Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mateelda

Casual Mode

Рекомендованные сообщения

за сильвера покупает обнуление статы за сильвер коинсы 

За какого сильвера? Из острова сокровищ?

Ты вообще читаешь что ты пишешь? Я даже боюсь представить что у тебя творится внутри головы, если такая хуйня наружу вылезает.

тупица. ты писал, что за сильвер коинсы обнуляешь стату

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

рес-таймер меньше = меньше вреда от смерти, плюс деньги за смерть не снимают, как результат - ничто не мешает фармить

ганг это как повезет, а нафармленые крипы вот они, никуда не денутся  :buba:

пфффф.... ты вообще стримы нормальных команд смотрел? снайпер всегда практически топ и по фарму и по килам. для казуала это практически идеальный герой

в глаза ебешься ты. грок ничего не писал про избегание драк

Да ты же уёбок.

ну ты кран. где там написано, что надо избегать драки? там практически противоположное написано

Он написал, перефразируя: нахуй гангать если можно фармить, убили - ничего не потерял, дальше фармишь.

Если тебе удалось понять его слова каким-то другим образом - у тебя серьезные проблемы.

полуебок, я написал "нахуй гангать если можно развлечься с твой мамой" что ганг может быть неудачным, в то время как фарм в казуал моде всегда удачен, из-за отсутствия штрафов

поэтому фармить в казуал моде - намного легче и выгодней чем в нормал моде

если из этого ты делаешь вывод "зачем гангать если можно фармить" то ты сам же опровергаешь свою изначальную позицию о превосходстве ганга  :nate:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

рес-таймер меньше = меньше вреда от смерти, плюс деньги за смерть не снимают, как результат - ничто не мешает фармить

ганг это как повезет, а нафармленые крипы вот они, никуда не денутся  :buba:

пфффф.... ты вообще стримы нормальных команд смотрел? снайпер всегда практически топ и по фарму и по килам. для казуала это практически идеальный герой

в глаза ебешься ты. грок ничего не писал про избегание драк

Да ты же уёбок.

ну ты кран. где там написано, что надо избегать драки? там практически противоположное написано

Он написал, перефразируя: нахуй гангать если можно фармить, убили - ничего не потерял, дальше фармишь.

Если тебе удалось понять его слова каким-то другим образом - у тебя серьезные проблемы.

полуебок, я написал "нахуй гангать если можно развлечься с твой мамой" что ганг может быть неудачным, в то время как фарм в казуал моде всегда удачен, из-за отсутствия штрафов

поэтому фармить в казуал моде - намного легче и выгодней чем в нормал моде

если из этого ты делаешь вывод "зачем гангать если можно фармить" то ты сам же опровергаешь свою изначальную позицию о превосходстве ганга  :nate:

Ты совершенно не понимаешь сути казуал мода.

Гангать тебя нахуй никому не упало. Выебут 4х5 всю твою команду, пока такой терпильный еблан типа тебя пытается что-то там нафармить. За одну драку, которые в казуале проходят чуть-ли не каждую минуту, вся команда получает 1-2к минимум, сколько ты там за это время крипов наубиваешь?

Поделиться сообщением

свитки телепортации в казуале значит не продаются  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

можно подумать ты их покупаешь и тепешишься помогать команде :petro:

Поделиться сообщением

Только в твоем собственном мирке, в котором тебя почему-то не удерживают выписанные врачом таблетки, свитки телепортации телепортируют в любую точку карты.

Поделиться сообщением

можно подумать ты их покупаешь и тепешишься помогать команде :petro:

я 1300 боец  :draka:

там противопоказано покупать свитки.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Только в твоем собственном мирке, в котором тебя почему-то не удерживают выписанные врачом таблетки, свитки телепортации телепортируют в любую точку карты.

ну 4в5 драка не под своей вышкой - это эрик

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Дружище, так с этого же надо было начинать. А я-то было спорить с тобой начал.

Второй клоун, с которым вы видимо вместе с ума сходите,  тоже поди из сказочного леса?

Поделиться сообщением

Второй клоун, с которым вы видимо вместе с ума сходите,  тоже поди из сказочного леса?

ну у меня просто за серебро не обнуляется стата  :cry:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну у меня просто за серебро не обнуляется стата  :cry:

Я конечно в медицине не эксперт, но точно знаю что существует точка зрения, согласно которой раствор серебра способен оказывать лечебное воздействие на многие человеческие недуги.

Ты это дело попробуй, хуже в твоем случае точно не будет.

Поделиться сообщением

Да хуй с ним с тем, что на убийствах ты получаешь много голды и не теряешь ее, если умираешь. Основной момент - это то, что тот кто убил получает НУ ОЧЕНЬ МНОГО экспы и соответственно тот кого убили проебывает в лвл очень много. Если на миде так получилось (как в моем случае), что тебя убили лвл на 3 ты возращаешься, а у него 6-7 этож пиздец, можно сказать линию ты проебал без шансов.

Поделиться сообщением

кстати про лол тоже говорят, что больше экшна должно быть из-за того, что мало голды дает с крипов относительно голды с килов, но на деле то мы знаем, как вышло  :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кстати про лол тоже говорят, что больше экшна должно быть из-за того, что мало голды дает с крипов относительно голды с килов, но на деле то мы знаем, как вышло  :buba:

в лоле тоже  ренеймы за ип продают ?  :buba:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

в лоле тоже  ренеймы за ип продают ?  :buba:

почему ты об этом у меня спрашиваешь?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Mateelda хуевый

что еще сказать

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg