Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Mount & Blade: Warband

Рекомендованные сообщения

ну в мультиплеере я бы не сказал что булава>меча а поскольку правило сражения в одиночной такие же то .... 

на первые деньги желательно сразу в таверне брать наемников (непомню как называются латники или рыцари меча) и можно грабить корованы и любых нейтралов, это для старта

В одиночной против толпы ботов она решает, особенно когда ты в замок врага прорвался и тут штук 5 этих сарранидских бестий врываются и вмиг всю стену вычищают :cry:

Поделиться сообщением

Парни, такой вопрос. Как мне отношения поправить с гос-вом, если оно у меня -100?

Поделиться сообщением

бля, тупой баг

союзные солдаты идут на штурм с кулаками

что за херня

Поделиться сообщением

бля, тупой баг

союзные солдаты идут на штурм с кулаками

что за херня

Попробуй перезайти или в командах боя покопайся, типо только дробящее оружие\любое оружие.

Поделиться сообщением

никто не знает случаем базу данных по юнитам в варбанде? хотел бы подобрать себе стак

Поделиться сообщением

По банду вообще мало что в инете есть. Какое тебе больше королевство нравится, туда и иди. Запаришься по деревням скакать в поисках новобранцев.

Поделиться сообщением

качаю :) запилите видях сюда класных плис  :^^:

Поделиться сообщением

фу бля

захватывал замки с королем

он мне хуем махал

видимо чтобы тебе отдали надо было много дворян уговорить чтобы тебя выбрали я хз

короче послал нахуй короля и пошел с претендентом захватывать власть в регисе

отобрал замок 60 вс 180, потеряв 2 убитыми 4 раненными, причем без луков хуюков, чисто двадцатник рыцарей с булавами ебало разбили, они еще стояли все время под стеной пока ехала осадная башня, в конце такие все в кровище с 28528057 стрелами в щитах а им похуй

правда замок оказался деревянной хуйней пиздец, забрал себе его, теперь хуй знает как дефить, везде враги блять

только одно непонял, надо назначить камергера чтобы тренировать новобранцев (как прочел в интернете сами должны предложить)

а что там за новобранцев тренируют?

Поделиться сообщением

фу бля

захватывал замки с королем

он мне хуем махал

видимо чтобы тебе отдали надо было много дворян уговорить чтобы тебя выбрали я хз

короче послал нахуй короля и пошел с претендентом захватывать власть в регисе

отобрал замок 60 вс 180, потеряв 2 убитыми 4 раненными, причем без луков хуюков, чисто двадцатник рыцарей с булавами ебало разбили, они еще стояли все время под стеной пока ехала осадная башня, в конце такие все в кровище с 28528057 стрелами в щитах а им похуй

правда замок оказался деревянной хуйней пиздец, забрал себе его, теперь хуй знает как дефить, везде враги блять

только одно непонял, надо назначить камергера чтобы тренировать новобранцев (как прочел в интернете сами должны предложить)

а что там за новобранцев тренируют?

Такой же вопрос. Что это за новобранцы? Я собираю людей по деревням-_- А что за рыцари с булавами? Сарранидские?

Поделиться сообщением

Что-то поиграю пару часов, а потом игра подлагивать начинает-_- Перезаход в игру решает проблему, но всё таки когда в битве начинает лагать, а ты в этот момент отвлекаешь добрую половину арбалетчиков, это бесит :fffuuu:

Поделиться сообщением

Что-то поиграю пару часов, а потом игра подлагивать начинает-_- Перезаход в игру решает проблему, но всё таки когда в битве начинает лагать, а ты в этот момент отвлекаешь добрую половину арбалетчиков, это бесит :fffuuu:

бывает

я сворачиваюсь обычно, шарю в процессах, думая что что нибудь крузит цпу, ничего не нахожу, разворачиваюсь обратно, и лаги обычно пропадают

Поделиться сообщением

Могу сказать, что отношения с деревнями лучше не ухудшать, вообще. Лучше только улучшать.

А то потом хуже будет.

Поделиться сообщением

Имею королевство из 2х замков и города (ну и там еще несколько деревень), почти убил Саранидский султанат. Задолбало бегать на север собирать нордов на защиту (уже около 100 хускарлов защищают замки :rickroll: ). Только лорды не хотят переходить ко мне, хотя и отношения с некоторыми по 20, и земли обещаю...

Поделиться сообщением

Материал из forums.ag.ru

"остовляя деньги в деревнях можно их поднять, а именно так:

если у старосты в деревне есть больше 3500, то каждые 3000 меняются на 1 пункт благосостояния.

Пример: у старосты есть 7000, то он теряет 6000 и деревня получает 2 пункта в благосостояние.

Как вариант, оставь в деревне 300500, и она с 0 сразу станет оооочень богатой другое дело что в деревнях на такие деньги ни чего не купиш, разве что самому продать им лордский доспех, а потом его купить с наценкой, потом опять продать и опять купить и т.д.

Также благосостояние может вырасти на 1 пункт когда из деревни до города дойдут крестьяне. а если деревня очень бедная то может даже на 2 пункта поднятся."

Хускарлы > метких лучников родоков и сержантов родоков?

Поделиться сообщением

Хускарлы > метких лучников родоков и сержантов родоков?

Ну я дефал 50 на 400, против саранидов, потеряд вроде всего 1 хускарла и еще 5-6 мелочевки. Они от мамелюков только огребают, остальных крошат ваще норм. На мой взгляд Хускарлы сильнее любой пехоты.

Поделиться сообщением

хз для меня пока сваддийские рыцари самая имба, что в конном сражении - раньше по 100500 фрагов нарезал, теперь промчусь через строй убью 1-2 по дороге, и смотрю как остальных уничтожают за 15 секунд рыцари

что при осаде замка, 20 рыцарей там минусуют 180 ебал в легкую, и с щитом под стрелами стоят сколько угодно

Поделиться сообщением

Ну вот мы и пришли к выводу, что юниты самые лучшие там, какую страну выбрал :^^:

Поделиться сообщением

свадийское копье самое длинное и выгляди по уебански)

Поделиться сообщением

• Создать...