bugagashi #41 31 марта 2009 Это я зря посмотрел. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tellmemh #42 31 марта 2009 потратил 5 минут свой жизни.. O_O шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #43 31 марта 2009 ахахах. Ебут, особенно музыкальное сопровождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #45 31 марта 2009 Шокирующий пиздец Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaoSKnight #46 31 марта 2009 бтв, если их все кинуть в одно видео и показать с каким-нитьу скорением кое-где, то вышел бы норм мувик, 2 и последний норм так... aka -Slowpoke- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #50 31 марта 2009 Ниче так с аксом и луной,остальное УГ. артас похож на черновецкого - постоянно несет бред,и этим себя пиарит.ВЫВОД: артас - черновецкийлогика неопровержимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #53 1 апреля 2009 пятый нагло спиздил))) bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #54 2 апреля 2009 Не люблю мувики смотреть. Посмотрел только первый, кака. Любая тема, созданая Артасом, автоматически становится хуёвой. Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #55 2 апреля 2009 ржал в голос LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #56 2 апреля 2009 музыка убийственная. Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #57 5 апреля 2009 Что за песня играет во-втором мувике? Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #60 25 апреля 2009 имба мувики лучшие мувики почемуже я их не смотрел раньше aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение