Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Mount & Blade: Warband

Рекомендованные сообщения

сейчас играю за Англию. так вот там есть замок в котором набирается сразу пиздатая кавалерия по 80 за одного (а не крестьяне :fffuuu:) и она быстро апается до кавалеристов, потом до тяжелых европейских рыцарей. хожу отрядом из 30 человек ебашу всех. :snobuedance:

Поделиться сообщением

сейчас играю за Англию. так вот там есть замок в котором набирается сразу пиздатая кавалерия по 80 за одного (а не крестьяне :fffuuu:) и она быстро апается до кавалеристов, потом до тяжелых европейских рыцарей. хожу отрядом из 30 человек ебашу всех. :snobuedance:

Оо

Поделиться сообщением

но я хоть убей не понимаю как вы воюете в чистом поле против орд противников с большим по количеству войском.

бля, чистое поле самое то. Там же бесконечные стрелы. Лежит же там ящик твой. Если у тебя есть щит, то, если его у тебя разъебали, подходишь к нему, используешь и вуаля. Щит как новый. То же самой с боеприпасами к арбалету, луку.

Поделиться сообщением

но я хоть убей не понимаю как вы воюете в чистом поле против орд противников с большим по количеству войском.

бля, чистое поле самое то. Там же бесконечные стрелы. Лежит же там ящик твой. Если у тебя есть щит, то, если его у тебя разъебали, подходишь к нему, используешь и вуаля. Щит как новый. То же самой с боеприпасами к арбалету, луку.

а то что тебя зажимают и дают пиздюлей это ок? играю офк на нормальном уроне а не на всякой хуйне.

лук блять наносит 10 урона, арбалет больше, но перезаряжается пол года. в ближнем бою больше троих хуй убьешь. короче бегаю помогаю королю Англии неверных ебашить. получаю репу. :trollface:

Поделиться сообщением

и еще бесит, что для боя тебе дают рандомную армию. это просто нц.

Поделиться сообщением

ну бля ты качай мощный выстрел, и че, там забыл блеать, короче с еще чето там выстрел с лошади  :trollface: . все будет заебок. будешь выносить всех с одной стрелы. с начала конечно ХУЙ ты будешь всех ебашить. качайся на бандитах. мой тебе совет

Поделиться сообщением

а статы что все в ловкость? :hmm:

Лук с удара убивает любого, по крайней мере у меня) А если ещё и в голову стрелять, то вообще красава :rickroll:  Качай мощный выстрел, мощный удар и железную кожу => качай онли силу. Армию в бой дают не рандомную, а ту что выше всего в твоём списке отряда.

Поделиться сообщением

Лук с удара убивает любого, по крайней мере у меня) А если ещё и в голову стрелять, то вообще красава :rickroll:  Качай мощный выстрел, мощный удар и железную кожу => качай онли силу. Армию в бой дают не рандомную, а ту что выше всего в твоём списке отряда.

лол, а как же пленники, хирургия?

Поделиться сообщением

Пленников на 1 качнуть, максимум на 3, и интой потом догнать упустившие в дамаг навыки. А хирургию пусть твои оппоненты учат.

Поделиться сообщением

Пленников на 1 качнуть, максимум на 3, и интой потом догнать упустившие в дамаг навыки. А хирургию пусть твои оппоненты учат.

какие еще оппоненты? компаньоны что ли?

Поделиться сообщением

Да, герои что в таверне к тебе могут присоединиться.

Поделиться сообщением

тоже играю англией :) качаю токо лучников, никто не доходит  :trollface: хз правдо как с этими упырями замок крушить)

Поделиться сообщением

Да, герои что в таверне к тебе могут присоединиться.

это что мне опять заново начинать? :hmm:

Поделиться сообщением

с интелектом можешь удариться в торговлю и от денег будет тошнить

Поделиться сообщением

с интелектом можешь удариться в торговлю и от денег будет тошнить

Как с интеллектом удариться в торговлю? Убеждение+упаковка+торговля(харизма)?

Кстати и что делать когда торгуешь, ведь боевой дух солдат падает и они разбегаются!

Поделиться сообщением

Мои суровые крестьяне

1801438.jpg

Ребята, а от чего зависят пошлины? Просто бывает что их около 200, а вот сейчас, например, их под 2к и я в плюсе. Как на них влиять?

1770718.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает про эти пошлины. у меня например почти всю неделю писалось, что мое село нихуя не получает (просто "нет"), а потом исправилось на 5к.

Поделиться сообщением

• Создать...