Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

exiler

царь троллинга

Рекомендованные сообщения

http://jagaman.ru/showthread.php?t=475

"Всем привет! меня зовут и я очень люблю ягу, когда прогуливаю школу, гуляю с пацанами и т.д. я всегда с ягой! пью бывает банок по 10.

Сегодня когда мы гуляли с пацанами меня увидела мама и подошла к нам, а я был тогда с ягой конечно-же, ну что вы думаете? она у меня её отобрала и сказала чтобы я шел с ней домой! я сооброзил быстро, нужно отобрать свой напиток! ведь купил его я, хоть и на её деньги. Ну вообщем отошли мы за угол по-дороге я решился ударить её в лицо и убежать с пацанами. Сейчас мы допили свой запас яги (я выпил около 9 банок, пацаны по 5, все довольны) но деньги то кончились, я вернулся домой, мать вся в слезах сидит дома и спрашивает "За что???" я типо говорю извини, я был пьян. Она меня простила, но запретила пить ягу! когда я прошу у неё денег она спрашивает "на что?" я говорю там в столовке похавать и т.д. На самом-же деле я даже в школу то не хожу, постоянно с пацанами ходим и пьем ягу! но все равно, как поставить мать на место? она со мной обращается как с маменькиным сыночком! а я ей уже не раз доказывал что могу ударить её, и даже не раз бил. А она все равно за своё.

Для меня яга стала дороже мамы!

Вчера даже подрался с другом из-за баночки яги! он мне сказал что лайт круче оригинала, я сразу к нему подошел и спросил так "ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ?" и сразу вьебал ему в лицо, и началась наша драка.

вообщем Яга рулит, пацаны."

Поделиться сообщением

я бы таких расстреливал :perec:

Поделиться сообщением

Бля да он просто царь троллинга(Твоя работа?)

Надо бы тоже с друзьями потролить форум яги :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ахахха

это рак

865.

Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан :nate:

Поделиться сообщением

а на  форуме ягуара такие  знатные разборки начинаются  :metal:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Извините меня за мат, но сдержатся не могу

Мэдфрог ты полный далбаеп и даун! Самое последнее хуйло! Чтобы променять какойто ебучий напиток на мать родную это надо быть таким чмошником, млять гитлер с наполеоном посравнению с тобой просто ангелы

И друзья твои такие же ослоебы

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

яга рулит поцоны. подписываюсь под каждым словом. кто не согласен - оставляйте адресс, я подьеду, дети шлюх. :subj:

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

Воистину царь

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

ваще знатненький форум у них там :clown:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

какого хуя их так прет с этой яги,

она как наркота чтоле?  :._.:

Поделиться сообщением

Бля да он просто царь троллинга(Твоя работа?)

Надо бы тоже с друзьями потролить форум яги :trollface:

Нет офк, не моё, просто ссылку скинули на эту тему, поржать чисто  :rickroll:

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые посетители форума, я хочу поведать вам об истории, которая произошла со мной чуть больше года назад. Тогда я употреблял по 10-15 банок яги в неделю, и однажды мне пришла замечательная, как мне тогда казалось, идея. Почему бы мне не попробовать принять ванну из яги? Сказано-сделано. Я пошел в магазин и купил 35 банок яги, после чего вылил все в ванну. Этого не хватило чтобы заполнить всю ванну, поэтому я разбавил ягу с водой. По началу все было нормально, но потом мне захотелось подрочить. Лучше бы я этого не делал. Вскоре мой член покрылся волдырями и гнойными нарывами, позже врачи констатировали: у меня ожог второй степени поэтому прошу вас, НИКОГДА НЕ ДРОЧИТЕ В ВАННЕ С ЯГОЙ.

865.

Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан :nate:

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые посетители форума, я хочу поведать вам об истории, которая произошла со мной чуть больше года назад. Тогда я употреблял по 10-15 банок яги в неделю, и однажды мне пришла замечательная, как мне тогда казалось, идея. Почему бы мне не попробовать принять ванну из яги? Сказано-сделано. Я пошел в магазин и купил 35 банок яги, после чего вылил все в ванну. Этого не хватило чтобы заполнить всю ванну, поэтому я разбавил ягу с водой. По началу все было нормально, но потом мне захотелось подрочить. Лучше бы я этого не делал. Вскоре мой член покрылся волдырями и гнойными нарывами, позже врачи констатировали: у меня ожог второй степени поэтому прошу вас, НИКОГДА НЕ ДРОЧИТЕ В ВАННЕ С ЯГОЙ.

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

Блять да там помойму ЭЛИТНЫЙ троллинг надо бы точно туда заглянуть  :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

к нему подошел и спросил так "ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ?" и сразу вьебал ему в лицо"

посон да ты же ведь уёбище  :smile:

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте , проблема следующая , мой знакомый "темный властелин" посоветовал мне выпить яги , я выпил.... и умер

P.S. спасибо центру за это.

Что это за высер?

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

• Создать...