oOwn.Shade #101 24 июля 2011 в 6 слотов нага любого выносила когда были криты ещё) теперь хз ВОТ ПРЯМ ВСЕХ? ДАЖЕ КСЕРОКСА(фантомланцера)? ДАЖЕ ДЕСТРА??777 да нех делать тестили много раз и нага взяла защеку 1 раз от силабира) и то потом перезакупился и всё норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #102 24 июля 2011 Мясо и Сало, не? Потенциально им ведь можно дохуя стат нафармить (а вот реально - хуй там) PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #103 24 июля 2011 Бред. Все герои в доте сами по себе сильны. И выявить из них самых "сильных" тяжело, если же не возможно. btw он прав 100% прав Цмка потенциально самый сильный герой зевс потенциально самый сильный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Baradonsia #104 24 июля 2011 Мясо и Сало, не? Потенциально им ведь можно дохуя стат нафармить (а вот реально - хуй там) опачки, ты играешь в трансформайсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #105 24 июля 2011 tinker продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #107 24 июля 2011 хм.... skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #109 24 июля 2011 на каждой стадии разные если у тебя 90% игр заканчиваются в начале/миде - то... ты играешь не в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #110 24 июля 2011 ну и что значит самый сильный? убьет любого 1х1 в 6 слотов? легче всего затащит аптб 1х9? быстрее всех собрет рапиру? самый полезный на цм? глупая тема какая-то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Baradonsia #111 24 июля 2011 кстати да. если пвп на рошане в6 слотов то скорее всего сразу исключим фантома тб нагу коня тогда либо тини либо воед ап. точно еще силабира исключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #112 24 июля 2011 силабер........ ..тему клоз мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #113 24 июля 2011 ну и что значит самый сильный? убьет любого 1х1 в 6 слотов? легче всего затащит аптб 1х9? быстрее всех собрет рапиру? самый полезный на цм? глупая тема какая-то потенциально это совокупный фактор соберет рапиру - это самый быстрый фармер самый полезный на цм - ваще нихуя не говорит о силе героя, говорит о тактике игры 1х9 - ну что-то вроде того 1х1 в 6 слотов - такого не бывает даже в аптб раки. Тима успевает подойти и помочь тебе/ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #116 24 июля 2011 волк войд Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arhythmia #117 24 июля 2011 пвп сильны такие пермобашеры как войд и троль, в тиме я считаю самым полезным аппарата (т.к. имба ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #118 24 июля 2011 пвп сильны такие пермобашеры как войд и троль, в тиме я считаю самым полезным аппарата (т.к. имба ) апарат был ИМБЩЕЙ с 20 сек кд ульта прав если говорить о полугодичной давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #119 24 июля 2011 ну и что значит самый сильный? убьет любого 1х1 в 6 слотов? легче всего затащит аптб 1х9? быстрее всех собрет рапиру? самый полезный на цм? глупая тема какая-то потенциально это совокупный фактор соберет рапиру - это самый быстрый фармер самый полезный на цм - ваще нихуя не говорит о силе героя, говорит о тактике игры 1х9 - ну что-то вроде того 1х1 в 6 слотов - такого не бывает даже в аптб раки. Тима успевает подойти и помочь тебе/ему тогда чем этот топик отличается отуже существующего о "самых тащущих героях в аптб"? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 24 июля 2011 ну и что значит самый сильный? убьет любого 1х1 в 6 слотов? легче всего затащит аптб 1х9? быстрее всех собрет рапиру? самый полезный на цм? глупая тема какая-то потенциально это совокупный фактор соберет рапиру - это самый быстрый фармер самый полезный на цм - ваще нихуя не говорит о силе героя, говорит о тактике игры 1х9 - ну что-то вроде того 1х1 в 6 слотов - такого не бывает даже в аптб раки. Тима успевает подойти и помочь тебе/ему тогда чем этот топик отличается отуже существующего о "самых тащущих героях в аптб"? Мб речь не о аптб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение