Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mateelda

Casual Mode

Рекомендованные сообщения

а че там в казуал?

Ни разу не пробовал,читал что за смерть голд не отнимается и денай до жопы,че еще там такого,меньше народ потеет и играет в 5 кэрри?

Игра в нормале ориентирована на убийство крипов, в казуале - на убийство игроков.

За один фраг дают как за 10 крипов, при том что рес-таймер в два раза меньше чем в нормале. Соответственно игру выигрывает не снайпер, который героически победил каждого крипа на своей линии, а ололо-мурмидон который устроил Адъ и Израиль на всей карте.

5 чистых кэрри не видел ни разу, но в принципе выиграть можно кем угодно, если есть сопоставимое с другой командой кол-во нюков.

Поделиться сообщением

рес-таймер меньше = меньше вреда от смерти, плюс деньги за смерть не снимают, как результат - ничто не мешает фармить

ганг это как повезет, а нафармленые крипы вот они, никуда не денутся  :buba:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ганги очень сильно решают в казуале.

Поделиться сообщением

в нормале они решают сильнее т.к. позволяют не только наварится, но и загнобить врага

в казуале враг ложил хуй на ваши ганги

бтв не играл в хон полгода, да  :nate:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

в нормале они решают сильнее т.к. позволяют не только наварится, но и загнобить врага

в казуале враг ложил хуй на ваши ганги

бтв не играл в хон полгода, да  :nate:

да пошёл ты

Поделиться сообщением

рес-таймер меньше = меньше вреда от смерти, плюс деньги за смерть не снимают, как результат - ничто не мешает фармить

Сферический снайпер в вакууме, убивший на 15ой минуте 130крипов и имеющий стат 0-0-0 на деле оказывается самым голым в игре, если за это время в игре было сделано хотя бы по 10 киллов с каждой стороны. А такое случается в 19 случаях из 20.

Поделиться сообщением

Сферический снайпер в вакууме, убивший на 15ой минуте 130крипов и имеющий стат 0-0-0 на деле оказывается самым голым в игре, если за это время в игре было сделано хотя бы по 10 киллов с каждой стороны. А такое случается в 19 случаях из 20.

почему снайпер не может убивать? ты какой-то сферический долбоеб в вакууме.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

почему снайпер не может убивать? ты какой-то сферический долбоеб в вакууме.

Ты в глаза чтоли обдолбился, придурок? Я где-то написал про то, что снайпер не может убивать? Если ты, дегенерат, не в состоянии осмысливать в своей блядской голове прочитанный текст, то не пиши вообще ничего.

Хуй с ним, продолжу аукцион невиданной щедрости и разжую тебе, биологическому мусору, о чем шла речь.

Я писал про то, что в казуале нету никакого смысла целенаправленно избегать драк и фармить, а не про то, что нельзя бить крипов вообще.

Поделиться сообщением

Ты в глаза чтоли обдолбился, придурок? Я где-то написал про то, что снайпер не может убивать? Если ты, дегенерат, не в состоянии осмысливать в своей блядской голове прочитанный текст, то не пиши вообще ничего.

Хуй с ним, продолжу аукцион невиданной щедрости и разжую тебе, биологическому мусору, о чем шла речь.

Я писал про то, что в казуале нету никакого смысла целенаправленно избегать драк и фармить, а не про то, что нельзя бить крипов вообще.

пфффф.... ты вообще стримы нормальных команд смотрел? снайпер всегда практически топ и по фарму и по килам. для казуала это практически идеальный герой

в глаза ебешься ты. грок ничего не писал про избегание драк

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нет не слышал. :dunno:

<3

[media=]

[/media]

8308975de40bf14b505476b4dd02b4a0.png?1358236351

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нет не слышал. :dunno:

Ущи купи сука m1010.gif

Поделиться сообщением

пфффф.... ты вообще стримы нормальных команд смотрел? снайпер всегда практически топ и по фарму и по килам. для казуала это практически идеальный герой

Да ты же уёбок.

Поделиться сообщением

Да ты же уёбок.

ну ты кран. где там написано, что надо избегать драки? там практически противоположное написано

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да ты же уёбок.

ну ты кран. где там написано, что надо избегать драки? там практически противоположное написано

Ты действительно физиологически неполноценен или троллишь просто?

Он написал, перефразируя: нахуй гангать если можно фармить, убили - ничего не потерял, дальше фармишь.

Если тебе удалось понять его слова каким-то другим образом - у тебя серьезные проблемы.

Поделиться сообщением

Ты действительно физиологически неполноценен или троллишь просто?

Он написал, перефразируя: нахуй гангать если можно фармить, убили - ничего не потерял, дальше фармишь.

Если тебе удалось понять его слова каким-то другим образом - у тебя серьезные проблемы.

да, он именно это и написал. но не всегда когда идут гангать убивают. часто случается, что и умирают тоже

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

часто случается, что и умирают тоже

Вопрос только в том, почему этого  не случилось с тобой еще в фазе эмбриона.

Поделиться сообщением

часто случается, что и умирают тоже

Вопрос только в том, почему этого  не случилось с тобой еще в фазе эмбриона.

больше желчи, уебок, который за сильвера покупает обнуление статы за сильвер коинсы  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

за сильвера покупает обнуление статы за сильвер коинсы 

За какого сильвера? Из острова сокровищ?

Ты вообще читаешь что ты пишешь? Я даже боюсь представить что у тебя творится внутри головы, если такая хуйня наружу вылезает.

Поделиться сообщением

за сильвера покупает обнуление статы за сильвер коинсы 

За какого сильвера? Из острова сокровищ?

Ты вообще читаешь что ты пишешь? Я даже боюсь представить что у тебя творится внутри головы, если такая хуйня наружу вылезает.

с ним вообще лучше нахуй не надо общаться.

Поделиться сообщением

Mateelda ты в какое время играешь примерно по Москве?

Подпись

Поделиться сообщением

• Создать...