lamocomp #21 29 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]newb 0Kiling spree 20Wicked sick 100Dominating 250Flooder 500Elite flooder 1000Floodseeker 2000 не таку меня был флудер, это 1000 HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #23 29 июня 2007 ну видимо корвин считает, что здесь будут меньше флудить HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #24 29 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]у меня на дц было два ранга - глобал модер и админ тут у меня один ранг, так что мне просто пофиг какие онипотом как нить сделаю что нибудь красивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moron #25 29 июня 2007 дайте мне ранг - дурака все остальное норм тока wicked sick и dominating поменять местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #26 29 июня 2007 поменяю, а из особенных рангов на форуме есть только один, который может получить любой желающий, - banned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #27 31 января 2014 поменяю, а из особенных рангов на форуме есть только один, который может получить любой желающий, - banned- banned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #28 31 января 2014 какие сделать? ранг - кол-во сообщений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 31 января 2014 Дебилы, год первого сообщения посмотрите Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 1 февраля 2014 ебанутые (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение