Frost^ #41 25 июля 2011 лично я считаю что если ты обладаешь знаниями для того чтобы прокормить себя / семью ( ну я не говорю там о мерсах и яхтах с виллами ) - ДА , эти знания полезны всем окружающим тебя людям и тебе в первую очередь но такие знания как КАК ВЫИГРАТЬ В ПАБЕЦ дороги лишь тебе за пивком по вечерам перед компом ну и допустим ты супермегапро в науке и пиздец как шаришьв физике/ну и прочих там про-науках , которые способны влиять на жизни миллионов людей - так открывай всякие новые законы/изменяй старые, доказывай , и от этого будет всем хорошо такие знания оценят ВСЕ я об этом всем к тому что не все йогурты одинаково полезные и каждый товар оцеривается по-своему невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #42 25 июля 2011 Но тема для того, чтобы о ценности информацииэто законченное предложение? Я ебу откуда это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #43 25 июля 2011 чем больше знаешь, тем больше стаешь понимать, что ничего не знаешь (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение