Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Mount & Blade: Warband

Рекомендованные сообщения

10849.jpg

Жанры: ролевая

Разработчик: TaleWorlds

Издатель: Paradox Interactive

Локализатор в России: Snowball Studios

Издатель в России: 1C, Snowball Studios

Дата выхода: 30 марта 2010 г.

Дата выхода в России: 2 апреля 2010 г.

Игра по сети: до 64 игроков

Описание игры:

Продолжение культовой ролевой игры "Mount & Blade: История героя". Вас ждут улучшенная графика, новые возможности одиночной игры и великолепный мультиплеер. Проложите мечом дорогу к вершинам власти! Желаете разбогатеть? Сколотите капитал на торговле или выйдите на большую дорогу. Мечтаете о славе? Побеждайте на турнирах либо испытайте удачу на войне. Берите приступом замки, громите вражеские войска на поле боя, разоряйте земли, завоевывая себе новые титулы и наделы. Получите звание маршала, возглавьте всю армию страны и верно служите своему сюзерену. А захотите всей полноты власти - поднимите мятеж и займите место на троне!

Особенности игры:

- Огромный игровой мир: 6 больших королевств с множеством замков, городов и деревень.

- Реалистичная боевая система.

- Десятки разнообразных квестов и сотни NPC: нападения на купцов, выслеживание бандитов, похищение возлюбленной из отеческого дома.

- Большой набор вооружения и доспехов, среди которых метательные топоры, боевые молоты, ятаганы, пластинчатая броня восточных ханств.

- 7 режимов сетевой игры с поддержкой до 64 человек.

Системные требования:

Windows 2000/ME/XP/Vista/7

Processor: 2.1 GHz or higher

Memory: 1 GB

Hard Drive: 900 MB

Graphics card 128 MB

Итак, господа, кто-нибудь играет в сие чудо? Помнится мне, играл я в неё долго и очень уж она офигенная. Сейчас вот скачал снова. Одному играть надоедает через некоторое время, а вот по сети там ЖАРА :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Не простил обладателей темного скина скатина  :trollface:

Вообще игра хорошая. Но моя дровина всю её охуенность не тянет :fffuuu: . Вот проапгрейдюсь, поставлю моды и наебашу. Третья в моем списке "сыграть после апгрейда". Сразился пару быстрых баталий. Круто.  :yes: Хотя есть минус в кол-ве воинов ...но ведь еще есть мод :rickroll: (или чит я не помню) на увеличение максимального лимита войск в битве. Вроде тысяча становится.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

предлагаю делится интересными видосами М&Б :avtoradolf:

add: а есть ли еще подобные игры? Ну с эпик-масс баталиями. Тотал вар проходили. :yes:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Видосы впоряде :spydance:

Насчёт похожих игр - не знаю, помоему эта самая крутанская. Поскольку в мультиплеере можно создать свой отряд из 32 человек и драться с таким же и ты будешь знать что каждый юнит - какой-то чел, а не нпц какое-нибудь.

Поделиться сообщением

Играю в пираточку, думаю прикупить лицуху

Нагибаю узкоглазых православными вегирами  :trollface: :trollface:

:'

Поделиться сообщением

Мультиплеер/Мапа: разрушеные руины(или как то так)/Френдли фаер/По правилам контрстрайка(после смерти не ресаешся)..  лучником нагибаю (ибо дуэлится неумею нихуя)игра зе бест в своем жанре особенно мультиплеер

Поделиться сообщением

Предлагаю тогда поиграть всем с недельку, подфармить левел. А потом по мультиплееру поиграть :rickroll:

Поделиться сообщением

посмотрел этот видос, вы чо издеваетесь ?

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

link=topic=231677.msg2026310050#msg2026310050 date=1311541103]

А что такое, собственно? Правда слишком уж нереально сильный герой, за которого автор видео играл, но зато показана осада замка, довольно интересно)

Поделиться сообщением

Где там довольно сильный герой? Там видно что он хп себе востанавливает... Против ботов воевать вообще бред... было бы так с живыми людьми там всё было бы гораздо интереснее

Поделиться сообщением

link=topic=231677.msg2026310050#msg2026310050 date=1311541103]

А что такое, собственно? Правда слишком уж нереально сильный герой, за которого автор видео играл, но зато показана осада замка, довольно интересно)

я посмотрел первые минуты 2, сначала он из лука расстреливает монотонно, потом в толпе чето прыгает и пытается сделать  :lol: марио и то интересней на денди поиграть.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

о помню играл, игра бомба

вот бы её на мой айпадец  :hmm:

Поделиться сообщением

Где там довольно сильный герой? Там видно что он хп себе востанавливает... Против ботов воевать вообще бред... было бы так с живыми людьми там всё было бы гораздо интереснее

Так с живыми можно. Мультиплеер до 64 человек поддерживает.

Поделиться сообщением

Так с живыми можно. Мультиплеер до 64 человек поддерживает.

я вкурсе, я про то что видео гавно

Поделиться сообщением

охрененная игра, но кампанию так и не прошел, по сути нужно захватить всю Калрадию или как там  :trollface:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

охрененная игра, но кампанию так и не прошел, по сути нужно захватить всю Калрадию или как там  :trollface:

хз, наверно) Не представляю как это сделать, но начал проходить кампанию)

Поделиться сообщением

• Создать...