Metus_Violarium #1 Опубликовано: 30 марта 2009 Давайте побеседуем об этом феномене, кого посещала муза, как? При каких обстоятельствах? И что в итоге вышло? если тема уже такая есть, скажите, эту закрою, ту апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #2 30 марта 2009 Вдохновение - от слова "вдыхать" Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 30 марта 2009 было дело вроде выдохся нету идей для креатива шутки не смешные и т.п. ПОДРОЧИЛ и шутки стали смешнее и карта лягла моя муза это дрочево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #4 2 апреля 2009 моя муза это дрочево моя муза чтение какого нибудь фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #8 6 апреля 2009 Никогда не испытвал вдохновения O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #9 6 апреля 2009 сигарета и конечно же ДОСЯ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellothere #11 11 апреля 2009 Просыпаешься включаешь - http://www.youtube.com/watch?v=8o_vcw_kc_0&feature=related далее любое занятие становится интересным (вместо музыки может быть картинка с тем, чему собственно в данным момент ты отдаёшь предпочтение, например - тёлки с сиськами на волпэперах, алкоголь, наркотики, Пушкин, дота, Майнкампф, Король и Шут, Пугачёва, выступления Аллы Пугачёвы и Миши Круга, Славик и Димон, Чебуратор и Гена, и т. д. ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{BX}Nik #12 26 апреля 2009 свен бежит, гремит земля у него кастыль ой бля! у меня нет сапага но меня спасёт венга стана эта сука даст обье*ался пида*аст обтекающий гавном из леса выбижал веном и муская пузыри прокречал Е*ач ульти!!! мы таблеток панабрали, в доту мы потом играли интересно видеть было вместо гера кракодила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #13 26 апреля 2009 вдохновение - это всплеск фонтанчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #14 26 апреля 2009 cмотрю на оффтоп UArengay и оно появляеться Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #15 30 апреля 2009 у меня вдохновение после сна как посплю так все могу но ето бывает крайне редко Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 30 апреля 2009 Пугачёва, выступления Аллы Пугачёвы подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #17 3 мая 2009 cмотрю на оффтоп UArengay и оно появляеться хм я смотрю на аватарку UArengay и она появляется Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение