f0xick #1 Опубликовано: 24 июля 2011 Iccup нам предоставил чемпионат с не плохим призом(для "иккаперов") , а предоставил его Iccup.GGstylehttp://ru.iccup.com/dota/profile/view/iccup.ggstyle.html. Вроде бы все рады, все в преддверие чемпионата , но..... Tourney already started! Best luck next time! Это была трагедия для тех кто получил вот такой ответ. Конечно надо сделать лимит в 32 команды когда зарегистрированных команд в 3 раза больше. В это время администрация этого чемпионата, а это: Iccup.GGstyle , Iccup.Tribal , Iccup.smerens, Iccup.Yadust, Iccup.Yagami. Они ограничились одной фразой "Кто не успел , тот опоздал ". Хочу сказать одно , организация этими лицами должна быть остановлена , с вязи с тем что эти люди в организации чемпионата просто забили на 2/3 зарегистрированных команд , и кстати http://ru.iccup.com/dota/tourney/grid/10275.html при этом еще и оставив freeslot -1. И так из зарегистрированных 101 команд , приняли участие 31 т.е 70 команд а это 350 человек [move]пошли на..... [/move]. зато админ так переживал за участие OSI в этом турнире , вы бы видели ... PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uno #2 24 июля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=190681.0 3 дня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #3 24 июля 2011 не боюсь 3 дня PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4 24 июля 2011 да на продоте всем похуй на тебя,твои аискап ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #5 24 июля 2011 да на продоте всем похуй на тебя,твои аискап и я тебя люблю PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #6 25 июля 2011 согласен бесит страшно, просто им не охота париться с большим количеством команд - свое время тратить... но что довело окончательно - команды берутся как бы рандомом, ладно бы просто по порядку - кто успел зарегаться в первых рядах, кто вовремя подсуетился - тот и играет, а так чистый рандом. мы, например, с лана играем - собрались на лане, оп, на чамп не взяли. по домам? ПД капы вытеснят глупые и ненужные админам айкупа турниры 5х5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #7 25 июля 2011 согласен бесит страшно, просто им не охота париться с большим количеством команд - свое время тратить... но что довело окончательно - команды берутся как бы рандомом, ладно бы просто по порядку - кто успел зарегаться в первых рядах, кто вовремя подсуетился - тот и играет, а так чистый рандом. мы, например, с лана играем - собрались на лане, оп, на чамп не взяли. по домам? ПД капы вытеснят глупые и ненужные админам айкупа турниры 5х5. Просто там админы уебки сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #8 25 июля 2011 60 команд не получило слот в турнире/ В сетке турнира был фрислот За топ1 айсикуп капитан мода давали 100капсов. За топ 1 пудж варс 300 А так то давно известный факт, что стаф айсикапа уёбки ещё те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение