Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KOKOSIK-

Вести с фронтов

Рекомендованные сообщения

Гость PlnaazZz

всегда хотел прыгнуть с парашюта  :palevo:

Поделиться сообщением

Еще одна ночная игра,называется 5.45. Если рота уж очень сильно провинилась,то играют в нее. Кароче, каждый после отбоя стоит возле своей тумбочки,в 5.45 отбой, 6.00 подъем :D

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Гость girniiubludish

жесть

Поделиться сообщением

Играл все выходные в игру 33. Сидим в кругу, любой называет число "1", второй "2" и так по кругу по 33 и обратно. Если в числе есть Тройка, надо хлопнуть 1 раз, если число кратное Трем, надо хлопнуть 2 раза, если и то и другое - 3 раза. Число при хлопках не называется. Кто ошибается или медлит больше 0.5сек - пьёт. Всем антизож.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Прыгнул с ил-76, я и есть десантник :palevojein:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Поделиться сообщением

Прыгнул с ил-76, я и есть десантник :palevojein:

thumbup.gif

Поделиться сообщением

Прыгнул с ил-76, я и есть десантник :vihui:

:drinks:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Скажу честно,служить не заебывает. Все что надо есть: занятия спортом, неплохая жрачка, стрельба и как бонус прыжки)

Поделиться сообщением

Скажу честно,служить не заебывает. Все что надо есть: занятия спортом, неплохая жрачка, стрельба и как бонус прыжки)

Это всё хорошо, но за этот год можно найти работу и получить стаж и опыт, не говоря о деньгах :nate:

Это я так, контраргумент привел, не хочу никого обидеть и срач разводить не хочу :avtorklif:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Хотел было сказать,что твоя мама была близка со всей нашей ротой в количестве 96 человек, но не буду так как ты в чем то прав. Да, здесь теряешь 1 год,но это время можно провести с пользой :fie:  это адресовано грише1994

Поделиться сообщением

гришу 1994 удалили, инсайд инфа  :whisper:

Поделиться сообщением

я кста хотел этим летом прыгнуть, но все знакомые ссут :fie:  а одному не айс

Поделиться сообщением

Не бойся, страшно только когда дверь самолета откроется :буба: зато потом в полете кайфуешь..

Поделиться сообщением

а потом парашют не раскроется, и тоже кайфуешь

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Дааа.. с парашюта кайф прыгать.. и действительно.. страшно прыгать только на второй прыжок.. дальше уже по накатанной)

Служил в 16 ОбрСпн Тамбов..

Немного напрыгал.. 4.. два с Ми-8, один с Ан-2, и с Ила один.. забыл уже маркировку)

Щас бы освежил память.. эх)

* reallyjust *

Поделиться сообщением

про мыло уже спрашивал кто?  :nate:

Поделиться сообщением

Дааа.. с парашюта кайф прыгать.. и действительно.. страшно прыгать только на второй прыжок.. дальше уже по накатанной)

Немного напрыгал.. 4.. два с Ми-8, один с Ан-2, и с Ила один.. забыл уже маркировку)

у меня тоже 4 прыжка, 3 с ана, 1 с ила. С ила кстати пиздец стремновато было.. Проснулись в 1 ночи, собрались, поехали на аэродром, надели парашюты и с 2 часов до 7 тупо сидели ждали самолет. Потом нас посадили в него (50 человек),полетали мы часа полтора,затем открылась рампа, ахуенский вид кстати, и открылись двери..  что интересно все прыжки я прыгал первым,как никак 88 кг (в мед книжке написано,сейчас уже меньше офк) и первым весьма круто прыгать. Чистое небо, общаешься с выпускающим майором, видишь как борт-механик читает книжку в метре от двери.. кстати,каково с вертолета прыгать? Сколько там высота?

Поделиться сообщением

Кароче я хз,в общей теме не пишется,пришлось создать новую. А вот и я) кое как зашел с телефона. Кому интересно я в вдв под псковом, 104 десантно-штурмовой полк. Каждый день бег 4-7км,на след неделе прыжок. Всем строевая на +30 градусной жаре,18 дней без секса и фуллбади каждый день :прей:

Всего то?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

у меня тоже 4 прыжка, 3 с ана, 1 с ила. С ила кстати пиздец стремновато было.. Проснулись в 1 ночи, собрались, поехали на аэродром, надели парашюты и с 2 часов до 7 тупо сидели ждали самолет. Потом нас посадили в него (50 человек),полетали мы часа полтора,затем открылась рампа, ахуенский вид кстати, и открылись двери..  что интересно все прыжки я прыгал первым,как никак 88 кг (в мед книжке написано,сейчас уже меньше офк) и первым весьма круто прыгать. Чистое небо, общаешься с выпускающим майором, видишь как борт-механик читает книжку в метре от двери.. кстати,каково с вертолета прыгать? Сколько там высота?

Раньше когда в военно патриотическом клубе тренировался тренер был бывший десантник который авган прошел,так он расказывал что их с вертолета сбрасывали без парашюта метров с 5.А с парашютом он всего 2 раза прыгал говорил мол пока паришь тебя 10 раз подстрелят.А с вертолета спрыгнул уебался об землю сразу боевая злость :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

• Создать...