Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Mount & Blade: Warband

Рекомендованные сообщения

Женился, блеать  :trollface: . Самое смешное то, что брат ее мой вассал. И не дает разрешения. Совсем охуел. Ну я ее угнал  :trollface:

Поделиться сообщением

Женился, блеать  :trollface: . Самое смешное то, что брат ее мой вассал. И не дает разрешения. Совсем охуел. Ну я ее угнал  :trollface:

Ахаха, угнал :lol:  Ну норм. Женюсь только ради того чтобы на неё повесить все дела гос-ва и не выделять для этого кого-то из отряда.

Поделиться сообщением

Ахаха, угнал :lol:  Ну норм. Женюсь только ради того чтобы на неё повесить все дела гос-ва и не выделять для этого кого-то из отряда.

и че там можно повесить?

Поделиться сообщением

и че там можно повесить?

Когда ты организовываешь своё гос-во, то тебе надо выделить управляющего, который всегда должен сидеть в твоём главном замке-столице. Для этого надо выбрать кого-нибудь из отряда. А поскольку человека жалко отдавать на это, то можно все эти обязанности перепоручить жёнушке :trollface:

Поделиться сообщением

есть кто способен вылезти в мультиплеер завтра вечером?

Поделиться сообщением

ОП и все убийцы франции и супермены выигрывающие битвы 20 прротив 200 замолкли)  гж)

Поделиться сообщением

ОП и все убийцы франции и супермены выигрывающие битвы 20 прротив 200 замолкли)  гж)

Дай мне нормальную ссыль на мп, а не ех.юа и я тебе весь мп раком поставлю :о

Поделиться сообщением

начал заново без сейвлоада и начал лепить сборную армию.

когда полез к саранидам брать себе рекрутов на их арчеров и кавалерию, мою пиздобратию внезапно зарейдило пустынных разбойников человек 100 (6 паков). а у меня кавалерии только я+8 свадийских рыцарей, остальное личинки пехоты и лучников (штук 25).

проебал армию, проебал дохуя денег, проебал ахуенную лошадь, проебал почти все товары какие вез. добежал до города, купил 3 дешевых лошади (9 паков железа осталось, продавать там было вообще невыгодно) и поехал обратно на север. после покупки лошадей у меня осталось <100 монет, так что от внезапно вылезших из-за дерева 20+ лесных бандитов откупаться было нечем. положили лошадь, разхерачили щит и расстреляли. в итоге проебал все железо, двух лошадей из трех и саранидские сапоги за 3к.

хардкорно, однако.

Поделиться сообщением

готов  :trollface:

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

Да блядь неужели нельзя зайти на торент любой и прописать в поиске варбанд, я не даю специально потомучто знаю, что если бы ты хотел уже бы давно играл и не прикидывался жертвой отсутвия торрентов в интернетах

Поделиться сообщением

игру по-твоему как все качали, великий комбинатор? с рапидшары?

Поделиться сообщением

я :<

Поделиться сообщением

когда полез к саранидам брать себе рекрутов на их арчеров и кавалерию, мою пиздобратию внезапно зарейдило пустынных разбойников человек 100 (6 паков). а у меня кавалерии только я+8 свадийских рыцарей, остальное личинки пехоты и лучников (штук 25).

проебал армию, проебал дохуя денег, проебал ахуенную лошадь, проебал почти все товары какие вез. добежал до города, купил 3 дешевых лошади (9 паков железа осталось, продавать там было вообще невыгодно) и поехал обратно на север. после покупки лошадей у меня осталось <100 монет, так что от внезапно вылезших из-за дерева 20+ лесных бандитов откупаться было нечем. положили лошадь, разхерачили щит и расстреляли. в итоге проебал все железо, двух лошадей из трех и саранидские сапоги за 3к.

хардкорно, однако.

лошара, бандиты от меня по кд убегают  :buba:

Поделиться сообщением

хардкорно, однако.

лошара, бандиты от меня по кд убегают  :buba:

от меня тоже по кд убегали. но иногда они собираются всей стаей и вот так вот рашат. но там даже не в количестве дело, а в том, что пустынники все конные и с луками/метательной хуетой. 20 пеших рыл в одном паке даже с такой кавалерией улетали легко. а тут моя конница в полном составе потеряла преимущество в скорости и увязла. от лучников и нордской пихоты толку тоже чуть (они еще и недокачанные).

да и в соло этих педрил даже с луком хуй положить в таких количествах.

Поделиться сообщением

Да блядь неужели нельзя зайти на торент любой и прописать в поиске варбанд, я не даю специально потомучто знаю, что если бы ты хотел уже бы давно играл и не прикидывался жертвой отсутвия торрентов в интернетах

1839376.jpg

Дистрибутива кроме как на мак - нету :dunno:

Поделиться сообщением

1839376.jpg

Дистрибутива кроме как на мак - нету :dunno:

http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=327027  :trollface:

Поделиться сообщением

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

rutor.org всегда там качаю. если правообладатели прикрыли на рутрекере

Поделиться сообщением

2953991.jpg

:opasnoste:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...