Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Правительство и жизнь в РФ.

Рекомендованные сообщения

2 Кумастер, офк такой уклад общества стимулирует на заработки бОльшие. Только получается пока ты зарабатываешь деньги, другие плодятся, укрепляются, воспитывают детей, занимаются семейным бизнессом мб ровно столько, чтобы хватало, а ты зарабатываешь деньги, чтобы больше потреблять получается. Или для чего?

Знаешь сколько раз я слышал фразу, аля вот научусь, заработаю, куплю дохуя всего, а потом подумаю о семье. В 90% случаях, это жадные дети, так и не сформировавшиеся до уровня взрослого человека, ибо они больше боятся не отстутсвия бабла, а ответственности. И хотят свою ответственность купить, типо будет бабло, будет все хорошо.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Или ты хочешь сказать, что людям задурили голову, подсунув доступные блага, прикрыв страшную картину действительности?

имено это он и хочет сказать.

Ты то откуда знаешь, что он хочет сказать. Если что, то он сказал уже почему у него жизнь удалась.

А правды нет никакой. Потребление - одна из форм капитализма.Я считаю курс власти на потребление - хуевая идея. Вон Груз уже завербован гебней, продал душу за холодильник :palevo:

Почему ты так считаешь? Человек зарабатывает деньги и вправе рассчитывать на улучшение своего уровня жизни: тут не только новый холодильник, а путешествия по всяким Европам, хождение по театрам и т.д. Государство сейчас дает человеку огромный выбор, куда тратить его деньги.

Если человек зарабатывает немного, то он покупает только новый холодильник или организовывает себе отдых на каком-нибудь Средиземном море. И он знает, что если он будет работать больше, то он сможет обеспечить себе и новый холодильник и поездку на море одновременно (это образно, конечно)

А по твоему мнению если этот курс неправильный, то куда человек должен тратить свои заработанные деньги?

парень не знает о существование замкадья

Поделиться сообщением

низкая рождаемость признак "сытых" или умирающих стран. тут надо больше смотреть на смертность людей и среднюю продолжительность жизни.

а сверх-высокая рождаемость - признак нищей страны, возьмие таджикистан бангладеш или пакистан к примеру.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

2 Кумастер, офк такой уклад общества стимулирует на заработки бОльшие. Только получается пока ты зарабатываешь деньги, другие плодятся, укрепляются, воспитывают детей, занимаются семейным бизнессом мб ровно столько, чтобы хватало, а ты зарабатываешь деньги, чтобы больше потреблять получается. Или для чего?

Знаешь сколько раз я слышал фразу, аля вот научусь, заработаю, куплю дохуя всего, а потом подумаю о семье. В 90% случаях, это жадные дети, так и не сформировавшиеся до уровня взрослого человека, ибо они больше боятся не отстутсвия бабла, а ответственности. И хотят свою ответственность купить, типо будет бабло, будет все хорошо.

Ну вот у Грузза, к примеру, ребенок родился недавно. Т.е. родился тогда, когда он уже знал, что будет в состоянии его обеспечивать.

Я зарабатываю деньги для того, чтобы лучше жить.  А когда лучше живешь, то тогда можно и заводить детей. Я не говорю, что надо работать ради работы и т.д.

Я правильно тебя понял, что по твоему мнению заработок денег не совместим с семьей, деторождением и воспитанием? Типо есть две крайности - ты богат и одинок или ты беден и с семьей. Это же клише.

И вообще мы куда-то не туда ушли. 

914616.jpg

Поделиться сообщением

Осмелюсь напомнить, что я уже позаботился о рождаемости в нашей стране :^^:

И планирую позаботиться ещё пару раз.

Кумастер говорит примерно то же, что и я - любой человек хочет (ну это нормально) обустроить свою жизнь, сделать её комфортной и приятной.

Почему-то у хана ненависть к этому, мне это совершенно непонятно. :dunno:

И если иметь то, что тебе по душе - плохо, то что же тогда хорошо?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Еще раз перечитал тебя - т.е. как я понял, ты считаешь, чтобы не было лишних денег, которые тратятся на комфорт и т.д., ты не должен зарабатывать эти деньги. Т.е. меньше заработок - меньше денег - меньше трат, на то что ты считаешь не главным в жизни. Я не спорю, что есть множество других ценностей, но поверь, одно другому не мешает. А ты мыслишь  по  типичному советскому высказыванию : "деньги - зло". Я с этим не согласен.

914616.jpg

Поделиться сообщением

Гость
1733027.jpg

Поделиться сообщением

а не в питере\москве тоже все так заебись??

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость

подними цены в магазинах на 10-15%, урежь зарплаты в 3-4 раза. в общем, шикуем

Поделиться сообщением

Гость

Кунимастер, твои слова про потребление, безусловно, не лишены смысла. но лишь в пределах богатых городов, как твой родной. У нас курс государства - как бы без еды оставить людей, а не что блять выбрать - холодильник или путешествие. у нас выбор всегда один - чиню свою машину и жена без новой одежды эти два месяца, или куплю новое платье жене и сэкономим на еде до отпускных. И где бы занять денег чтобы ребёнку день рожденье хорошо отметить, в кафешку нормальную с друзьями сводить.

а у вас - да. Потребление потребление. Больше  денег - больше потребления, ещё больше денег - ЕЩЁ больше потребления. В конце концов как Абрамович - яхту за полмиллиарда и футбольный клуб - по твоей логике, кумастер, абрамович поступает абсолютно нормально, как обычный цивилизованный человек.

Я подвожу к тому, что надо как-то уравновешивать ситуацию, социально. Более-менее адекватно. Мы продаём нефть - все деньги в Москве, вся страна платит налоги - все деньги в Москве. Все фирмы в регионах куплены Москвой. Все дотации - распределены Москвой.

например, в мой город, Жеолезногорск, ввозят ОЯТ с Европы, 25 миллиардов долларов в год страна имеет. Знаешь сколько достаётся городу и краю? Нисколько, всё идёт в федеральный бюджет. Ахуенно? очень блять справедливо. Свалка радиоактивная у нас, все хранилища и мокрое и достроившееся сухое. А деньги москва выделяет только на реконструкцию этих хранилищ. ВСЁ. Ах да, и на доплату на пенсию рабочим на этих хранилищах, около 300 человек работают. Я сам работаю на этой АЭС

.

Поделиться сообщением

Меня просто убивают идиоты, которые защищают путина и медведева.

Люди вы вообще розовые очки снимаете хоть иногда?  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Те кто стремятся устроить революцию и разрушить государство, чтобы аки феникс сделать СУПЕРОХУЕННОЕ ГОСУДАРСТВО через еще 20 лет= кажутся мне большими дебилами :dunno:

Поделиться сообщением

Те кто стремятся устроить революцию и разрушить государство, чтобы аки феникс сделать СУПЕРОХУЕННОЕ ГОСУДАРСТВО через еще 20 лет= кажутся мне большими дебилами :dunno:

зачем же в крайности бросаться.

что бы не выглядеть придурком достаточно просто не поддерживать нынешнее правительство.

Поделиться сообщением

какие альтернативы кстати есть едросу?  :hmm:

Идуарт Лимоноф

по сабжу: систему надо разрушать изнутри, посему баллотируйтесь в депутаты и тролльте  :trollface:

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

я привёл в пример племянника с его семьёй и сказал, что он живёт там же, где я в его возрасте.

Город Элиста, 100к жителей.

ещё раз.

О каких розовых очках ты говоришь?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Мне на этот вопрос уже страниц 20 не отвечают :cry:

Поделиться сообщением

есть Жириновский, Лимонов, анархо-комунны  :dunno:

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

есть Жириновский, Лимонов, анархо-комунны  :dunno:

Жириновский? Этот ручной шут?

Про Лимонова уже нихуя не помню. Анархо-коммуны не слишком поддерживаемы народом  :hmm:

Хорошо хоть Немцова не упомянул :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...