Rigosan #105 24 июля 2011 говнохуйня, автор никчёмен Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Baradonsia #106 24 июля 2011 Solowaysky ахахахахха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #107 24 июля 2011 Тема названа "Царь троллинга" Половина отписавшихся повелись Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Baradonsia #108 24 июля 2011 Тема названа "Царь троллинга" Половина отписавшихся повелись на том форуме да, а на продоте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #109 24 июля 2011 Тема названа "Царь троллинга" Половина отписавшихся повелись на том форуме да, а на продоте нет Не просёк, что тут цитируют их форум Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #110 24 июля 2011 Тема названа "Царь троллинга" Половина отписавшихся повелись ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #111 24 июля 2011 Мне надо пить больше яги, чтобы понимать их язык? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #112 24 июля 2011 ПРИСЛОНИ БАНКУ ЯГУАРА К ЭКРАНУ И РАЗГАДАЙ ШИФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #113 24 июля 2011 Пиво тащит http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #114 24 июля 2011 зарегался, потролил Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #115 24 июля 2011 ДА ТАМ ТРОЛЛЬ ТОЛЯ ТРОЛЛИТ ТРОЛЛЯ ОЛЮ ЕСТЬ КОНЕЧНО ОТКРОВЕННЫЕ ВРЫВАТЕЛИ А В ОСНОВНОМ НА 5 ТРОЛЛЕЙ ОДИН ПИТЕЛЬ ЯГУАРА НЕДОВОЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #116 24 июля 2011 а на форуме ягуара такие знатные разборки начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #117 24 июля 2011 Блин ну не врывайтесь с убогим троллингом, давайте хоть немного потоньше Потроллил кстати Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #118 24 июля 2011 Дело было во вторник. Обычно в этот день у нас первая и третья пары и поскольку первая пара-хуйня, а шататься пару и большой перерыв не хочется, я благополучно проебывал и приходил к третьей. Но в ту неделю все было по-другому. Окно нам закрыли парой, которую мы благополучно до этого проебали всей группой и поскольку никто не знал в какой аудитории мы будем сидеть, пришлось идти на первую, чтобы потом не искать всю группу. Думаю, никому не нужно объяснять что такое вставать к первой паре.Проснулся я поздно , времени хватало только на то чтобы одеться и выскочить из дома,что я и сделал игнорируя довольно неприятное бурление в животе, как оказалось впоследствии, зря. Идя до остановки пару раз в голове возникала мысль, что неплохо было бы посрать, но уже поздно. Добравшись до универа мой кишечник успокоился и я мог спокойно погрузиться в свои мысли в полудреме на ебаной первой паре. Пара закончилась и мне сказали что следующая будет в другом корпусе, который расположен в пяти минутах ходьбы. Я вышел из аудитории и направился вниз по ступенькам к выходу. Вот тут то и начался пиздец. Ни с того ни с сего ой живот просто скрутило, ощущение было будто я проглотил метр колючей проволоки. Я оделся , вышел на улицу и пошел до корпуса, 5 минут эти казались мне вечностью. В голове крутилось лишь одно слово "срать срать срать срать...". Знаете, когда идешь по улице сжимая свой анус что есть мочи, представляешь что ты дома, в своей уютной квартире, и что можешь пойти посрать в любой момент, когда тебе вздумается, А ПОТОМ ТЫ РЕЗКО ОСОЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ПОСРЕДИ УЛИЦЫ И ОТ ПОРЦИИ ГОВНА В ШТАНАХ ТЕБЯ ОТДЕЛЯЮТ НЕСКОЛЬКО МИНУТ, и от этого у тебя огромная фрустрация и еще большее желание посрать. Добравшись до корпуса я нашел свою группу. Шел перерыв, так что идти срать в туалет мне не очень-то хотелось, учитывая что корпус не такой большой. Подождав препода мы нашли аудиторию и стали рассаживатся. Желание посрать то отпускало то снова сдавливало меня. Я почему-то подумал что если сяду , то станет только лучше. Я ошибался. Выдержал я от силы 10 минут, потом , сделав вид что мне позвонили, я попросился выйти из кабинета, а сам пулей побежал в сартир. Забежав, я проверил нет ли кого там, удостоверившись я там один я зашел в дальнюю кабинку. Туалетной бумаги, естественно не было, так что обложить ободок было нечем. Я расстегнул кофту, приподнял её, спустил штаны и трусы , сел в полуприсяд над унитазом стараясь свесить задницу как можно ниже к нему и начал срать. Не просто срать, а яростно дристать. Сказать что я испытал облегчение, это не сказать ничего. Посрав, я потянулся натягивать трусы и увидел... Честно говоря я блять понятия не имею как это произошло , но эта моя поза лыжника в которой я срал сыграла со мной злую шутку. Прямо посредине трусов красовалось пятнышко ярко коричневого дерьмеца. В ахуе от обстоятельств я все же понял что мне ничего не остается как надеть эти ебаные трусы.. я с отвращением натянул их на себя. Затем последовали джинсы. Я вот уже собирался выходить из туалета и возвращаться в аудиторию, но благодаря моей прозорливости я избежал фейла, который возможно преследовал бы меня всю мою жизнь. Я решил провести рукой сзади понизу своей шерстяной кофты. Да. Да, ОНА БЫЛА В ГОВНЕ! Я мигом ломанулся к умывальнику и судорожно начал смывать запачканный низ кофты. Разделавшись с кофтой я проверил футболку, затем провел рукой по заднице джинсов, БИНГО! капельки говна каким-то образом долетели и туда (Кстати, не знал что говно по консистенции похоже на сопли если его потереть между пальцев), пока я отмывался, я молился лишь бы никто не зашел в туалет в это время, благо, обошлось. Визуальные следы говна были ликвидированы, но вот запахом так легко не разделаешься, учитывая что в трусах у меня тоже находился пуд говнеца. Я не знал как я буду возвращаться в кабинет, а он , как назло, был крохотным и зловоние бы распространилось в считанные секунды. Собравшись духом я вышел из туалета и пошел в аудиторию. Резко открыл дверь и целеустремленно, между парт направился к преподу. Я так и представлял как оставляю вслед за собой фимиам из моих штанов между рядами. Учуяли ли его одногруппники, я не хочу знать. Я подошел к преподу, он как на зло сидел ,а наклоняться в таких условиях к нему было весьма сложно. -Извините, мне тут позвонили...Не могли бы вы меня отпустить? Меня вызвали по личному делу. -Конечно. Мне чертовски повезло, что препод попался сговорчивый, иначе мне и подумать страшно что бы было. Стараясь особо не поворачиваться к нему задницей я отошел к своей парте, взял сумку и так же целеустремленно вышел из аудитории. Я понял что самое страшное уже позади и в переполненном троллейбусе уже ехал с кулфейсом , наоборот в надежде , что кто-нибудь да почует посторонний запах извне. парню повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #119 24 июля 2011 ШКОЛЫ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ХУИТА ТОЛЬКО ЯГА!!!!1 ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #120 24 июля 2011 Блять ахахаха это же поклонение напитку епт знатный у низ форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение