1010 #1 Опубликовано: 29 марта 2009 1. как в фотошопе включить такую пиздатую линейку ? 2. мне нужно впихнуть ГИФ еквалайзер в картинку как это сделать 3. как делить ГИФ на кадры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #2 29 марта 2009 1 ctrl+R 2 не понял вопроса 3 открыть с помощью image ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 29 марта 2009 линейка охуенная у меня нет имейдж реди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #4 29 марта 2009 имедж реди должен поидее вместе с фотошопом ставиться, file -> редактировать в имидж реди разве нет такого? и про второй вопрос уточни, я его вообще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 29 марта 2009 имейдж реди в кс3 нету еквалайзер, он двиганется всегда мне нужно такой в картинку ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #6 29 марта 2009 Фотошоп никогда с анимацией(типа gifок) не работал и, насколько я знаю, не собирался. Для этого есть Image Ready. Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #7 29 марта 2009 http://naykris.com/gif-animaciya-v-photoshop/ ставь cs2 или ulead gif animator а что с эквалайзером не ясно? нарисуй 5 разных картинок с эквалайзером, да склей с помощью имдж реди или юлид джиф аниматора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #8 29 марта 2009 непы ебаные в последних версиях фотошоп и имеджреди объеденили рецепт для работы с гифками такой если хочешь создать гифку с 0 то жмикаешь виндоу -> анимейшн и работаешь как в имежреди если хочешь открыть гиф то надо немного попотеть 1)жмякаешь файл -> импорт -> видео фреймс ту лейрс 2)в окошке на месте имени файла пишешь *.gif и жмякаешь лоад 3)теперь видны гиф файлы ищещ свой и жмякаешь лоад еще раз 4)в окошке осавляешь все настройки как есть и жмякаешь ок 5)что бы редактировать анимацию действовать как в пункте про создание гиф с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #10 30 марта 2009 лол про анимацию точяк а вот пункты 1-5 есть у меня в ссылке выше, 1010 ленивая хуйня не зашел не вобиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 30 марта 2009 1. есть у кого-то какие-то имба универсиальные плагины/шрифты/кисти/экшны которые реал мастхев ? ,____, 2. чем нарисовать кровь, ваши способы ? нашел пару уроков и вариантов, но всё не то ._. пиздец моему ентеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #12 30 марта 2009 тт, как шрифты или кисти могут быть мастхэв ._. www.allday.ru я думаю ты найдешь тут всё что тебе нужно, и даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #14 30 марта 2009 1. есть у кого-то какие-то имба универсиальные плагины/шрифты/кисти/экшны которые реал мастхев ? ,____, 2. чем нарисовать кровь, ваши способы ? нашел пару уроков и вариантов, но всё не то ._. пиздец моему ентеру ты чё там ёпт мутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 31 марта 2009 как сделать такую рамочку как ? што за ТЕХНОЛОГИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #16 31 марта 2009 как сделать такую рамочку как ? што за ТЕХНОЛОГИИ Написано же Photoshop. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 31 марта 2009 как сделать такую рамочку как ? што за ТЕХНОЛОГИИ Написано же Photoshop. Техноло́гия (от греч. téchne — искусство, мастерство, умение и греч. logos — изучение) — совокупность методов и инструментов для достижения желаемого результата; метод преобразования данного в необходимое; способ производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #18 31 марта 2009 Cовокупность методов и инструментов для достижения желаемого результата Читай внимательнее. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 31 марта 2009 блять я бы спрашивал в какой проге сделать эффект рамочки в моей теме про фотошоп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #20 31 марта 2009 В фотошопе нет кнопки "сделать такую пиздату рамочку, что бы понравилась пыщьпыщь". И нет дефолтного эфекта "пиздатой рамочки как на картинке пыщьпыщь". Сделана рамка, выделена область внутри нее. В областе изменена цветовая гамма и контрасность. Изменена густота цвета на фоне рамки и ее контраст. Это совокупность разных фильтров и фантазии автора. Нет кнопочки "СДЕЛАТЬ КРАСИВО". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение