Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AHTOH

Дракула Брэма Стокера

Рекомендованные сообщения

краткое резюме---->Дракула

(Bram Stoker`s Dracula)

Френсис Форд Коппола создал новую экранизацию

классического готического романа Брэма Стокера

`Дракула`. У этого фильма, получившего три премии

`Оскар`, есть все составляющие зрительского успеха и

высоких оценок критики.

Работа великого режиссера, потрясающая игра Гэри Олдмена

в главной роли, с шокирующей правдоподобностью

передающего превращение человека в монстра. Манящий

образ страсти и вожделения Дракулы, воссозданный на

экране Вайноной Райдер. А также участие молодой звезды

Киану Ривза в роли Джонатана Харкера и лауреата премии

`Оскар` Энтони Хопкинса, самозабвенно противостоящих

злу. Дракула Брэма Стокера - легенда любви и смерти.

Просто сегодня я спорил на эту тему с Пендосом на эту тему, и он сказал что хуйня не посмотрев даже мол сюжет НИАЧОМ

В то время как я придерживаюсь точки зрения что фильм ебёт и не контрица

а вы как думаете?

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

дракула брема стокера ебет сказочно

Этот фильм можно считать родоначальником вообще всей готики

местами есть тупости логические и визуальные, но это думаю можно списать на солидный возраст фильма

а некоторые моменты просто захватывают дух, в современном кино такого не видел

плюс к этому просто потрясающий саундтрек

три оскара - вполне заслуженны

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Создал тему в фме тк в кино была подобная, + фм чаще просматриваеца

Так и думал что зикас поддержит Дракулу  :gengstee: :jump:

Поделиться сообщением

мол сюжет НИАЧОМ

Я рад, что ты меня правильно понял.

Заметь, в отзывах на этот фильм, все будут говорить про замечательную картинку, музыку и т.д., возможно это и так, поэтому и не говорил, что все эта хуйня, а скорее уверен  в обратном, но что суть фильма ниочемная, в этом меня никто не переубедит, другое дело что у каждого своя очемность и неочемность, так что смотри лучше, что тебе нравится и забивай на мнение всяких там пендосов  idance

Что?

Поделиться сообщением

Кароче это значит что много фильмов ниочем :buba:

Поделиться сообщением

бля как так

дракула это же легенда блять

да на сюжете этого фильма сечас построена целая гоитк-культура

как может быть ниачом

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Бля те кто проголосовали за первый вариант объясните мби???

ИМХО сразу видно что людям нравицо фильмы с раскручеными названиями :beret_na_pont:

Поделиться сообщением

Если мне захочиться погрузиться в атмосферу готики, я возьму томик Лавкрафта, По, или ещё кого нибудь, ито чисто из-за литературных соображений.

А как можно сознательно смотреть этот фильм, для себя просто не понимаю :) я бы не стал, итак дохрена фильмов не смотрено, хороших.

Что?

Поделиться сообщением

Если мне захочиться погрузиться в атмосферу готики, я возьму томик Лавкрафта, По, или ещё кого нибудь, ито чисто из-за литературных соображений.

А как можно сознательно смотреть этот фильм, для себя просто не понимаю :) я бы не стал, итак дохрена фильмов не смотрено, хороших.

Угу это и есть тот несмотреный хороший фильм! :wink:

Если ты прочитаеш Дракулу (сам ничитал), но тебе врятли понравицо т.к роман выложен в виде дневников, а патом исчо фильм посмотриш готов спорить впечатление останецо незабываемое.

ЧТОБЫ ЧТОТО ОСУЖДАТЬ КАК ТЫ!(шифт онли) надо для начала проверитЬ! тока не надо пиздеть про всяких там блад рейн, эпическом говне итд.

ЗЫ я за месяц пересмотрел Дракулу три раза и не устал ищо :buba:

Поделиться сообщением

Если ты прочитаеш Дракулу (сам ничитал), но тебе врятли понравицо т.к роман выложен в виде дневников

О романах я сужу исключительно из его литературы, т.е. как он написан. А ты опять судишь по муйне какой, какая разница как он написан, надо смотреть глубже, тоже самое и с фильмом. Естественно я смотрел дракулу в других экранизациях, в фильме вообще практически нет ничего, что заставило меня задуматься, для сравнения скажу, посмотрев фильм "Бесы" 10 минут с ужасающим визгом для моих бедных ушей, я был намного более тронут внутренним содержанием.

ЧТОБЫ ЧТОТО ОСУЖДАТЬ КАК ТЫ!(шифт онли) надо для начала проверитЬ!

Это писдешь, почти все осуждают не проверяя, вопрос тока что.

Я встречал один раз человека, кот. был действительно приверженцем этой позиции, так я тебе скажу, что он даже Донцову читал, чтоб составить своё мнение о ней. Я не такой :)

Что?

Поделиться сообщением

Блять я не просил приводить хуевые примнры с Донцовой.

Это тоже самое что сказать как ты можеш судить о тимоти не прослушав все его композиции?Тимоти же ведь выглядит круто как тру гангста, бля убейся лучше

ЗЫ пиздёш то что ты смотрел другие экранизации Дракулы

ЗЗЫ а исчо бытует мнение что слушатели класики высоко начитаные, умные и интилигентные люди, прости пендос но ты исключение :stenka:

Поделиться сообщением

лол

позиция: "не читали, но знаем" ("не смотрели, но знаем") - истинно юдоль человека мыслящего

:sosew:

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Авенгер за что голосовал? :vip:

Поделиться сообщением

я не смотрел пока

не могу голосовать  :subj:

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

ЗЗЫ а исчо бытует мнение что слушатели класики высоко начитаные, умные и интилигентные люди, прости пендос но ты исключение

Я слушаю классику, прочитал оч много книг, по-поводу ума говорить про себя не берусь, стараюсь быть интелегентным мол. человеком :) мб у меня и плохо это получается, уж извиняйте  :sosew:

Это тоже самое что сказать как ты можеш судить о тимоти не прослушав все его композиции?

Кстати, это утрированный пример, очень нагляден, для того чтобы понять, что человек всегда делает некоторые предположения абсолютно во всем, если по этому примеру ты не мож сделать такие выводы... фигово...

позиция: "не читали, но знаем" ("не смотрели, но знаем") - истинно юдоль человека мыслящего

Хоть это и сарказм, но я могу сказать тебе, что ты сейчас абсолютно прав :) если интересны объяснения, мож меня в аське о них спросить, тут говорить о чем-либо вообще смысла нету, т.к. люди тут отстаивают тупо своё мнение, даже не пытаясь вникнуть в суть разговора.

ЗЫ пиздёш то что ты смотрел другие экранизации Дракулы

Я в лет 14 любил оч ужастики, смотрел порядка 3 разных экранизаций.

Что?

Поделиться сообщением

И что ты о них сказать можеш?

Я их сам не смотрел, но если попадёца обязательно посмотрю, но Дракула кополы признана лучшей (но для меня главное не мнение критики)

Поделиться сообщением

кстати современные ужастики типа пилы, поворота не туда и прочее смотреть не могу вообще, атмосфера в фильмах настолько искусственна и настолько пересыщена что создаеься чуство что их снимали для показа масс дебилам

по этой причине кстати почти все фильмы ужасов делаются в америке  :vip:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...