Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Mount & Blade: Warband

Рекомендованные сообщения

Только онлайн осады, только хардкор

1750214m.jpg

это не warband

with fire and sword это

вообще то я понял, просто тема как-то по другому называется

Поделиться сообщением

1750214m.jpg

это не warband

with fire and sword это

мне похуй

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

1750214m.jpg

это не warband

with fire and sword это

мне похуй

Варбанд поэпичнее будет в разы. Нахер порох, только луки, только мечи, только хардкор. Тем более зарубить кого-нибудь с топора намного интереснее :avtoradolf:

Поделиться сообщением

только двуручник только хардкор

Поделиться сообщением

Сегодня почти день играл в неё. С королём отношения -24 :fffuuu:  Зато чести 39 :lostneprowaet:  Дальше хз что делать, либо с ним восстанавливать отношения и вассалом становиться, либо к бунтовщику присоединяться. Ребята, кто играл плотно, как лучше?

Поделиться сообщением

только двуручник только хардкор

Да, уже оценил его :spydance:  Бегаю с луком, двуручником и пикой :palevo:

Поделиться сообщением

бля чето такой рак был пиздец

собрал налоги для короля со столицы

отношение стало -2 (я не вассал еще)

потом пришел на нашу территорию враг у которого война с нами, напл на меня, а ярлы с моего государства к нему присоединились

что за пизедц дикий

Поделиться сообщением

бля чето такой рак был пиздец

собрал налоги для короля со столицы

отношение стало -2 (я не вассал еще)

потом пришел на нашу территорию враг у которого война с нами, напл на меня, а ярлы с моего государства к нему присоединились

что за пизедц дикий

Ахаха, впервые такое. Но это видимо ты только начал играть и тебе ещё не успел один из вассалов короля предложить встать на службу к королю наёмником. Предлагают обычно в первые 20-ть дней. И там уже такого не повториться никогда)

Поделиться сообщением

Сегодня почти день играл в неё. С королём отношения -24 :fffuuu:  Зато чести 39 :lostneprowaet:  Дальше хз что делать, либо с ним восстанавливать отношения и вассалом становиться, либо к бунтовщику присоединяться. Ребята, кто играл плотно, как лучше?

Идешь вассалом, захватываешь город в углу, потом захватываешь любые замки и когла король отказывается тебе их дать шлешь его и создаешь свое государство. Если повезет - тебе объявит войну только этот король. Отдаешь дальние замки, а город в углу дефишь. Через время твое право на престол признают и ты сможешь развиватся собственнфым государством, переманивать к себе графов/эмиров. В таком вот духе, правда это довольно хардкорно.

Поделиться сообщением

жениться надо на дочери короля либо его близкого >>  главнокомандующий - захватываешь замки для короля некоторые он жалует тебе, в итоге захватываешь полмира и она заёбывает

а так игра охуенна)

Поделиться сообщением

Идешь вассалом, захватываешь город в углу, потом захватываешь любые замки и когла король отказывается тебе их дать шлешь его и создаешь свое государство. Если повезет - тебе объявит войну только этот король. Отдаешь дальние замки, а город в углу дефишь. Через время твое право на престол признают и ты сможешь развиватся собственнфым государством, переманивать к себе графов/эмиров. В таком вот духе, правда это довольно хардкорно.

Всмысле город в углу? Замок? Или торговый центр? И вы так просто говорите захватывать замки\дефить. У меня отряд 71 человек и 20-й лвл раскачанного на война. Как ворваться на 120+ человек замок я не представляю. При том что играю на макс уровне сложности. Как послать короля? Там будет такой вариант? И как, к примеру, отдефить главнокомандующего со всеми эмирами в сборе я тоже не очень понимаю :hmm:

Поделиться сообщением

Кстати, и отдельный вопрос с экономикой. Как поднимать свои города на новый уровень? Я видел, что у управляющего можно узнать чего не хватает, но там цифры с несколькими нулями! Как их сокращать? Можно ли пускать собственные караваны? И зачем нужны вьючные лошади?

Поделиться сообщением

что лучше делать с вражескими деревнями? сжигать и грабить все?

замок вражеский захватить можно?

