Marlin #1 Опубликовано: 29 марта 2009 Закончился буквально 5 минут назад кто смотрел делимся впечатлениями. Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3 29 марта 2009 woot? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 29 марта 2009 woot? Есть абсурдная мысль, что так называется кино. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #6 29 марта 2009 фильм, основанный на событиях августа 2008, вроде ЗЫ не смотрел=/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7 29 марта 2009 Да, политический заказ нормально выполнили. Лежит раненный осетинский мальчик, все местные стоят на месте, но одна ед. русская девочка побежала за мед. припасами. >>Вива Россия. Американцы пидаразы - стерли видео Майкла. Да и вобще - верить достоверности фактов из фильма очень тяжело. Хотя кто его знает, мб так и было. А сам фильм - ничетак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #8 29 марта 2009 посмотреть не успел ща кочаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #9 29 марта 2009 бля реклама была сделана охуенно.но не смотрю телик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #11 30 марта 2009 Да, политический заказ нормально выполнили. Лежит раненный осетинский мальчик, все местные стоят на месте, но одна ед. русская девочка побежала за мед. припасами. >>Вива Россия. Американцы пидаразы - стерли видео Майкла. Да и вобще - верить достоверности фактов из фильма очень тяжело. Хотя кто его знает, мб так и было. А сам фильм - ничетак В энтомолога поверить трудно ,но это не самое главное.Показали эту войну глазами осетин ,так же грамотно показана информационная война, респект.Фраза грузия устанавливает конституционный порядок в стране просто убила Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #12 30 марта 2009 фильм епёт . снято оч неплохо , кроме пары моментов. про инф воину ваше отлично обыграли . гж. маст си. Цитата Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InspireD #13 30 марта 2009 Мне не понравилось. Реализма ноль если честно. Вот Майкла спалили с копией снятого фильма и хотят застрелить девку, если тот не отдаст копию. И ТУТ ИЗ НИОТКУДА ПОЯВЛЯЕТСЯ Д`АРТАНЬЯН, КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СИДЕЛ В КУСТАХ И УБИВАЕТ ЗЛОЕ ГРУЗИНСКОЕ СОЛДАТО. И момент, когда девка бежала за медичкой тоже убил. В бункере сидит 100 человек и всем похуй на умирающего поцана. И тут ОПЯТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ Д`АРТАНЬЯН в роли девки, которая под огнем артиллерии бежит за скорой помощью, берет сумку и всех спасает. Смахивает на американские боевики с Чаком Норрисом в главной роли, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #14 30 марта 2009 Норм фильм,но ожидал большего.Майклу переебать хотелось,Как девка плакал.В конце не понятно чуть-чуть.Когда какие-то 2 типа говорят ,что надо концовку сделать по-веселее ,чтобы девка жила.И тот тип сказал что ему тоже бы так хотелось.Что за типы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #15 30 марта 2009 очень хотел посмотреть фильм и забыл Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #16 30 марта 2009 Про информационную войну задумка пиздатая +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dementor #17 30 марта 2009 Норм фильм,но ожидал большего.Майклу переебать хотелось,Как девка плакал.В конце не понятно чуть-чуть.Когда какие-то 2 типа говорят ,что надо концовку сделать по-веселее ,чтобы девка жила.И тот тип сказал что ему тоже бы так хотелось.Что за типы? Все понятно, чуваки эти те кто этот фильм делал, 1 из них точно знаю репортер, хз военный или нет, а про концовку так телка та после выстрела не выжила однако в олимпиусе показали как майкл этот к ней пришел с цветами, вывод- она жива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #18 30 марта 2009 На военке смотрели сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #19 30 марта 2009 Мне не понравилось. Реализма ноль если честно. Вот Майкла спалили с копией снятого фильма и хотят застрелить девку, если тот не отдаст копию. И ТУТ ИЗ НИОТКУДА ПОЯВЛЯЕТСЯ Д`АРТАНЬЯН, КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СИДЕЛ В КУСТАХ И УБИВАЕТ ЗЛОЕ ГРУЗИНСКОЕ СОЛДАТО. И момент, когда девка бежала за медичкой тоже убил. В бункере сидит 100 человек и всем похуй на умирающего поцана. И тут ОПЯТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ Д`АРТАНЬЯН в роли девки, которая под огнем артиллерии бежит за скорой помощью, берет сумку и всех спасает. Смахивает на американские боевики с Чаком Норрисом в главной роли, не так ли? Осетин проверил у едут ли они или их там пристрелят все таки война идет.А с пацаном если внимательно смотреть то можно увидеть много стариков там было.И задай себе вопрос а пошел бы ты когда кругом война разрываются снаряды тебя шальной пулей может убить ради раненного мальчика.И сказать пошел бы скажут многие ,но многие солгут т.к на войне в штаны наложишь от первого разорвавшегося снаряда.Из этой толпы только у ней хватило смелости пойти. Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #20 30 марта 2009 Люди никогда так не врут, как после охоты, во время войны и перед выборами Бисмарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение