BloodMoon_ #381 24 июля 2011 кароче вы все конченные лохи и не шарите самые потенциально сильные гер это сларк, суллабеар , пудж , сайленсер. ну и троль / войд офк же хоть у кого-то есть мозги, ато спектра, лансер, шмансер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #382 24 июля 2011 прочитал ответ со спектрой более менее согласен но спектра без радика на 25 минуте уже мало что сделает есть более тащущие герои чем пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #383 24 июля 2011 кароче вы все конченные лохи и не шарите самые потенциально сильные гер это сларк, суллабеар , пудж , сайленсер. ну и троль / войд офк же хоть у кого-то есть мозги, ато спектра, лансер, шмансер.. а как же рики? меднес+дифуза=пизда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #384 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. артстайл разве не в нави???короче можешь не отвечать я забыл что тут одни идиоты он имел ввиду что артстайл пупепей и тд ПРИДУМЫВАЕТ КЛАССНЫЕ СТРАТЫ И В НИХ НЕТ МЕСТО ФАНТОМУ(его пикают 1 в 100 лет) а если думаешь что про не умеют играть на герои у которого 2 пассивки нюк и инвиз то ты просто ОЙ ПРОСТИ Я ЖЕ ЗАБЫЛ ЧТО ТУТ ПРОДОТА не скажи, вы просто одурачены стриманы где топ команды не пикают лансера. если он охуенный почему его не пикают мы с другом его достаточно часто пикаем. welcome rgc=>pd.inhouse реально насмешил ты увидел в этом чтото нереально смешное? у тебя проблемы с юмором или же ты в 5 классе. ПРО ПЛАЙЕРС и ты немного отличаются по уровню игры и если ты пикаешь ПЛа это не значит что его надо пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #385 24 июля 2011 прочитал ответ со спектрой более менее согласен но спектра без радика на 25 минуте уже мало что сделает есть более тащущие герои чем пудж да толку ей он того радика? собери блять сию 4200 и бм 2200 будет больше толку. ну а если пуш, офк радик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #386 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. артстайл разве не в нави???короче можешь не отвечать я забыл что тут одни идиоты он имел ввиду что артстайл пупепей и тд ПРИДУМЫВАЕТ КЛАССНЫЕ СТРАТЫ И В НИХ НЕТ МЕСТО ФАНТОМУ(его пикают 1 в 100 лет) а если думаешь что про не умеют играть на герои у которого 2 пассивки нюк и инвиз то ты просто ОЙ ПРОСТИ Я ЖЕ ЗАБЫЛ ЧТО ТУТ ПРОДОТА не скажи, вы просто одурачены стриманы где топ команды не пикают лансера. если он охуенный почему его не пикают мы с другом его достаточно часто пикаем. welcome rgc=>pd.inhouse реально насмешил ты увидел в этом чтото нереально смешное? у тебя проблемы с юмором или же ты в 5 классе. ПРО ПЛАЙЕРС и ты немного отличаются по уровню игры и если ты пикаешь ПЛа это не значит что его надо пикать а откуда ты вообще можешь знать мой скил? ааа сорри, я напостил 20 сообщений, а ты 500 сорри, я дно, ты про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #387 24 июля 2011 прочитал ответ со спектрой более менее согласен но спектра без радика на 25 минуте уже мало что сделает есть более тащущие герои чем пудж да толку ей он того радика? собери блять сию 4200 и бм 2200 будет больше толку. ну а если пуш, офк радик. Все насмотрелись стримов и реп, вот и берут. По сути идти через радик в пабе, это рак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #388 24 июля 2011 Пудж тянет крюком, но игры он нихуя не тащит ( в соло вообще никак ) играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #389 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. артстайл разве не в нави???короче можешь не отвечать я забыл что тут одни идиоты он имел ввиду что артстайл пупепей и тд ПРИДУМЫВАЕТ КЛАССНЫЕ СТРАТЫ И В НИХ НЕТ МЕСТО ФАНТОМУ(его пикают 1 в 100 лет) а если думаешь что про не умеют играть на герои у которого 2 пассивки нюк и инвиз то ты просто ОЙ ПРОСТИ Я ЖЕ ЗАБЫЛ ЧТО ТУТ ПРОДОТА не скажи, вы просто одурачены стриманы где топ команды не пикают лансера. если он охуенный почему его не пикают мы с другом его достаточно часто пикаем. welcome rgc=>pd.inhouse реально насмешил ты увидел в этом чтото нереально смешное? у тебя проблемы с юмором или же ты в 5 классе. ПРО ПЛАЙЕРС и ты немного отличаются по уровню игры и если ты пикаешь ПЛа это не значит что его надо пикать а откуда ты вообще можешь знать мой скил? ааа сорри, я напостил 20 сообщений, а ты 500 сорри, я дно, ты про я такого не говорил заметьте сударь. Я думаю что лучшие команды европы лучше тебя и они знают почему не надо пикать фантома(могу и я объяснить но вы безусловно возразите) Начнём с того что вы считаете что радик спектре не нужен или нужен для пуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #390 24 июля 2011 wardec возраст: 14 это же троллинг вард, троллинг??... Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #391 24 июля 2011 Пудж тянет крюком, но игры он нихуя не тащит ( в соло вообще никак ) пудж+силенсер тащят игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #393 24 июля 2011 прочитал ответ со спектрой более менее согласен но спектра без радика на 25 минуте уже мало что сделает есть более тащущие герои чем пудж да толку ей он того радика? собери блять сию 4200 и бм 2200 будет больше толку. ну а если пуш, офк радик. какая сия дружаня? дифуза манта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #394 24 июля 2011 прочитал ответ со спектрой более менее согласен но спектра без радика на 25 минуте уже мало что сделает есть более тащущие герои чем пудж да толку ей он того радика? собери блять сию 4200 и бм 2200 будет больше толку. ну а если пуш, офк радик. Все насмотрелись стримов и реп, вот и берут. По сути идти через радик в пабе, это рак.. ты пойми, они тебя нахуй будут посылать до тех пор пока в стримах на спеку будут радик собирать. они когда играют морфом то это офк линка манта там, спектрой вг радик, разор вг манта. тоесть они даже мозгами не думают что в некоторых играх линка абсолютно не нужна, как и манта, смысл от манты, если у противника дохуя аое кастов, смысл от линки если у противника точечных кастом почти нет, да и норм ребята сбивают линку урной или медалькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #395 24 июля 2011 прочитал ответ со спектрой более менее согласен но спектра без радика на 25 минуте уже мало что сделает есть более тащущие герои чем пудж да толку ей он того радика? собери блять сию 4200 и бм 2200 будет больше толку. ну а если пуш, офк радик. какая сия дружаня? дифуза манта ну дифуза манта тоже ок, но не всегда. но мне большще нравится сия нежели манта, после того как убрали орб с нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #396 24 июля 2011 прочитал ответ со спектрой более менее согласен но спектра без радика на 25 минуте уже мало что сделает есть более тащущие герои чем пудж да толку ей он того радика? собери блять сию 4200 и бм 2200 будет больше толку. ну а если пуш, офк радик. какая сия дружаня? дифуза манта ну дифуза манта тоже ок, но не всегда. но мне большще нравится сия нежели манта, после того как убрали орб с нее. скажи что от сия больше пользы чем от манты ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #397 24 июля 2011 потма и банша насчет баншы, потенциально сильный герой который под ультой сьедает любого мелее + фармить оч легко, фаст хекс/шива и к ней не подойти и он нее не уйти, + юзлес сало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #398 24 июля 2011 потма и банша насчет баншы, потенциально сильный герой который под ультой сьедает любого мелее + фармить оч легко, фаст хекс/шива и к ней не подойти и он нее не уйти, + юзлес сало. Банша (англ. Bansha; ирл. An Bháinseach, травяное место) — деревня в Ирландии, находится в графстве Южный Типперэри (провинция Манстер). Банша сейчас переживает беспрецедентный рост населения за счет строительства нового жилья. В деревне ежегодно проводится сельскохозяйственная выставка, фестивальные дни, есть спортивные клубы. Сори бро но вы наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #399 24 июля 2011 прочитал ответ со спектрой более менее согласен но спектра без радика на 25 минуте уже мало что сделает есть более тащущие герои чем пудж да толку ей он того радика? собери блять сию 4200 и бм 2200 будет больше толку. ну а если пуш, офк радик. какая сия дружаня? дифуза манта ну дифуза манта тоже ок, но не всегда. но мне большще нравится сия нежели манта, после того как убрали орб с нее. скажи что от сия больше пользы чем от манты ещё в разных ситуациях по разному, говорю же. сия = хп скорость атаки дмг + имба замедление. манта = скорость атаки дмг и илюзии. когда аое кастом много, смысл от манты? сия тебе больше даст, от снайпера с сией хер уйдешь (+ шрапнель). ну кароче в каждой игре по разному. надо думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #400 24 июля 2011 потма и банша ы) насчет баншы, потенциально сильный герой который под ультой сьедает любого мелее + фармить оч легко, фаст хекс/шива и к ней не подойти и он нее не уйти, + юзлес сало. Банша (англ. Bansha; ирл. An Bháinseach, травяное место) — деревня в Ирландии, находится в графстве Южный Типперэри (провинция Манстер). Банша сейчас переживает беспрецедентный рост населения за счет строительства нового жилья. В деревне ежегодно проводится сельскохозяйственная выставка, фестивальные дни, есть спортивные клубы. Сори бро но вы наркоман ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение