Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Mount & Blade: Warband

Рекомендованные сообщения

ну игра явно эпичная

я по мультиплееру не играл

но компания бодрая и заябывать начинает только на дне 500 когда уже считай весь мир у твоих ног :trollface:

Поделиться сообщением

Достойненькая игра, было бы интиресно в мультиплеере сыграть.

Заходит паренёк в аптеку.

-Дайте пачку гандонов.

Аптекарша:А культурнее сказать нельзя?

-Дайте пачку презервативов.

-А еще культурнее?

-Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов.

-Еще культурнее!

Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена!

Поделиться сообщением

Хуярюсь в осады в новой части в стиме

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

В мультиплеере решает задротность (кроме карт где одно мясо). Есть специальные мапы на которых дуэлятся вот там желательно тренится, ибо как бы не выглядил однообразно бой, но финтов там хуева туча...  и еще нужно научиться сражаться с двуручником и против него, ибо будет решать в дальнейшем. Играйте на картах где френдли фаер и битвы идут на раунды (как в контре), там сразу тренируется груповое построение и битва с несколькими союзниками, ибо вы одним махом можете убить всех своих

Поделиться сообщением

В одного ебашу кароч. Без читов офк  :buba: .

Вот с осадами трудновато  :trollface: . Раз уж можно в чистом поле ебашить овер 500 ботов, то сделали бы, чтобы можно было как то проще брать замки  :trollface: .

Поделиться сообщением

В одного ебашу кароч. Без читов офк  :buba: .

Вот с осадами трудновато  :trollface: . Раз уж можно в чистом поле ебашить овер 500 ботов, то сделали бы, чтобы можно было как то проще брать замки  :trollface: .

Ну, чтобы одному брать замки надо главнокомандующим стать. Или подговорить короля следовать за тобой и взять замок вместе. Дефить замки легко в соло, кстати. Как то задефил 1к вс 100 мечей.

Поделиться сообщением

Я до сих пор ни к кому не примкнул. Так что я думаю, чтобы брать замки, нужна репутация к этой стране -50 и численность войска больше 10.

Ну я и взял один замок с 10 ботами против 300. Есть же там эта осадная хуйня, которую надо типа толкать к стене. Так вот я своим приказал отступать. И эта хуйня стояла на месте  :trollface: . Ну а я издалека не торопясь повыносил всех из лука. Они стреляют в ответ => бесконечные стрелы. Полтора часа ушло. Поэтому хочется, чтобы как-то полегче можно было брать замки.

Теперь у меня государство из одного замка  :trollface: . Все нападают кому не лень, дефаю по кд, хуй куда уедешь  :avtorklif: .

Поделиться сообщением

Я до сих пор ни к кому не примкнул. Так что я думаю, чтобы брать замки, нужна репутация к этой стране -50 и численность войска больше 10.

Ну я и взял один замок с 10 ботами против 300. Есть же там эта осадная хуйня, которую надо типа толкать к стене. Так вот я своим приказал отступать. И эта хуйня стояла на месте  :trollface: . Ну а я издалека не торопясь повыносил всех из лука. Они стреляют в ответ => бесконечные стрелы. Полтора часа ушло. Поэтому хочется, чтобы как-то полегче можно было брать замки.

Теперь у меня государство из одного замка  :trollface: . Все нападают кому не лень, дефаю по кд, хуй куда уедешь  :avtorklif: .

А стрелы поднимать можно? :О

Ну так захвати соседний замок и будет тебе счастье. А вообще, тебе надо было бунтующего короля найти, и с таким умением воевать, ты бы далеко пошёл)

Поделиться сообщением

Парни, как лучше кампанию проходить? За бунтовщика или вассалом короля?

Поделиться сообщением

заинтриговали пасаны

качаю

гляну че как

Поделиться сообщением

понравилось

есть какой нибудь минигайдик от знающих? какой отряд набирать, как бабки зарабатывать помимо заданий етц

Поделиться сообщением

понравилось

есть какой нибудь минигайдик от знающих? какой отряд набирать, как бабки зарабатывать помимо заданий етц

Ну, отряд какой тебе больше нравится. Если за свадов играешь, то я делал тупо конницу. Весь отряд. Если за родоков, то копья+ арбалеты, причём они нефигова так конницу режут.

Из личных предпочтений и в зависимости от того какой у тебя герой.

А деньги неплохо поднимаются на грабеже деревень, когда у тебя со страной ведётся война.

Поделиться сообщением

Кергиты лучники на конях самый эпик, они рассредотачиваются по всей карте и стреляют во вражин, ты только едешь и смотришь как хедшоты покоряют врагов

Поделиться сообщением

помню в старенькую играл и мне игруха понравилась.....нада будет новенькую качнуть

Поделиться сообщением

Только онлайн осады, только хардкор

1750214m.jpg

Поделиться сообщением

Только онлайн осады, только хардкор

1750214m.jpg

это не warband

with fire and sword это

Поделиться сообщением

• Создать...