какие приспособления за инженерию? у юнита в группе 2 инженерия, предлагали только осадные лестницы строить, чтото по серьезнее там будет? ну кроме такой хуйни которая типо мост на стену

Поделиться сообщением

какие приспособления за инженерию? у юнита в группе 2 инженерия, предлагали только осадные лестницы строить, чтото по серьезнее там будет? ну кроме такой хуйни которая типо мост на стену

Да вроде как это лучше всего. Я сжигаю нафиг :trollface:

Замки захватывать можно и нужно. Всё захватывается кроме деревень.

Инженерия влияет на скорость постройки осадных башен\лестниц. А уж тип осадной башни\лестницы зависит от замка вроде. Хотя... инженерии 5 или 6 сейчас, на обычный замок построил осадный мост, но одна херь не взял замок :lol:

Поделиться сообщением

Всмысле город в углу? Замок? Или торговый центр? И вы так просто говорите захватывать замки\дефить. У меня отряд 71 человек и 20-й лвл раскачанного на война. Как ворваться на 120+ человек замок я не представляю. При том что играю на макс уровне сложности. Как послать короля? Там будет такой вариант? И как, к примеру, отдефить главнокомандующего со всеми эмирами в сборе я тоже не очень понимаю :hmm:

Ну на самой большой я хз как играть, я играю на половине урона герою и фул урон войскам. Тогда замок/город захватывается почти в соло -максишь стрельбу из лука/арбалета, носишь с собой оба вида на всякий. Дальше по расам - штурмуешь замок лучиков - ставишь лук, бесконечные стрелы - -все ггвп; замок арбалетов - ставишь арбалет - бесконечные болты- ггвп. Армия нужна только чтобы отбить контратаку из замка/города. Я сейчас играю - на 70й день свое королевство из города Бее... как то так, он в углу у саранидов. переманил одного эмира к себе, имею армию в городе из 100 лучших юнитов (вроде хускарлов нордов, гвардейцев вегиров, снайперов и т.д.), ну и помимо этого гоняю со стеком 60-70 юнитов разной степени паршивости. Завтра планирую сыграть пару часов, завхватить пару замков и раздать их лордам.

Поделиться сообщением

Лучшее начало - сугубо мое имхо и ничего больше - за хергитов качаешь 10-15 рекрутов до 2-3 уровня, получается неплохой стек коней. с этой армией беагешь по всей карте, убиваешь разбойников, и с них можно поднятся до 10-15к голда, чисто со шмоток (+ можно еще приодется неплохо самому). Грабить деревни конечно норм, но там рейтинг чести падает, хз правда на что он влияет. Как вариант - учавствуешь во всех турнирах, ставишь на себя, выигрываешь - профит в 3-4к голда.

Инженерия влияет только на скорость постройки осадных орудий. А что он строит, лестницу или башню зависит только от замка/города который ты штурмуешь, а совсем не от этого навыка. Замок/город захватывается только если ты стал вассалом короля, ну или уже перестал быть вассалом и стал сам королем.

Поделиться сообщением

о ясно

а то я уже долго играю, дней 56, да все как лох без ничего, уже у третьего короля вассалом успел побывать ^^

норды сильные, но я переселился к всадничкам, садия или както так, буду пробовать бабки сделать на войне щас

а захватывать для меня тяжеловато, армия 40 юнитов только, да и арбалет не качал, типо все по чесному ебашу пикой с коня и двуручным топором)

Поделиться сообщением

У меня 232 день я ещё не вассал D: Онли кач. Сейчас думаю своё государство сделать. Сейчас уже, в принципе любой ложится с выстрела\удара.

Поделиться сообщением

короче так как абузить не хочу

буду собирать большую армию рыл в 300 по деревням, ну и качать их на тренировочном поле\обучении (щас уже гдето 700 опыта в день капает) и идти пиздить замок какой нибудь.

так стоп

а замок захватить можно вообще? или только город? деревни нельзя как я понял

вообще я непойму, ну захватил я замок, а земли как присоединять? только брать к себе вассалов которым они принадлежат?

Поделиться сообщением

С пираткой в мультиплеер играть можно?  :hmm:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

• Создать...