blowyourbrain #1 Опубликовано: 29 марта 2009 кави в рот ебал сегодня ты всё всем показал думаю дальнейшее обсуждение тебя и твоего скилла бессмысленно когда-нибудь ты придешь к успеху я думаю, когда мозги появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 29 марта 2009 блоу зачем создавать токое хуёвое? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #4 29 марта 2009 дискас блоу зачем создавать токое хуёвое? что блова ахуеннен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #6 29 марта 2009 ой ну зачем же так жестко моралить итак все все поняли Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #7 29 марта 2009 блять блова... вот сейчас ты показал такую же хуевость как и фишка кави с "1 игрок против всех охуенных" ...пиздец... и вообще, бери иллидана в сборную. честно, ждал от этой темы вот такого заявления) Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 29 марта 2009 ЭТО ДРАМА! НАДЕЮСЬ НА СРАЧ СРЕДИ ЭЛИТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДОТЫ ЕЩЁ НА 15 СТРАНИЦАХ, КАК МИНИМУМ! :mage: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #9 29 марта 2009 где реплей финала get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #10 29 марта 2009 ЭТО ДРАМА! НАДЕЮСЬ НА СРАЧ СРЕДИ ЭЛИТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДОТЫ ЕЩЁ НА 15 СТРАНИЦАХ, КАК МИНИМУМ! :mage: ради этого и создал эту тему ХОЧУ СРАЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #13 29 марта 2009 все спят ;( надеюсь к утру тут накатают страниц 15 драмы MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #14 29 марта 2009 ЭТО ДРАМА! НАДЕЮСЬ НА СРАЧ СРЕДИ ЭЛИТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДОТЫ ЕЩЁ НА 15 СТРАНИЦАХ, КАК МИНИМУМ! :mage: ради этого и создал эту тему ХОЧУ СРАЧА чтоб показать в очередной раз, что на ПД 80% люди говно!!! хоть и игроки пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #16 29 марта 2009 кави в рот ебал сегодня ты всё всем показал думаю дальнейшее обсуждение тебя и твоего скилла бессмысленно Что показал? Ебанутый чтоли? О_о В группе вас отпиздили. Два человека, чьё мнение мне интересно, сказали что наш пик в последней игре был лучше. В финале наша км 0-19. Так что иди нахуй, школяр. Больше отвечать на твой малолетний бред не собираюсь. P.s Руку тебе не пожал, потому что приветствую только тех людей, которых уважаю. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 29 марта 2009 ХАРОШ! САММОН БЛОВА! ПОБОЛЬШЕ КРОВИ, МАТА И НЕНАВИСТИ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #18 29 марта 2009 НЕ ПОЖАЛ РУКУ @ ПОВОД ДЛЯ СРАЧА снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 29 марта 2009 за такое в приличных государствах топором при людно наказывают... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение