавно игра" - не выдерживает никакой критики. Так что  - "соси там".

Хотя ... Я ыщо немного подумал - и расскажу свою историю - зашел я тут в РоТ (бету) . И чот прям кроме "пздц - такое гавно игра" и сказать то нечего. Так что - такое мнение , возможно, тоже имеет право на жизнь:)

Поделиться сообщением

• Создать...