Nekon #241 25 июля 2011 Че вы тут пытаетесь сравнивать 90 и сейчас, лол, еще не хватало чтобы щас жилось хуже чем раньше, я б ахуел тогда какими надо быть ебанутым властям чтоб допустить такое. Это просто пиздец. Другое дело что при обилии ресурсов в Рашке это обилие нихуя не замечается и вообще нихуя толком не модернизируется, зато уебки медведопупс дохуя языком болтает а сам бабло гребет со своей вертикали и ведь хочешь на хочешь лучше делиться и ворлвать, иначе либо нихуя в такой обстановке не выживешьну или заметут как жадину. И простым обывателем платящим налоги это гу никак не облегчает жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #242 25 июля 2011 по уровню жизни в бывшем СНГ первое место не у России А у кого тогда? Белоруссия моя историческая родина кстати У меня с десяток друзей белорусов, услышав такое, они бы тебя хуями придушили, без обид. 10 друзей белоруссов отвечают за всю страну ну ок Ок, а чем ты руководствуешься, когда ставишь ее на первое место? По каким таким показателям она лучше? Что там за каждое кривое слово в адрес правительства сажают на 10 лет? Что там избивают людей спецназ в штатском? Что там скоростной инет только недавно стал доступен по нормальным ценам? И это не взирая на то, что сейчас в стране полный пиздец, а до этого пиздеца они при всем этом беспределе зарабатывали меньше, чем в России и Украине. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #243 25 июля 2011 по уровню жизни в бывшем СНГ первое место не у России А у кого тогда? Белоруссия моя историческая родина кстати ага очень высокий уровень жизни. Выращивай картошку@живи хорошо а правительство так вообще сказка, всех кандидатов в призеденты по тюрьмам раскидали ни за что in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #244 25 июля 2011 по уровню жизни в бывшем СНГ первое место не у России А у кого тогда? Белоруссия моя историческая родина кстати У меня с десяток друзей белорусов, услышав такое, они бы тебя хуями придушили, без обид. 10 друзей белоруссов отвечают за всю страну ну ок Ок, а чем ты руководствуешься, когда ставишь ее на первое место? По каким таким показателям она лучше? Что там за каждое кривое слово в адрес правительства сажают на 10 лет? Что там избивают людей спецназ в штатском? Что там скоростной инет только недавно стал доступен по нормальным ценам? И это не взирая на то, что сейчас в стране полный пиздец, а до этого пиздеца они при всем этом беспределе зарабатывали меньше, чем в России и Украине. ему батька по телевизору сказал,значит так оно и есть после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #245 25 июля 2011 Че вы тут пытаетесь сравнивать 90 и сейчас, лол, еще не хватало чтобы щас жилось хуже чем раньше, я б ахуел тогда какими надо быть ебанутым властям чтоб допустить такое. Это просто пиздец. Другое дело что при обилии ресурсов в Рашке это обилие нихуя не замечается и вообще нихуя толком не модернизируется, зато уебки медведопупс дохуя языком болтает а сам бабло гребет со своей вертикали и ведь хочешь на хочешь лучше делиться и ворлвать, иначе либо нихуя в такой обстановке не выживешьну или заметут как жадину. И простым обывателем платящим налоги это гу никак не облегчает жизнь Ну сабж-то как раз об эпохе Путина В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #246 25 июля 2011 Еще тут некоторые приводят доводы, что теперь могут позволить новый пк и холодильник, офк это заслуга нашего правительства господа, вы такие ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #247 25 июля 2011 Еще тут некоторые приводят доводы, что теперь могут позволить новый пк и холодильник, офк это заслуга нашего правительства господа, вы такие ебанутые Чья заслуга? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #248 25 июля 2011 Еще тут некоторые приводят доводы, что теперь могут позволить новый пк и холодильник, офк это заслуга нашего правительства господа, вы такие ебанутые неужели это заслуга соседа васи варюшкина? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #249 25 июля 2011 это такой ответ на тему Убогие хохлы правда хохлы опять же обосрались (уебкам свойственно обсераться ) , причем при помощи картошколюдей [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #250 25 июля 2011 2Груз, офк наличие пк, двд и прочего говорит о лучшей жизни.(Привет потребителям). Я в 90ых бесплатно ходил на различные секции и там физически развился и познакомился в реале!! с хорошими людьми. Офк сейчас, если есть пк у 12летнего поцана, он может вовить или дотировать и конечно он "лучше" живет. думаю, он имел ввиду не это, а то, что семья ни в чем себе не отказывает в 90-е груз и мечтать об этом не мог именно. Не вижу ничего плохого в потребительстве, ибо уровень комфорта несоизмеримо больше, чем был раньше. Сейчас я покупаю то, что хочу, а не то. на что хватает денег. Я говорю об этой разнице. То, что люди сейчас могут приобрести то, что не могли раньше - показатель. Единственная и наиболее острая проблема - проблема жилья. Сейчас приобрести жильё куда сложнее, чем в советское и постсоветское время. счастье не купишь вернее, у того счастья, которое можно купить, очень короткий срок действия http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #251 25 июля 2011 2Груз, офк наличие пк, двд и прочего говорит о лучшей жизни.(Привет потребителям). Я в 90ых бесплатно ходил на различные секции и там физически развился и познакомился в реале!! с хорошими людьми. Офк сейчас, если есть пк у 12летнего поцана, он может вовить или дотировать и конечно он "лучше" живет. думаю, он имел ввиду не это, а то, что семья ни в чем себе не отказывает в 90-е груз и мечтать об этом не мог именно. Не вижу ничего плохого в потребительстве, ибо уровень комфорта несоизмеримо больше, чем был раньше. Сейчас я покупаю то, что хочу, а не то. на что хватает денег. Я говорю об этой разнице. То, что люди сейчас могут приобрести то, что не могли раньше - показатель. Единственная и наиболее острая проблема - проблема жилья. Сейчас приобрести жильё куда сложнее, чем в советское и постсоветское время. счастье не купишь вернее, у того счастья, которое можно купить, очень короткий срок действия Странная фраза, честно говоря. Я вот могу назвать себя счастливым, когда мне хорошо. Что же для тебя настоящее счастье? Мне кажется на НЕГО вряд ли может повлиять правительство или кто-либо ещё В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #252 25 июля 2011 Всем скорое обесценивание нефти, тогда увидимся на улицах. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #253 25 июля 2011 hidden по уровню жизни в бывшем СНГ первое место не у России А у кого тогда? Белоруссия моя историческая родина кстати У меня с десяток друзей белорусов, услышав такое, они бы тебя хуями придушили, без обид. 10 друзей белоруссов отвечают за всю страну ну ок Ок, а чем ты руководствуешься, когда ставишь ее на первое место? По каким таким показателям она лучше? Что там за каждое кривое слово в адрес правительства сажают на 10 лет? Что там избивают людей спецназ в штатском? Что там скоростной инет только недавно стал доступен по нормальным ценам? И это не взирая на то, что сейчас в стране полный пиздец, а до этого пиздеца они при всем этом беспределе зарабатывали меньше, чем в России и Украине. ну в рашке взрывы устраивают, по тв не освещают 25% тех кому есть что сказать против Медвепута итд ну да по скорости инета точно нужно судить уровень жизни формула расчета http://adept.srcc.msu.ru/adept/urov_blag/method/method_001.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #254 25 июля 2011 2Груз, офк наличие пк, двд и прочего говорит о лучшей жизни.(Привет потребителям). Я в 90ых бесплатно ходил на различные секции и там физически развился и познакомился в реале!! с хорошими людьми. Офк сейчас, если есть пк у 12летнего поцана, он может вовить или дотировать и конечно он "лучше" живет. думаю, он имел ввиду не это, а то, что семья ни в чем себе не отказывает в 90-е груз и мечтать об этом не мог именно. Не вижу ничего плохого в потребительстве, ибо уровень комфорта несоизмеримо больше, чем был раньше. Сейчас я покупаю то, что хочу, а не то. на что хватает денег. Я говорю об этой разнице. То, что люди сейчас могут приобрести то, что не могли раньше - показатель. Единственная и наиболее острая проблема - проблема жилья. Сейчас приобрести жильё куда сложнее, чем в советское и постсоветское время. счастье не купишь вернее, у того счастья, которое можно купить, очень короткий срок действия Странная фраза, честно говоря. Я вот могу назвать себя счастливым, когда мне хорошо. Что же для тебя настоящее счастье? Мне кажется на НЕГО вряд ли может повлиять правительство или кто-либо ещё сложно сказать это созидание чего-либо, создание чего-то своего, на что я потрачу много сил, времени, вдохновения, то, что потом останется после меня и сможет принести пользу (не обязательно мне лично) это достижение цели, к которой долго стремишься (хотя может оказаться, что процесс был лучше самой этой цели) правительство может повлиять на счастье: возьмем, к примеру Булгакова, некоторые произведения которого не печатали в его стране,и от чего у него случался баттхерт(хотя даже "Дни Турбиных" шли в московских театрах и даже понравились Сталину) но тут вопрос очень неоднозначный и ответить на него каждый может по-своему добавлю видео, которое позволит более полно раскрыть содержание этого понятия http://vkontakte.ru/video18371020_160447087 http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #255 25 июля 2011 hidden по уровню жизни в бывшем СНГ первое место не у России А у кого тогда? Белоруссия моя историческая родина кстати У меня с десяток друзей белорусов, услышав такое, они бы тебя хуями придушили, без обид. 10 друзей белоруссов отвечают за всю страну ну ок Ок, а чем ты руководствуешься, когда ставишь ее на первое место? По каким таким показателям она лучше? Что там за каждое кривое слово в адрес правительства сажают на 10 лет? Что там избивают людей спецназ в штатском? Что там скоростной инет только недавно стал доступен по нормальным ценам? И это не взирая на то, что сейчас в стране полный пиздец, а до этого пиздеца они при всем этом беспределе зарабатывали меньше, чем в России и Украине. ну в рашке взрывы устраивают, по тв не освещают 25% тех кому есть что сказать против Медвепута итд ну да по скорости инета точно нужно судить уровень жизни формула расчета http://adept.srcc.msu.ru/adept/urov_blag/method/method_001.htm ну в белорусии тех кто против батьки чтото говорит целыми днями по тв крутят после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #256 25 июля 2011 hidden по уровню жизни в бывшем СНГ первое место не у России А у кого тогда? Белоруссия моя историческая родина кстати У меня с десяток друзей белорусов, услышав такое, они бы тебя хуями придушили, без обид. 10 друзей белоруссов отвечают за всю страну ну ок Ок, а чем ты руководствуешься, когда ставишь ее на первое место? По каким таким показателям она лучше? Что там за каждое кривое слово в адрес правительства сажают на 10 лет? Что там избивают людей спецназ в штатском? Что там скоростной инет только недавно стал доступен по нормальным ценам? И это не взирая на то, что сейчас в стране полный пиздец, а до этого пиздеца они при всем этом беспределе зарабатывали меньше, чем в России и Украине. ну в рашке взрывы устраивают, по тв не освещают 25% тех кому есть что сказать против Медвепута итд ну да по скорости инета точно нужно судить уровень жизни формула расчета http://adept.srcc.msu.ru/adept/urov_blag/method/method_001.htm ну в белорусии тех кто против батьки чтото говорит целыми днями по тв крутят смотрю тв по редким праздникам уже года так 3 нг и день тритона у бульбашей диктатура же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #257 25 июля 2011 мажорик ушёл на день за оверквот. с)ололо успел исправиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #258 25 июля 2011 У нас хорошо живется тем,кто всегда молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #259 25 июля 2011 У нас хорошо живется тем,кто всегда молчит сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #260 25 июля 2011 2Груз, офк наличие пк, двд и прочего говорит о лучшей жизни.(Привет потребителям). Я в 90ых бесплатно ходил на различные секции и там физически развился и познакомился в реале!! с хорошими людьми. Офк сейчас, если есть пк у 12летнего поцана, он может вовить или дотировать и конечно он "лучше" живет. думаю, он имел ввиду не это, а то, что семья ни в чем себе не отказывает в 90-е груз и мечтать об этом не мог именно. Не вижу ничего плохого в потребительстве, ибо уровень комфорта несоизмеримо больше, чем был раньше. Сейчас я покупаю то, что хочу, а не то. на что хватает денег. Я говорю об этой разнице. То, что люди сейчас могут приобрести то, что не могли раньше - показатель. Единственная и наиболее острая проблема - проблема жилья. Сейчас приобрести жильё куда сложнее, чем в советское и постсоветское время. счастье не купишь вернее, у того счастья, которое можно купить, очень короткий срок действия Странная фраза, честно говоря. Я вот могу назвать себя счастливым, когда мне хорошо. Что же для тебя настоящее счастье? Мне кажется на НЕГО вряд ли может повлиять правительство или кто-либо ещё сложно сказать это созидание чего-либо, создание чего-то своего, на что я потрачу много сил, времени, вдохновения, то, что потом останется после меня и сможет принести пользу (не обязательно мне лично) это достижение цели, к которой долго стремишься (хотя может оказаться, что процесс был лучше самой этой цели) правительство может повлиять на счастье: возьмем, к примеру Булгакова, некоторые произведения которого не печатали в его стране,и от чего у него случался баттхерт(хотя даже "Дни Турбиных" шли в московских театрах и даже понравились Сталину) но тут вопрос очень неоднозначный и ответить на него каждый может по-своему добавлю видео, которое позволит более полно раскрыть содержание этого понятия http://vkontakte.ru/video18371020_160447087 Хорошее видео. Спасибо. //////////////////////////////////////////// По сабжу: Государство и холодильник у вас дома связано лишь с открытостью границ для ввоза продукции(допустим обобщим это все до понятия внешней политики). Хорошо, тогда можно допустить, что наше правительство(медвепут) стало удачнее проводить внешнюю политику, но ведь есть еще и внутренняя. А это: 1)развитие производства 2) мотивированние молодежи 3) Культурное развитие людей 4) Соблюдение закона и порядка 5) Доступность и качественность обучения(забудем про доступность книжек и интернетов, а будем учитывать лишь знания которые мы можем получить в университетах/школах/и тп.) 6) Качественная и доступная мед помощ 7) Доступность жилья 8) Доступность самореализации Вот по этим пунктам, вы можете не кривя сердцем сказать, что нынешнее правительство достигло успехов? Я не могу. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение