Barsaible #301 26 июля 2011 Ресурсы тут при том, что когда они есть, всё должно быть пиздато, а не хуёво как у нас. У власти стоит кучка коррумпированных чиновников, и всё что им нужно, это убеждать народ что им нужно еще лет 10 для полного обустройства России, т.к это природа вещей и быстрее не получится. На деле это означает что только за 10 лет они смогу своровать столько,сколько запланировали. За 10 лет ЕдРо потерпело полное фиаско, значит надо уступать место более квалифицированным людям, но тут мы упираемся в отсутствие честных выборов, гнобление оппозиции и прочее и прочее. а также в отсутствие альтернативы , никто так и не назвал вызывающего доверия политика в России сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #302 26 июля 2011 Все чаще вижу по телевизору о том, как судят коррумпированных чиновников. Хорошая тенденция в том, что это начали показывать. http://www.ntv.ru/novosti/234304/ - на днях только смотрел. Каждый раз показывают неебические дворцы. Такое понятие как совесть эти люди явно не слышали. В Китае, например, людям с утреца показывают расстрелы чиновников-взяточников. Хорошее начало дня Причем там не щадят никого. Мэров городов тоже расстреливают, если пиздят бабло. Наш же уебал в Лондон со всем награбленным... :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #303 26 июля 2011 Все чаще вижу по телевизору о том, как судят коррумпированных чиновников. Хорошая тенденция в том, что это начали показывать. http://www.ntv.ru/novosti/234304/ - на днях только смотрел. Каждый раз показывают неебические дворцы. Такое понятие как совесть эти люди явно не слышали. В Китае, например, людям с утреца показывают расстрелы чиновников-взяточников. Хорошее начало дня Причем там не щадят никого. Мэров городов тоже расстреливают, если пиздят бабло. Наш же уебал в Лондон со всем награбленным... ну чувак обеспечел себе жизнь с помощью своего дара наеюывать народ дай тебе такую возможность ты бы также сделал разве нет? aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #304 26 июля 2011 Дар наебывать народ уже не нужен в нашей стране, чтобы пиздить бабло. Это стало обыденностью и особых умений не требует. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #305 26 июля 2011 btw, производство немного поднимается с колен, как минимум микроэлектроника, от развитых стран отстаем лет на 10-15, это не так уж и много, по сравнению с тем, что было. и нанотехнологии конечно же Я наверное тупой но не понимаю как может развиваться микроэлектроника когда мои друзья в техникумах пьют 24/7 Путин и Медведев, полагаю, лично приезжают и склюняют их прогуливать пары и пить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #306 26 июля 2011 btw, производство немного поднимается с колен, как минимум микроэлектроника, от развитых стран отстаем лет на 10-15, это не так уж и много, по сравнению с тем, что было. и нанотехнологии конечно же Я наверное тупой но не понимаю как может развиваться микроэлектроника когда мои друзья в техникумах пьют 24/7 Путин и Медведев, полагаю, лично приезжают и склюняют их прогуливать пары и пить Нет, но они офк прикладывают очень много усилий, чтобы все исправить It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #307 26 июля 2011 Проблема не в правительстве, а в головах людей Заебали флудить на пустом месте, все уже давно и так понятно и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #308 26 июля 2011 btw, производство немного поднимается с колен, как минимум микроэлектроника, от развитых стран отстаем лет на 10-15, это не так уж и много, по сравнению с тем, что было. и нанотехнологии конечно же Я наверное тупой но не понимаю как может развиваться микроэлектроника когда мои друзья в техникумах пьют 24/7 Путин и Медведев, полагаю, лично приезжают и склюняют их прогуливать пары и пить Нет, но они офк прикладывают очень много усилий, чтобы все исправить То есть они должны думать за людей? То есть люди сами неспособны понять, что это вредно и плохо, что не получив образования они вероятнее всего станут куском говна? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #309 26 июля 2011 Пиздец просто, во всем хорошем нам помогло наше великое правительство, во всем плохом люди виноваты сами :pray: . Вы поймите наконец, что политик он именно обязан! Это работа такая! Как пожарник обязан спасти женщину из горящего дома, так политик обязан "навязать" нам стремления, желания и тп(иначе зачем его вообще избирали?). Как он это будет делать(кнут/пряник) уже зависит от его личностных качеств. Имея в стране одну партию, одного быдловатого президента, мы должны по идее быть едины(в общих вещах офк), пока же это единство заключается лишь в том, что "еслиб вы сами были на месте чиновника выб столько же и воровали !!!!!". Думаете человеку в дерьмовом окружении так легко взяться за ум и пойти заняться само просвещением и самообразованием ? Для этого и должны быть построены государственные структуры, телевидение так, чтобы если у него просто случайно промелькнет такое желание, то ему бы помогли в его осуществлении. ладно говно это все. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #310 26 июля 2011 бля у нас в стране уровень коррупции сравним с ЗИМБАБВЕ МЫ В МИРОВОМ РЕЙТИНГЕ ПО КОРРУМПИРОВАНОСТИ НА 150 КАКОМ ТО МЕСТЕ, О ЧЕМ РЕЧЬ? КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ОПРАВДАНИЯ, ПОЦАНЫ ВЫ ЧЕГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #311 26 июля 2011 нет, я просто мыслю логически. говно не может быть в тройке мировых лидеров по уровню влияния. коим является Путин уже лет 10 он уже давно не в 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #312 26 июля 2011 Государству необходимо плотно заниматься образованием, если планируется стать инновационной державой. Сейчас же такая ситуация, что одни делают вид, что учатся, другие делают вид, что учат. С нынешним уровнем зарплат у педагогов нет стимула/возможности нормально учить детей. У меня есть хороший пример. Мой бывший одноклассник закончил педагогический институт в провинции и не смог устроиться на работу по специальности. Причем у него прирожденный талант учителя. Он энтузиаст, хорошо ладит с детьми и ОЧЕНЬ хотел бы работать в школе. Однако сейчас работает продавцом-консультантом и продает линолиум. Просто потому, что ему нужно платить за квартиру и содержать семью. И пока он не будет работать по специальности, я буду считать, что государству насрать на образование в России. Действительно, те кто "владеют трубой" учат своих детей в Англии, а те, кто "обслуживают трубу" - так тем и образование то не особо нужно :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #313 26 июля 2011 У нас 18млн человек работающих во небюджетной сфере, остальные это: пенсионеры(около 30млн), бюджетники(около 40млн), силовикики(1млн мвд, 1млн фсб, 8млн армия), федералы(хз скока их), инвалиды(около 3млн), зеки(около 20млн человек, в том числе отбывавшие и неработающие ныне), дети(около 11млн человек, 0-18 лет), 1млн ОАО ржд и менее ляма ОАО Газпром. 18 млн человек кормят этих остальных. Надолго ли? :) ну... вообще налоги от ввп страны это небольшой процент. мы все на нефтяной/газовой трубе сидим. то есть страна кормится не за счет налогов в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #314 26 июля 2011 3) как давно ты последний раз был в театре, культурный ты наш? С классом в ТЮЗе? Видимо с того времени тебя лично Путин не пускал? Сколько ты книг прочел за последний месяц? А за год? Ах, я же забыл, по личному приказу Медведева все книги сжигают на кострах в центре города Сладкий, без обид, но когда ты последний раз в книжном магазине был? Ты цены вообще на книги представляешь? У меня есть хороший пример. Мой бывший одноклассник закончил педагогический институт в провинции и не смог устроиться на работу по специальности. Причем у него прирожденный талант учителя. Он энтузиаст, хорошо ладит с детьми и ОЧЕНЬ хотел бы работать в школе. Однако сейчас работает продавцом-консультантом и продает линолиум. Просто потому, что ему нужно платить за квартиру и содержать семью. Я работаю в отделе образования, в провинции. Открыл щас рандомного физрука, з/п 15-18к. Что ж там за продавец такой, что ему больше платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #315 26 июля 2011 btw, производство немного поднимается с колен, как минимум микроэлектроника, от развитых стран отстаем лет на 10-15, это не так уж и много, по сравнению с тем, что было. и нанотехнологии конечно же Я наверное тупой но не понимаю как может развиваться микроэлектроника когда мои друзья в техникумах пьют 24/7 Путин и Медведев, полагаю, лично приезжают и склюняют их прогуливать пары и пить Нет, но они офк прикладывают очень много усилий, чтобы все исправить То есть они должны думать за людей? То есть люди сами неспособны понять, что это вредно и плохо, что не получив образования они вероятнее всего станут куском говна? Нахуя тогда нам правительство вообще? Все понимают то, о чем ты говоришь в глубине своего полуживого мозга, но окружающая удручающая действительность и всеобщий похуизм делают свое дело, и быдло растет как на дрожжах. Без будущего и без перспектив. "Нахуя мне учиться и стараться преуспеть, если один хуй ничего не выйдет в сраной рашке?" Примеры вверху уже приводили. Я не говорю, что это целиком и полностью это вина правительства, но люди тоже не железные и не всем дана способность пробиваться сквозь говно к солнцу. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #316 26 июля 2011 3) как давно ты последний раз был в театре, культурный ты наш? С классом в ТЮЗе? Видимо с того времени тебя лично Путин не пускал? Сколько ты книг прочел за последний месяц? А за год? Ах, я же забыл, по личному приказу Медведева все книги сжигают на кострах в центре города Сладкий, без обид, но когда ты последний раз в книжном магазине был? Ты цены вообще на книги представляешь? У меня есть хороший пример. Мой бывший одноклассник закончил педагогический институт в провинции и не смог устроиться на работу по специальности. Причем у него прирожденный талант учителя. Он энтузиаст, хорошо ладит с детьми и ОЧЕНЬ хотел бы работать в школе. Однако сейчас работает продавцом-консультантом и продает линолиум. Просто потому, что ему нужно платить за квартиру и содержать семью. Я работаю в отделе образования, в провинции. Открыл щас рандомного физрука, з/п 15-18к. Что ж там за продавец такой, что ему больше платят? В норматив уложился . Ты хоть заквоть норм. Я вообще не понимаю чем ты мне пытаешься "тыкнуть". Мб объяснишься? А то твой вялый снисходительный тон уже начинает утомлять ( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #317 26 июля 2011 3) как давно ты последний раз был в театре, культурный ты наш? С классом в ТЮЗе? Видимо с того времени тебя лично Путин не пускал? Сколько ты книг прочел за последний месяц? А за год? Ах, я же забыл, по личному приказу Медведева все книги сжигают на кострах в центре города Сладкий, без обид, но когда ты последний раз в книжном магазине был? Ты цены вообще на книги представляешь? У меня есть хороший пример. Мой бывший одноклассник закончил педагогический институт в провинции и не смог устроиться на работу по специальности. Причем у него прирожденный талант учителя. Он энтузиаст, хорошо ладит с детьми и ОЧЕНЬ хотел бы работать в школе. Однако сейчас работает продавцом-консультантом и продает линолиум. Просто потому, что ему нужно платить за квартиру и содержать семью. Я работаю в отделе образования, в провинции. Открыл щас рандомного физрука, з/п 15-18к. Что ж там за продавец такой, что ему больше платят? В норматив уложился . Ты хоть заквоть норм. Я вообще не понимаю чем ты мне пытаешься "тыкнуть". Мб объяснишься? А то твой вялый снисходительный тон уже начинает утомлять ( лол, сам ж видишь, что обращаюсь не к тебе, попрекая меня в кривой цитате. И тут же спрашиваешь, чем я ТЕБЕ(!) пытаюсь "тыкнуть". У тебя каша гречневая вместо мозгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #318 26 июля 2011 3) как давно ты последний раз был в театре, культурный ты наш? С классом в ТЮЗе? Видимо с того времени тебя лично Путин не пускал? Сколько ты книг прочел за последний месяц? А за год? Ах, я же забыл, по личному приказу Медведева все книги сжигают на кострах в центре города Сладкий, без обид, но когда ты последний раз в книжном магазине был? Ты цены вообще на книги представляешь? У меня есть хороший пример. Мой бывший одноклассник закончил педагогический институт в провинции и не смог устроиться на работу по специальности. Причем у него прирожденный талант учителя. Он энтузиаст, хорошо ладит с детьми и ОЧЕНЬ хотел бы работать в школе. Однако сейчас работает продавцом-консультантом и продает линолиум. Просто потому, что ему нужно платить за квартиру и содержать семью. Я работаю в отделе образования, в провинции. Открыл щас рандомного физрука, з/п 15-18к. Что ж там за продавец такой, что ему больше платят? В норматив уложился . Ты хоть заквоть норм. Я вообще не понимаю чем ты мне пытаешься "тыкнуть". Мб объяснишься? А то твой вялый снисходительный тон уже начинает утомлять ( лол, сам ж видишь, что обращаюсь не к тебе, попрекая меня в кривой цитате. И тут же спрашиваешь, чем я ТЕБЕ(!) пытаюсь "тыкнуть". У тебя каша гречневая вместо мозгов? Извини что переоценил тебя СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #319 26 июля 2011 нет, я просто мыслю логически. говно не может быть в тройке мировых лидеров по уровню влияния. коим является Путин уже лет 10 больше доверяй западным рейтингам http://www.time.com/time/magazine/article/0,9171,760539,00.html http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #320 26 июля 2011 Вася Обломов-Роме пришла повестка послушайте и не ходите в армию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение