arrival #521 25 июля 2011 почему не стелс и боник? они оба инвизные а как победить того кого не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #522 25 июля 2011 Хорошая на первый взгляд тема превратилась в нескончаемый поток говна. Close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #523 25 июля 2011 смка-лейт - имхо, не намного фантастичнее, чем пудж и спектра как лучшие аптб-тащуны. ой блять... я б ответил но учитывая что ты тут наверное 1 адекватный не буду ну так ответь, но адекватно, ты ж умеешь, но редко хочешь против конструктивной дискуссии ничего не имею же. могу даже пяснить: спектра — при игре против совсем уебков абсолютно бесполезна 15-20 минут, против несовсем уебков - 25-35 минут. это непозволительно много для "топ-тащуна". чаще всего, тащить уже нечего будет пудж — хорош, но опять же, против несовсем неадекватных - не сможет он заовнить ВСЕ лайны, а если до лейта доживет - тут уж он явно не лучший. поэтому тоже не топ-2 думаю. как-то так Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #524 25 июля 2011 wardec, помни, уринотерапией не следует злоупотреблять. а то такие топики уже заебали. бро, тебе никто не мешает самому чето делать, обсуждать, придумывать. быть пиздатым и говнить уебков думающих что у хускара есть дизейбл. вперёд твой ответ не типичен для пд. аж странно У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #525 25 июля 2011 Спектра на аптб тащит и то очень редко в том случае когда твои 4 мэйт>5 противников А ты фармишь фармишь В то время когда твои алли уже несут им бараки вывод, сам делаешь Насчет пуджа Лэйт 70 мин это 8 к ХП своих? Вард ничего от тебя нормального не услышал Только увидел как ты самоутверждашься за счет детишек Описывая как они едят гавнецо Ты меня разочаровал Я думал ты поэпичнее будешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #526 25 июля 2011 вы как-то хуево играете. когда я орал что феникс имба и соломид онли - никто особо не слушал. зайдите на тот сайт, заливай, или как его. и посмотрите прцоент феникса. ок допустим сайта нету. похуй. возьмите феникса и если руки не из жопы, фб на СФе обеспечено. Это примеры прошлых моих убеждений. спектра тащит безумно проебаные игры. доказывалось 123423 раз. фармить ей не надо вообще. то есть "фармить" вплане "отделяться от замесов", "оставлять тиму 4на5" в этом то и прикол имбовости спектры что она прилетает в замес, хватает хп и дальше через тп возвращается фарм (но не тот фарм как у терора, когда мы хуй положили на тиму, а нормальный фарм где мы полноценный герой). Опять же по своему личному опыту замечал что висп, феникс, спектра, леорик - это чары которые тащат просто пиздец как. НО спектра в разы больше потому что там ебанутый демаг в замесе. Пудж просто математически подпадает под самого пиздатого. И вообще тут есть уебки, думающие что у морфа есть дизейбл. Если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #528 25 июля 2011 вы как-то хуево играете. когда я орал что феникс имба и соломид онли - никто особо не слушал. зайдите на тот сайт, заливай, или как его. и посмотрите прцоент феникса. ок допустим сайта нету. похуй. возьмите феникса и если руки не из жопы, фб на СФе обеспечено. Это примеры прошлых моих убеждений. спектра тащит безумно проебаные игры. доказывалось 123423 раз. фармить ей не надо вообще. то есть "фармить" вплане "отделяться от замесов", "оставлять тиму 4на5" в этом то и прикол имбовости спектры что она прилетает в замес, хватает хп и дальше через тп возвращается фарм (но не тот фарм как у терора, когда мы хуй положили на тиму, а нормальный фарм где мы полноценный герой). Опять же по своему личному опыту замечал что висп, феникс, спектра, леорик - это чары которые тащат просто пиздец как. НО спектра в разы больше потому что там ебанутый демаг в замесе. Пудж просто математически подпадает под самого пиздатого. И вообще тут есть уебки, думающие что у морфа есть дизейбл. Если что. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiF.Pro #529 26 июля 2011 Спектра ебет, Пудж Хуйня. Есть подозрения, что автор не всегда в адеквате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #530 26 июля 2011 вы как-то хуево играете. когда я орал что феникс имба и соломид онли - никто особо не слушал. зайдите на тот сайт, заливай, или как его. и посмотрите прцоент феникса. ок допустим сайта нету. похуй. возьмите феникса и если руки не из жопы, фб на СФе обеспечено. Это примеры прошлых моих убеждений. спектра тащит безумно проебаные игры. доказывалось 123423 раз. фармить ей не надо вообще. то есть "фармить" вплане "отделяться от замесов", "оставлять тиму 4на5" в этом то и прикол имбовости спектры что она прилетает в замес, хватает хп и дальше через тп возвращается фарм (но не тот фарм как у терора, когда мы хуй положили на тиму, а нормальный фарм где мы полноценный герой). Опять же по своему личному опыту замечал что висп, феникс, спектра, леорик - это чары которые тащат просто пиздец как. НО спектра в разы больше потому что там ебанутый демаг в замесе. Пудж просто математически подпадает под самого пиздатого. И вообще тут есть уебки, думающие что у морфа есть дизейбл. Если что. я уёбок но вроде у морфа он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #531 26 июля 2011 pudge внатури самый "сильный" герой в доте (3 скилл) Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #532 26 июля 2011 Это примеры прошлых моих убеждений. спектра тащит безумно проебаные игры. доказывалось 123423 раз. фармить ей не надо вообще. то есть "фармить" вплане "отделяться от замесов", "оставлять тиму 4на5" в этом то и прикол имбовости спектры что она прилетает в замес, хватает хп и дальше через тп возвращается фарм (но не тот фарм как у терора, когда мы хуй положили на тиму, а нормальный фарм где мы полноценный герой). Опять же по своему личному опыту замечал что висп, феникс, спектра, леорик - это чары которые тащат просто пиздец как. НО спектра в разы больше потому что там ебанутый демаг в замесе. но ведь джагирнаут убивает спектру 1на1 на фул закупе,как жеж так что спектра имба,а не джагирнаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #533 26 июля 2011 pudge внатури самый "сильный" герой в доте (3 скилл) от того,что у него дохуя хп не означает,что это самый сильный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #534 26 июля 2011 Это примеры прошлых моих убеждений. спектра тащит безумно проебаные игры. доказывалось 123423 раз. фармить ей не надо вообще. то есть "фармить" вплане "отделяться от замесов", "оставлять тиму 4на5" в этом то и прикол имбовости спектры что она прилетает в замес, хватает хп и дальше через тп возвращается фарм (но не тот фарм как у терора, когда мы хуй положили на тиму, а нормальный фарм где мы полноценный герой). Опять же по своему личному опыту замечал что висп, феникс, спектра, леорик - это чары которые тащат просто пиздец как. НО спектра в разы больше потому что там ебанутый демаг в замесе. но ведь джагирнаут убивает спектру 1на1 на фул закупе,как жеж так что спектра имба,а не джагирнаут ну убъёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #535 26 июля 2011 nder link=topic=231669.msg2026320040#msg2026320040 date=1311667814] pudge внатури самый "сильный" герой в доте (3 скилл) от того,что у него дохуя хп не означает,что это самый сильный герой Если у него есть скилл который дает СИЛА+, а у других нет такого, то он самый СИЛЬНЫЙ герой. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #536 26 июля 2011 nder link=topic=231669.msg2026320040#msg2026320040 date=1311667814] pudge внатури самый "сильный" герой в доте (3 скилл) от того,что у него дохуя хп не означает,что это самый сильный герой Если у него есть скилл который дает СИЛА+, а у других нет такого, то он самый СИЛЬНЫЙ герой. вообщем спорить с таким уебкам как ты не буду :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #537 26 июля 2011 Это примеры прошлых моих убеждений. спектра тащит безумно проебаные игры. доказывалось 123423 раз. фармить ей не надо вообще. то есть "фармить" вплане "отделяться от замесов", "оставлять тиму 4на5" в этом то и прикол имбовости спектры что она прилетает в замес, хватает хп и дальше через тп возвращается фарм (но не тот фарм как у терора, когда мы хуй положили на тиму, а нормальный фарм где мы полноценный герой). Опять же по своему личному опыту замечал что висп, феникс, спектра, леорик - это чары которые тащат просто пиздец как. НО спектра в разы больше потому что там ебанутый демаг в замесе. но ведь джагирнаут убивает спектру 1на1 на фул закупе,как жеж так что спектра имба,а не джагирнаут ну убъёт Uploaded with ImageShack.us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #539 26 июля 2011 nder link=topic=231669.msg2026320061#msg2026320061 date=1311668011] nder link=topic=231669.msg2026320040#msg2026320040 date=1311667814] pudge внатури самый "сильный" герой в доте (3 скилл) от того,что у него дохуя хп не означает,что это самый сильный герой Если у него есть скилл который дает СИЛА+, а у других нет такого, то он самый СИЛЬНЫЙ герой. вообщем спорить с таким уебкам как ты не буду :nate: судя по твоему ответу ты то уж никак не уебок Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #540 26 июля 2011 nder link=topic=231669.msg2026320040#msg2026320040 date=1311667814] pudge внатури самый "сильный" герой в доте (3 скилл) от того,что у него дохуя хп не означает,что это самый сильный герой Если у него есть скилл который дает СИЛА+, а у других нет такого, то он самый СИЛЬНЫЙ герой. ОК, кенту ульта силу даёт, а траксе агилу! ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО ТЕПЕРЬ ОНИ САМЫЕ КЛАССНЫЕ?!!! loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение