Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f0xick

iCCup Captain's Mode 2 5x5 (вот это да...........)

Рекомендованные сообщения

2e3219fd07d0.jpg

Iccup нам предоставил чемпионат с не плохим призом(для "иккаперов") , а предоставил его

. Вроде бы все рады, все в преддверие чемпионата , но..... Tourney already started! Best luck next time! Это была трагедия для тех кто получил вот такой ответ. Конечно надо сделать лимит в 32 команды когда зарегистрированных команд в 3 раза больше.  В это время администрация этого чемпионата, а это: Iccup.GGstyle , Iccup.Tribal , Iccup.smerens, Iccup.Yadust, Iccup.Yagami. Они ограничились одной фразой "Кто не успел , тот опоздал ". Хочу сказать одно , организация этими лицами должна быть остановлена , с вязи с тем что эти люди в организации чемпионата просто забили на 2/3 зарегистрированных команд , и кстати http://ru.iccup.com/dota/tourney/grid/10275.html при этом еще и оставив freeslot -1. И так из зарегистрированных 101 команд , приняли участие 31 т.е 70 команд а это 350 человек [move]пошли на..... :vihui:[/move]. зато админ так переживал за участие OSI в этом турнире , вы бы видели  ...

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

не боюсь 3 дня  :perec:

PooL

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

Поделиться сообщением

да на продоте всем похуй на тебя,твои аискап  :petro:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

да на продоте всем похуй на тебя,твои аискап  :petro:

и я тебя люблю

PooL

Поделиться сообщением

согласен бесит страшно, просто им не охота париться с большим количеством команд - свое время тратить...

но что довело окончательно - команды берутся как бы рандомом, ладно бы просто по порядку - кто успел зарегаться в первых рядах, кто вовремя подсуетился - тот и играет, а так чистый рандом. мы, например, с лана играем - собрались на лане, оп, на чамп не взяли. по домам?

:avtorklif:

ПД капы вытеснят глупые и ненужные админам айкупа турниры 5х5.

Поделиться сообщением

согласен бесит страшно, просто им не охота париться с большим количеством команд - свое время тратить...

но что довело окончательно - команды берутся как бы рандомом, ладно бы просто по порядку - кто успел зарегаться в первых рядах, кто вовремя подсуетился - тот и играет, а так чистый рандом. мы, например, с лана играем - собрались на лане, оп, на чамп не взяли. по домам?

:avtorklif:

ПД капы вытеснят глупые и ненужные админам айкупа турниры 5х5.

Просто там админы уебки сейчас  :opasnoste:

Поделиться сообщением

60 команд не получило слот в турнире/ В сетке турнира был фрислот  :trollface:

За топ1 айсикуп капитан мода давали 100капсов. За топ 1 пудж варс 300  :trollface:

А так то давно известный факт, что стаф айсикапа уёбки ещё те

Поделиться сообщением

• Создать...