[gosu]stalker666[pro] #421 24 июля 2011 омник самый имбовый. не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #422 24 июля 2011 хуйня, инвокер круче противный герой, но в лейте проигрывает почти всем лейтам 1-1 Инвокер самый охуенный герой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #423 24 июля 2011 хуйня, инвокер круче противный герой, но в лейте проигрывает почти всем лейтам 1-1 с его количеством дизейблов и слоу вряд ли кто-то сможет добраться до желанной тушки войд влетает-ставит купол-убивает все кого только может(естественно в лейте и со слотами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #424 24 июля 2011 прочитал ответ со спектрой более менее согласен но спектра без радика на 25 минуте уже мало что сделает есть более тащущие герои чем пудж да толку ей он того радика? собери блять сию 4200 и бм 2200 будет больше толку. ну а если пуш, офк радик. какая сия дружаня? дифуза манта ну дифуза манта тоже ок, но не всегда. но мне большще нравится сия нежели манта, после того как убрали орб с нее. скажи что от сия больше пользы чем от манты ещё в разных ситуациях по разному, говорю же. сия = хп скорость атаки дмг + имба замедление. манта = скорость атаки дмг и илюзии. когда аое кастом много, смысл от манты? сия тебе больше даст, от снайпера с сией хер уйдешь (+ шрапнель). ну кароче в каждой игре по разному. надо думать. всё не покупаю манту беру только сию :dance: ты добился своего беру манты считаю тебя лучшим аналитиком и охуенным игроком я не привык анализировать, я говорю из своего личного опыта. твой опыт = стримы каспера и вилата. извини каспера версуту матриха не смотрю смотрю репки. Ок откуда берётся опыт? я тебя не видел на ланах и чемпах опыт приобретается только на ланах и чемпам? ок, значит почти все из нас неопытные. мой опыт формируется из частых клозов, игр на лиге, или кв. ну молодец это я и хотел сказать просто ПРО собирают так так и так И раз они всеми признаные ПРО то я думаю можно орентироваться на них ты правильно сказал "ориентироватся", но не следовать точ в точ. в конце концов у каждого есть голова. её нужно юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #425 24 июля 2011 все герои, на которых ибошит пуппей Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #426 24 июля 2011 хуйня, инвокер круче противный герой, но в лейте проигрывает почти всем лейтам 1-1 с его количеством дизейблов и слоу вряд ли кто-то сможет добраться до желанной тушки войд влетает-ставит купол-убивает все кого только может(естественно в лейте и со слотами) вард-стайл аналитика поехала? тогда я скажу, что чаос с пт, сатаником, кирасой и 3 тарасками убивает воида за 1.5 секунды копиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #427 24 июля 2011 хуйня, инвокер круче противный герой, но в лейте проигрывает почти всем лейтам 1-1 с его количеством дизейблов и слоу вряд ли кто-то сможет добраться до желанной тушки войд влетает-ставит купол-убивает все кого только может(естественно в лейте и со слотами) вард-стайл аналитика поехала? тогда я скажу, что чаос с пт, сатаником, кирасой и 3 тарасками убивает воида за 1.5 секунды копиями ты сейчас сказал затар на самый глубокий лейт, лол..) Вообще не согласен с тобой, сколько помню всегда отожраный войд в лейте сокрушал любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #428 24 июля 2011 бля я думал за такие темы банят A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Baradonsia #429 24 июля 2011 хуйня, инвокер круче противный герой, но в лейте проигрывает почти всем лейтам 1-1 с его количеством дизейблов и слоу вряд ли кто-то сможет добраться до желанной тушки войд влетает-ставит купол-убивает все кого только может(естественно в лейте и со слотами) вард-стайл аналитика поехала? тогда я скажу, что чаос с пт, сатаником, кирасой и 3 тарасками убивает воида за 1.5 секунды копиями ты сейчас сказал затар на самый глубокий лейт, лол..) Вообще не согласен с тобой, сколько помню всегда отожраный войд в лейте сокрушал любова тини не сокрушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #430 24 июля 2011 хуйня, инвокер круче противный герой, но в лейте проигрывает почти всем лейтам 1-1 с его количеством дизейблов и слоу вряд ли кто-то сможет добраться до желанной тушки войд влетает-ставит купол-убивает все кого только может(естественно в лейте и со слотами) вард-стайл аналитика поехала? тогда я скажу, что чаос с пт, сатаником, кирасой и 3 тарасками убивает воида за 1.5 секунды копиями ты сейчас сказал затар на самый глубокий лейт, лол..) Вообще не согласен с тобой, сколько помню всегда отожраный войд в лейте сокрушал любова тини не сокрушит у кого пасива чаще сработает у тини или войда, тут все может быть..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Baradonsia #431 24 июля 2011 хуйня, инвокер круче противный герой, но в лейте проигрывает почти всем лейтам 1-1 с его количеством дизейблов и слоу вряд ли кто-то сможет добраться до желанной тушки войд влетает-ставит купол-убивает все кого только может(естественно в лейте и со слотами) вард-стайл аналитика поехала? тогда я скажу, что чаос с пт, сатаником, кирасой и 3 тарасками убивает воида за 1.5 секунды копиями ты сейчас сказал затар на самый глубокий лейт, лол..) Вообще не согласен с тобой, сколько помню всегда отожраный войд в лейте сокрушал любова тини не сокрушит у кого пасива чаще сработает у тини или войда, тут все может быть..) кто везучей, тот и выйграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #432 24 июля 2011 а теперь давайте поиграем в игру что загадал гавнавард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #433 24 июля 2011 прочитал ответ со спектрой более менее согласен но спектра без радика на 25 минуте уже мало что сделает есть более тащущие герои чем пудж да толку ей он того радика? собери блять сию 4200 и бм 2200 будет больше толку. ну а если пуш, офк радик. какая сия дружаня? дифуза манта ну дифуза манта тоже ок, но не всегда. но мне большще нравится сия нежели манта, после того как убрали орб с нее. скажи что от сия больше пользы чем от манты ещё в разных ситуациях по разному, говорю же. сия = хп скорость атаки дмг + имба замедление. манта = скорость атаки дмг и илюзии. когда аое кастом много, смысл от манты? сия тебе больше даст, от снайпера с сией хер уйдешь (+ шрапнель). ну кароче в каждой игре по разному. надо думать. манта это эвейжн скилов спасение при помощи путаницы с копиями ЗЫ когда копии спектры за замес наведут шороху а потом сбреют вышке пол хп ты по другому скажешь сия не имеет ничего этого но зато у неё есть шанс(!) на мейм манта 90% случаев сия 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #434 24 июля 2011 почему ответом является ЧЬЕ-ТО МНЕНИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #435 24 июля 2011 почему ответом является ЧЬЕ-ТО МНЕНИЕ? сказал великий вард, слава варду, на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #436 24 июля 2011 прочитал ответ со спектрой более менее согласен но спектра без радика на 25 минуте уже мало что сделает есть более тащущие герои чем пудж да толку ей он того радика? собери блять сию 4200 и бм 2200 будет больше толку. ну а если пуш, офк радик. какая сия дружаня? дифуза манта ну дифуза манта тоже ок, но не всегда. но мне большще нравится сия нежели манта, после того как убрали орб с нее. скажи что от сия больше пользы чем от манты ещё в разных ситуациях по разному, говорю же. сия = хп скорость атаки дмг + имба замедление. манта = скорость атаки дмг и илюзии. когда аое кастом много, смысл от манты? сия тебе больше даст, от снайпера с сией хер уйдешь (+ шрапнель). ну кароче в каждой игре по разному. надо думать. манта это эвейжн скилов спасение при помощи путаницы с копиями ЗЫ когда копии спектры за замес наведут шороху а потом сбреют вышке пол хп ты по другому скажешь сия не имеет ничего этого но зато у неё есть шанс(!) на мейм манта 90% случаев сия 10% "ну кароче в каждой игре по разному. надо думать." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #437 24 июля 2011 22 страницы :lol: :lol: да вы ебанулись Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #439 24 июля 2011 Traxex - самый сильный гер это Я СКАЗАЛ csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vutisch #440 24 июля 2011 Что вы вообще за херню развели в доте все герои имба!!!!!!!!! вы тут называет спектра, мортра войд и т. д. вас нахер загнобят и будите бегать на 30 минуте с одним сапагом и посмотрим кто тогда кого нагибать будет. очень много завит и от случая (проскочит ли крит, баш и т. д.). Вы что собираетесь одно и тоже пересказывать другдругу смысл???? Dota - это в перную очередь командная игра. Это можно даже без ярковыраженных дд взять и пронестии всё (аля Navi =)) короче закрыли тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение